Здравствуйте, девушки. Вчера ходила ко врачу на осмотр, по поводу планирования. Высказала ей свое желание делать ребенка в начале августа, на что мне объяснили, что это так не происходит)). Вернее, происходит очень редко. Мол, овуляция в моем возрасте (29 лет), уже не ежемесячная, и есть все шансы, что этот процесс затянется. На узи увидели красивый такой фоликул, который явно показывает, что овуляции в ближайшие дни быть)).
Суть в чем, из планирования мне осталось только лечение кариеса на одном зубе. Хотели начинать делать бэбика после годовщины, да что-то напугалась я, что овуляции в нужный момент может и не быть, а тут такой красивый фоликул))). Может, сейчас начать, как вы думаете? Как бы вы поступили? И, может, поделитесь опытом, сразу ли у вас получалось забеременеть?
А сразу ли получается?
Комментарии
Актуальные посты
До момента планирования всегда думала что забеременеть так легко, особенно тем у кого цикл нормальный и т.д.) вот уже 2 месяц не получается… оказалось не все так просто… Я вообще не представляю как у людей еще залететь получается
Мы год пытались. При чем оба здоровы. Начинайте лучше сейчас.
С одного взгляда, как говорят. Если сомневаетесь, то делайте сейчас. Но по мне 29 лет не приговор. Зачем вас врач так пугает непонятно
Думаю, она не напугать хотела). Это было из серии, что если год-два не получается, это нормально и не нездорово, мол, главное не нервничать и отпустить ситуацию. Тк сбои как раз идут от стрессов. Мол, не получилось раз, два — это норма). Это я просто пребывала в наивной вере, что с одного раза все обязательно получится)).
Тогда действуйте сейчас )), чтоб потом не жалеть
Сейчас начинайте. Не всегда получается у многих с переводом раза забеременеть. У нас с третьего цикла только получилось, а у многих и ещё больше времени уходит. Это как повезёт
С первого раза*
Кому как повезёт..., у некоторых годами не получается, а у кого и как в книжках, ''по коленке погладил'', а она уже и забеременела) дай бог, чтобы у вас получилось как захотите?
Начинайте сейчас. Не знаете ведь как будет в будущем
Три года лечились
Сейчас. Мы почти год старались. В результате- первая беременность оказалась замершей, и вторая — родами.
Уже 1,5 года не могу забеременеть… лечимся...
Спасибо за ответ! Удачи вам и здоровья!
Тоже с мужем дочка со второго цикла получилась, а вот по истечении 9 лет, нам по 30, уже 5 циклов пролёт, не ожидала я, думала все рррааааааз и подучится, ан нет, на все воля Божья!!! Не тяните!!! Удачи??
Спасибо!!) и вам тоже, удачи!)
за одну попытку забеременела, точнее за один раз)
Начинайте конечно сейчас! Это редко сразу получается