Здравствуйте. Я делала тесты за 2 дня до месячных. Сегодня должны как вроде месячные начаться тянет низ живота. Но их нет.Написала своему врачу что болит живот и что 5 тестов положительны. она пишет так тесты делать нельзя надо после задержки. По поводу почему тянет ничего не сказала. Просто ты не правильно тесты сделала. Я ей говорю я их 5 сделала. И что я могу быть ещё не беременной, из за того что их раньше времени сделала.? Тут решила спросить а оказалось что возможно ты типа вообще не беременна. У многих на сколько я знаю живот болит и все ждут месячных а потом бац и беременна. А тут сейчас в шоке сижу и ничего не понимаю

У меня вот такие полоски, призраки, до М еще неделя, ребёнка не планировали пока, есть миома большая, как вы думаете это беременность? Половой акт был после месячных на следующий день и произошло Чп
У меня просто раз была ситуация один тест показал прям хорошую вторую полоску уже обрадовалась. А все остальные ничего. А так можно сказать что вы да беременна. Может овуляция была раннняя. Это вроде как возможно но очень редко что прям после месячных забеременели.
Тут явно беременность??
смени врача. этот явно не в себе
Так что сдавайте ХГЧ в динамике
Я на 11 дц сделала и были полоски. На 2 дз пришла моя гиня меня отшила сказала ты не беременна, приходи после задержки, я ей говорю у меня и так 2 дня задержка. Она развела руками и дала направление на платное ХГЧ. В результате ХГЧ 269 срок 2-3 недели. Замершая беременность. Бездействие врача и ее слова естественный отбор меня убили.
Тоже тест показал за 3 дня до задержки, была у врача, она сказала беременность не исключена, но хгч сдать через неделю, говорит пока результат не информативен. Я думаю это именно по причине того, что в дни предполагаемых М может и сорваться все. Чтоб не обнадеживались. Удачи! И тихонько поздравляю
Смените врача, честное слово. Вы точно беременны, и такому врачу я бы уже не доверяла. Вы успокойтесь и идите на ХГЧ, а потом тыкните её носом в результат...
У меня тоже самое было. Пришла ткнула, а ничего не изменилось. Домой отправила и даже пастельный режим не прописали, пришла на 2 дз с мазней
У меня за пару дней до дня Х дешёвые тесты заполосились) поздравляю вас с Б ? действительно, смерите врача ❤️
Интересно, как можно не правильно сделать тест, чтобы он положительным стал?
Я бы поменяла врача, хотя да, если беременность сорвётся, то типа и не беременна. И ношпу и папаверин, если сильно болит! Я бы ещё побежала на прогестерон сдала, вдруг Вам нужна поддержка.
У меня 4 неделя беременности и до сих пор тянет живот как перед критическими днями. Анализ на хгч для точного определения
Первую беременность живот болел все 9 месяцев. Ни угрозы ничего не было. Просто сказали меньше нервничать.
Вы беременны)
Что за врачи ??♂️ты беременна ))поздравляю ??????
Мне клеа блу тоже показал до задержки дня за три
Очень странная бабень ваш врач… это кем надо быть, что бы не правильно сделать тест? Беременность это))) поздравляю