Девочки, у кого на какой эндометрий прикрепились ваши малышата? Я что-то совсем расстроилась. В понедельник эндометрий мне меряли 7,7 мм. Сегодня зафиксировали на другом УЗИ в другой клинике факт произошедшей овуляции, а эндометрий намеряли 7мм. Я то так думала что он к сегодняшнему дню подрастёт до 9мм. Врач сказала от 6 мм норм, главное структура у меня хорошая, шейка приоткрыта, говорит сегодня старайся. А я прям расстроилась, 7, блин!!! 7 (((((((( явно не лады у меня с эндометрием (( 17 день цикла, кстати…
Эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
могут ли при миоме быть коричневые выделения при беременности на ранних сроках
чтоб раны у ребенка бысрее зажили\"
https://www.baby.ru/popular/otofa/,залила ухо раствором отофы и попало в нос я беременна"
чтоб раны у ребенка бысрее зажили\"
https://www.baby.ru/popular/otofa/,залила ухо раствором отофы и попало в нос я беременна"
Прям перед О???
У меня 7 был.
Всё-таки всё возможно ) и не у всех по учебнику организм работает )
Но у меня тоже структура хорошая была. Кровоток отличный. И мне врач сказал, что можно смело беременеть ) Удачи!
Мне по фолликулометрии никогда про кровоток эндометрия не говорили, хотя позиционируют услугу на УЗИ + цдк (доплер)
Я отдельно делала допплер сосудов матки и эндометрий там же.
На 12-й день цикла эндометрий был 10 мм, я думаю, что овуляция после этого УЗИ была через 2-3 денечка) Так что немного больше 10 мм был)
На 10 мм грех не прикрепиться. У тебя сам хорошо рос, или что-то принимала ?
Сам, ничего не принимала) Это второй цикл после чистки был, я очень переживала, чтобы все хорошо было и чистка не навредила ??
7.2 был у меня эндик на след день после овули когда заб )))
Шалфей итак был в этому цикле (
Куплю завтра, попробую, спасибо )
Послушаю
Блииииин ну не высота эндометрия влияет на то прикрепится плодное яйцо или нет, а его КАЧЕСТВО!!! Если эндлметрий хорошо насыщен питательными вещ-ми то беременность состоиться.
Спасибо, буду очень надеятся
Я не мерила в том цикле, но обычно он у меня небольшой был.
ой этот эндометрий)) у меня овуляция была на 13дц, на узи пошла на 15дц в итоге эндометрий был 5 мм всего, я расстроилась тогда очень, поняла что не получится с таким эндиком(( пошла к врачу, он мне назначил препараты для роста эндика, я все накупила, думала начну лечение с начала М, но месячные в этом цикле так и не пришли)))
и вот у меня уже 18 неделя))) не знаю подрос он или прикрепилось на 5мм, главное итог))) так что не расстраивайтесь)))
Как воодушевляете ))) спасибо.
у меня в беременный цикл был 8мм. тоже думала мало, а видимо подрос или хватило))
Могу своим поделится ???
?
Главное по структуре хороший? старайтесь, пуст малыш придет к вам??
Спасибо дорогая
Мало это у меня всегда было 7 и б не наступила пока дивигель не стала втирать он не рос
А по какой схеме дивигель втирали? ,
С 4 по 15 дц
А после О наверно ещё и дюфастон ?
Да конечно и тогда увидела //
Я вот просто тоже читала что дивигель в паре с дюфастоном. Но у меня итак на 7 дпо свой прогестерон зашкаливает, куда мне ещё дюфастон. А дивигель вот не знаю можно без дюфастона или нет.короче с врачом попробую посоветоваться
Можно конечно а дюфастон с ним не связан ни как если у вас он впопядке
У меня тоже всегда эндометрий 7-8. Беременность была по года назад. В этот раз был 7 после овуляции. Сегодня сдала хгч
Мне для чего то назвали прогинову ( не помню для чего, хоть свой эндик был норм
Да, прогинова для эндометрия. Мне тоже узист ( она же я акушер гинеколог) сказала хочешь попей прогинову по 1 т в день. Ну я как-то не очень воодушевлённо отношусь к таким назначениям без анализа на гормоны ) так можно и миому или полип отрастить)
Мг,,, и не только миому!!! У меня выросли за 2 недели фиброаденомы!!!
Ну их нафиг такие назначения пальцем в небо)
Дааа, теперь чтоб пойти на эко без онколога не обойтись!