Эндометрий

Девочки, у кого на какой эндометрий прикрепились ваши малышата? Я что-то совсем расстроилась. В понедельник эндометрий мне меряли 7,7 мм. Сегодня зафиксировали на другом УЗИ в другой клинике факт произошедшей овуляции, а эндометрий намеряли 7мм. Я то так думала что он к сегодняшнему дню подрастёт до 9мм. Врач сказала от 6 мм норм, главное структура у меня хорошая, шейка приоткрыта, говорит сегодня старайся. А я прям расстроилась, 7, блин!!! 7 (((((((( явно не лады у меня с эндометрием (( 17 день цикла, кстати…

SUGAR
057512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
6мм
Пожаловаться
SUGAR
Кристина 

Прям перед О???

Пожаловаться
Кристина
SUGAR 
4 года эндик у меня не растет более 7 на протяжении всего цикла.
Пожаловаться
Мария

У меня 7 был.

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Всё-таки всё возможно ) и не у всех по учебнику организм работает )

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Но у меня тоже структура хорошая была. Кровоток отличный. И мне врач сказал, что можно смело беременеть ) Удачи!

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Мне по фолликулометрии никогда про кровоток эндометрия не говорили, хотя позиционируют услугу на УЗИ + цдк (доплер)

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Я отдельно делала допплер сосудов матки и эндометрий там же.

Пожаловаться
Малинка

На 12-й день цикла эндометрий был 10 мм, я думаю, что овуляция после этого УЗИ была через 2-3 денечка) Так что немного больше 10 мм был)

Пожаловаться
SUGAR
Малинка 

На 10 мм грех не прикрепиться. У тебя сам хорошо рос, или что-то принимала ?

Пожаловаться
Малинка
SUGAR 

Сам, ничего не принимала) Это второй цикл после чистки был, я очень переживала, чтобы все хорошо было и чистка не навредила ??

Пожаловаться
Мария

7.2 был у меня эндик на след день после овули когда заб )))

Пожаловаться
Аннушка
Манжетку траву попей. Шалфей помогает расти эндику а манжетка его укрепляет. И не даст выкидышу случится. Я пила перед бер за 2 месяца.
Пожаловаться
SUGAR
Аннушка 

Шалфей итак был в этому цикле (

Пожаловаться
Аннушка
SUGAR 
Ну. А манжетку пьют после овули. Вместо дюфастона. Мне эффект от нее больше понравился чем от дюфа. Его пила 3 года
Пожаловаться
SUGAR
Аннушка 

Куплю завтра, попробую, спасибо )

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Послушаю

Пожаловаться
Mriya

Блииииин ну не высота эндометрия влияет на то прикрепится плодное яйцо или нет, а его КАЧЕСТВО!!! Если эндлметрий хорошо насыщен питательными вещ-ми то беременность состоиться.

Пожаловаться
SUGAR
Mriya 

Спасибо, буду очень надеятся

Пожаловаться
МилаяНю

Я не мерила в том цикле, но обычно он у меня небольшой был.

Пожаловаться
Александра

ой этот эндометрий)) у меня овуляция была на 13дц, на узи пошла на 15дц в итоге эндометрий был 5 мм всего, я расстроилась тогда очень, поняла что не получится с таким эндиком(( пошла к врачу, он мне назначил препараты для роста эндика, я все накупила, думала начну лечение с начала М, но месячные в этом цикле так и не пришли)))и вот у меня уже 18 неделя))) не знаю подрос он или прикрепилось на 5мм, главное итог))) так что не расстраивайтесь)))

Пожаловаться
SUGAR
Александра 

Как воодушевляете ))) спасибо.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

у меня в беременный цикл был 8мм. тоже думала мало, а видимо подрос или хватило))

Пожаловаться
Умик

Могу своим поделится ???

Пожаловаться
SUGAR
Умик 

?

Пожаловаться
Анна

Главное по структуре хороший? старайтесь, пуст малыш придет к вам??

Пожаловаться
SUGAR
Анна 

Спасибо дорогая

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Мало это у меня всегда было 7 и б не наступила пока дивигель не стала втирать он не рос

Пожаловаться
SUGAR
ЛучшаяМама 

А по какой схеме дивигель втирали? ,

Пожаловаться
ЛучшаяМама
SUGAR 

С 4 по 15 дц

Пожаловаться
SUGAR
ЛучшаяМама 

А после О наверно ещё и дюфастон ?

Пожаловаться
ЛучшаяМама
SUGAR 

Да конечно и тогда увидела //

Пожаловаться
SUGAR
ЛучшаяМама 

Я вот просто тоже читала что дивигель в паре с дюфастоном. Но у меня итак на 7 дпо свой прогестерон зашкаливает, куда мне ещё дюфастон. А дивигель вот не знаю можно без дюфастона или нет.короче с врачом попробую посоветоваться

Пожаловаться
ЛучшаяМама
SUGAR 

Можно конечно а дюфастон с ним не связан ни как если у вас он впопядке

Пожаловаться
Saharroza

У меня тоже всегда эндометрий 7-8. Беременность была по года назад. В этот раз был 7 после овуляции. Сегодня сдала хгч

Пожаловаться
натали натали

Мне для чего то назвали прогинову ( не помню для чего, хоть свой эндик был норм

Пожаловаться
SUGAR
натали натали 

Да, прогинова для эндометрия. Мне тоже узист ( она же я акушер гинеколог) сказала хочешь попей прогинову по 1 т в день. Ну я как-то не очень воодушевлённо отношусь к таким назначениям без анализа на гормоны ) так можно и миому или полип отрастить)

Пожаловаться
натали натали

Мг,,, и не только миому!!! У меня выросли за 2 недели фиброаденомы!!!

Пожаловаться
SUGAR
натали натали 

Ну их нафиг такие назначения пальцем в небо)

Пожаловаться
натали натали
SUGAR 

Дааа, теперь чтоб пойти на эко без онколога не обойтись!

Показать ещё
Актуальные посты
могут ли при миоме быть коричневые выделения при беременности на ранних сроках
чтоб раны у ребенка бысрее зажили\"
https://www.baby.ru/popular/otofa/,залила ухо раствором отофы и попало в нос я беременна"