У кого были хронические воспаления любые ( тонзиллит, цервицит, эндометрит, воспаление придатков, труб и так далее) долго не могли забеременеть и это оказалось причиной бесплодия? Есть такие люди? Расскажите свою историю пожалуйста )
У кого были хронические воспаления любые ( тонзиллит, цервицит, эндометрит, воспаление придатков, труб и так далее) долго не могли забеременеть и это оказалось причиной бесплодия? Есть такие люди? Расскажите свою историю пожалуйста )
приветики как я вас понимаю:-)
лопнула киста была гнойной, после этого начались мои ужасные дни. Инфекции, воспаления и т.д. в итоге не проходимость маточных труб, делала лапараскопию, не наступила беременность, снова почистила, в итоге и яичники охватили эти спайки а трубы уже не подлежали к работе. диагноз поставили бесплодие 1ой степени. Делала два раза ЭКО не удачно получилось оба раза, готовилась на третий раз ждала месячных чтоб сделать узи а я оказалась беременной. Хвала Всевышнему у меня дочурка 2 месяца уже)
Не теряйте надежду самое главное, всему своё время! Удачи!!!!!
Вопрос так выглядет как будто я про себя написала??нет у меня столько воспалений) но спасибо!?
Тонзиллит это же горло. Вы че горлом беременеете?
Не пишите ерунду) в организме человека все взаимосвязано, бактерии и инфекции разносятся по крови по всему организму
Ерунду милочка пишите вы. Я всю жизнь страдаю хроническим тонзиллитом однако ж жто не помешало мне забеременеть аж 5 раз!
Вы не правы.Уже доказано что тонзиллит может влиять на репродуктивное здоровье.Конечно это не значит у если у девушки тонзиллит, то и 100 % нарушение в репродукции, но факт имеет место быть .
Хорошо
Это не ерунда, я когда забеременела и врачи обнаружили тонзилит у меня, очен были обеспокоены, ругали, что не лечила его до беременности. Сказали что сейчас уже конечно ничего нельзя делать, пусть будет как будет, пить много витаминов и все. Оказывается может негативно влиять на плод и т.д… так что если не знаете, не говорите таких вещей
как родиила без последствий
Тонзиллит никак на беременность не влияет, у меня хронический. Про остальное ничего сказать не могу.
У меня эндометрит и цервицит. Не могу Заб. Но у меня ещё много всякой бяки. Так что не могу сказать что именно мешает
Я думаю это и мешает) вылечитесь
Трубы необходимы из-за спаек, были операции, лапара. В итоге ЭКО
у меня такая же история, только я еще жду эко.С какого раза у вас все получилось?)
Первый раз. Но Я строго выполняла предписания врача прям по минутам