Могу ли быть не беременной

Здравствуйте. Я делала тесты за 2 дня до месячных. Сегодня должны как вроде месячные начаться тянет низ живота. Но их нет.Написала своему врачу что болит живот и что 5 тестов положительны. она пишет так тесты делать нельзя надо после задержки. По поводу почему тянет ничего не сказала. Просто ты не правильно тесты сделала. Я ей говорю я их 5 сделала. И что я могу быть ещё не беременной, из за того что их раньше времени сделала.? Тут решила спросить а оказалось что возможно ты типа вообще не беременна. У многих на сколько я знаю живот болит и все ждут месячных а потом бац и беременна. А тут сейчас в шоке сижу и ничего не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели

Да ну *** такого врача. Поздравляю, легкой беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Кровь на хгч сдайте и всё
Пожаловаться
Врач странный у вас, надо к другому обратиться. И так ведь понятно, что 5 тестов не могут врать
Пожаловаться
Екатерина
Kristina 

Вот уже после задержки сделала.

Пожаловаться
Диана

Врачу сколько лет? 97? Или 12??? Кошмар просто как такие люди могут врачами называться

Пожаловаться
Evgenia
Вы врача поменяйте лучше.Если она вам так объясняла, как вы тут изложили, то это вообще каша и бред какой-то.
Пожаловаться
Екатерина
Evgenia 

Да уже пойду на приём к другому врачу

Пожаловаться
Evgenia
Екатерина 
Конечно, может быть ложноположительный при некоторых заболеваниях, но это очень редко.Удачи вам!
Пожаловаться
Rosie
Все мои 11 тестов тоже показали за 4 дня до задержки
Пожаловаться
Екатерина
Rosie 

Как у вас проходит беременность? Живот на первых неделях не болел??

Пожаловаться
Rosie
Екатерина 
Нет Потом тянуло где-то между 5 и 6 неделей и даже мазало немного с кровью. Я никому не говорила. Мама только знала и муж но у мамы так же было это эрозия у нас. И все хорошо. Но у нас не делают узи до 12 недель и не делают вообще хгч. Поэтому мы просто ждали 12 недель получиться или нет. Хотя беременность эту ждали почти 5 лет. И все хорошо. Меньше всех слушайте. Хотите отдохнуть отдыхайте, хотите тесты делать делайте. Забейте на всех
Пожаловаться

Поздравляю вы беременны!!!))

Пожаловаться
Ирина

Уже бы давно сдали бы кровь на хгч, чем на тестах гадать :)

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Смогу только в понедельник,.

Пожаловаться
Николь
Ирина 

Уже подожду до месячных, 4го должны прийти, наверное все таки не беременна я, те два теста видимо плохие были, не планировали но я даже чуть расстроилась что только одна полоска?

Пожаловаться
Николь

Сделала с утра 3 теста все отрицательные, значит те две ошиблись

Пожаловаться
Екатерина
Николь 

А я делала один утром другой вечером. Это уже 7 тестов положительно. Думаю что все таки беременна

Пожаловаться
Екатерина

Вечером и утром ещё раз сделала, это уже 7 тестов положительных.

Пожаловаться
Bmx

Это беременность. )?????.

Пожаловаться
Юля

короче вы беременны и это факт)

Пожаловаться
МамаХанова

Смените врача к *** ам. Вы беременны. И в больницу надо на приём узнать почему живот болит. У кого то просто болит а кому то может не повезти.

Пожаловаться
Екатерина
МамаХанова 

При первой беременности все 9 месяцев болел. Ни угрозы ничего не было. Сказали нужно меньше нервничать. А на приём пойду 10 мая. Сегодня выпила но-шпу. Да я бы не сказала что он болит. Он просто как бы ноет. Но меня это беспокоит. Да и пойду к другому врачу на прием?

Пожаловаться
Николь

До этого тест, воскресенье показал очень слабую полоску призрак, вот такую

Пожаловаться
Екатерина
Николь 

Ну Ее тоже видно. Вас можно тогда поздравить? А вы ребёночка будете оставлять?

Пожаловаться
Николь
Екатерина 

Если уже беременна, то конечно, сыночек постоянно просит братика??, номоя мечта это девочка?но ещё надо постараться выносить у меня снаружи матки субсерозная миома 6см(

Пожаловаться
Екатерина
Николь 

У нас тоже сынок, хотелось бы конечно девочку??‍?‍?

Пожаловаться
Николь

Екатерина, у вас подтвердилась беременность? вроде полосочки наши похожие

Пожаловаться
Екатерина
Николь 

У меня 5 тестов положительные. Это я 2 дня назад делала. Вечером ещё попробую. К врачу только 10 мая на приём.

Пожаловаться
Екатерина
Николь 

Я не вижу на втором тесте 2 полоску. Вы попробуйте ещё тест купить. Чтоб наверняка. Я просто хочу проверить ярче становиться тест или нет.

Пожаловаться
Николь
Екатерина 

Тут лучше видно?

Пожаловаться
Екатерина
Николь 

Ну вообще да у вас беременность. А только 1 тест показал 2 полоски?

Показать ещё