Живу уже 3 из 4 в гражданском браке. Мне 23, очень уже хочу дитишек. Но мой парень не спешит… Он готов, но вижу что боится)) занимаемся ппа… после того как была у меня задержка в 16 дней, да и тест один призрака выдавал. Поняла что хочу? хочу быть молодой мамой, и что бы у ребенка была молодая современная мама) в конце па, он любит(извините ) заканчивать на меня все это дело что бы не внутрь? вот и странный вопрос: шаманили ли вы обманным путем это все туда и возможно ли это? ?
А то недождусь я ни свадьбы ни детей? конечно стабильно мы еще не стоим на ногах, но знаю что справимся))
Я б шаманить не стало, а лучше бы поговорила. Но и ждать до 30-ти лет, пока мужик созреет, я б тоже не смогла ?так что решайте сами
Мы с мужем поженились быстро, и сразу после свадьбы начали планировать, у нас не было своего жилья, снимали квартиру и работал только он, я иногда подрабатывала. Но нас это не смутило, мне было 23, а ему 24, и он сам решил после свадьбы не предохраняться, хоть и был у нас ппа. Мы с ним поговорили заранее, и решили, что ребенок не помеха, а наоборот стимул. И это дало плоды, у нас своя квартира, а у мужа стабильная работа. И развиваться он начал, когда понял, что детей хочет. Объясните ему, что ребенок будет стимулом выкладываться на все сто. Да и не готовы мужчины к детям, даже те, кто хотят. Настраивайте его потихоньку, только не давите. У нас больше года ничего не получается, и годы идут. И у вас не факт, что сразу все получится.
Я тоже считаю что ребенок это стимул, если он мужик то горы свернет и я помогу))
В нашей семья я не была готова) но муж, на тот момент еще даже не муж, решил, что мы женимся и тут же рожаем)) так и получилось). А знакомая сказала, что сегодня безопасный день и можно ТУДА… ребенку 1.5 года… он был категорически не готов. Она хочет второго, он нет*(
Я со своим много раз разговаривала на тему детей и свадьбы, он мне прямо говорил — "не готов!". Потому что учился ещё, заканчивал университет. Но предложение всё таки сделал под конец учебы мы поженились. Потом я его на детей настраивать начала, разговорами что пора бы уже, что в 25 уже старородящие считаются, всё пофиг как-то было, не готов и всё тут! Потом я легла в больницу с воспалением яичника, и много всего там повидала (угрозы, замершие беременности, внематочные и т.д.), рассказала всё ему, и сказала, что врач меня уже поругала, что не беременею, от того и болячки всякие выскакивают, что организм требует уже и настолько готов к беременности (это была правда). И вот я вышла из больницы, и он сказал "хорошо! Сейчас пропиваешь свои таблетки и делаем ребёнка!" В итоге у нас на это ушёл год! И парню можете сказать об этом, что может и не один год пытаться будете сделать… а годы-то идут!
Вот вот… Все они все время не готовы (( а что как нужно? Живем же нормально, да, не стабильно, но что сейчас можно вообще назвать стабильным? Время меняется… я ему сказала сегодня- давай через год? А он — ну если стабильно все бууудет? жесть просто… Как ему не понять что нет нигде сейчас стабильности (
До него всё равно когда-нибудь дойдёт, что стабильно никогда не будет. Стабильно, простите меня, только в гробу, а жизнь не стоит на месте, всегда какие-то перемены, даже в нашем организме.
Верно, но заметила что такая тенденция наблюдается у многих мужчин?
Вы знаете тут всё индивидуально.мой муж тоже после свадьбы сразу не хотел.а сейчас я лечусь год а всего планируем чуть больше 3 лет.знали б раньше что будет этот вопрос таким затяжным то начали б сразу пробовать делать детей.вы скажите парню чтоб время не тратить попробовать пару циклов не предохраняться.ведь не факт что с первого раза получится.тут на форуме девочки годами пробуют.
Вот я и боюсь что это мой случай? ведь мы 4 года ППА "предохраняемся" и ничего. И у некоторых с первого раза даже с ппа получается (
Что то мне везет?
Ну смотрите сами.но на своём опыте уже знаю.мы с мужем 7 лет знакомы.он смеёться что надо было как только познакомились пробовать.но смешного тут мало
Хотя для своего спокойствия можете с 12-15дц пойти в эти дни на фолликулометрию и проверить когда у вас О и есть ли она.хотя бы будете спокойны что у вас всё норм.
Спасибо за совет)а есть же тесты на О, они тоже должны показать?
Честно я им не доверяю т.к.при моём поликистозе они не информативны.ну и допустим тест на О вам покажет О.а вдруг проблема с эндометрием и он мал? тесты ведь этого не покажут.а по узи видно какой эндометрий.если мал то растить его надо препаратами.
Для меня было очень важно, чтоб это было решение моего мужчины, за которое он будет нести ответственность, очень хотелось, чтоб ребенок был желанный. Поэтому я ждала, хоть и переживала, что годы идут… а стабильности можно всю жизнь ждать. У меня в 22 был свой дом, в котором все было свое. Сама копила деньги на обои, мебель, на дни рождения заказывала то тюль, то комод. Хотелось стабильности, семьи… в 23 началась война. Дом стоит… но жить дома я не могу. Пришлось все начинать сначала. Пока мы достигнем той стабильности, я выйду с детородного возраста… да и никогда не знаешь как жизнь повернется...
Я тебя понимаю… держись, сейчас нелегкие времена ((
Верю все у нас будет хорошо))
Обязательно будет. Все в наших руках?
???
Ах да, про то что ждет заработанного миллиона. Объясните что такого может и не случится. Конечно если он учится, поддерживайте его. Расскажу ситуацию друзей. Она работала в хреновом отеле, очень нервная работа, он учился, не работал, жили они в сьемной квартире в не очень хорошем районе и условия тоже не очень. Она забеременела, вб в итоге. Прошло время, он устроился на работу и за 3 года до глав офиса дошел, забрал ее в ту же компанию, переехали, сняли симпатичный маленький домик в тихом районе, поженились и вот, год сыну был в прошлом месяце.
Так что терпения вам и совместного решения!
P.S. Если он знает чем ппа может закончится то он не особо боится ответственности. И дай Бог готов стать отцом если что…
Спасибо вам большоеее))
Шаманить не буду, пускай судьба решит? попробую понять и разобраться в его мозгах...
И кстати тоже ппа использовали. Пока один момент он не решил расслабится и дать шанс спермикам. ?? в итоге забеременела. Был в шоке, но присутствовал на родах до конца и любит дочку.
Не стоит настолько исхитряться чтобы и обманом "все туда" как вы говорить и т.д. Методов забеременеть втайне от парня конечно можно… Но нужна ли вам эта семья по залету? ? Может он при обычном нормальном искреннем разговоре вас поймёт )))) а вы сразу презик прокалывать ))) поговорите по-человечески)))
Поговорите с ним серьезно. Скажите что хотите от него ребенка и уверены что справитесь.
Насчет не спешит в загс. Я со своим 6 лет вместе. Мы не женаты, и не спешим. Просто денег лишних на это нет, а просто расписываться я не хочу. И у нас дочь 3 года, и живем отлично без колец и свидетельства о браке…
Семья- это не кольца и свидетельство о браке, а любовь и взаимоподдержка?
Будьте счастливы?
Я об этом и говорю. Свадьба это не главное.
А потом с вероятностью в 90% появится пост через годом другой с названием "он подлец бросил меня с грудным ребенком одну" или "кто знает, а что я могу поиметь с бм кроме алиментов" Автор, не дурите, мамой хотите быть современно-молодой? С таким партнером и его желанием иметь детей, вы можете еще стать и одинокой мамой. Мужчины спят со многими женщинами в своей жизни, но далеко не от каждой они хотят иметь детей
Если так пошло то я не боюсь остаться одной) главное иметь мозги, моя мама смогла, а я не хуже) но лучше иметь полную семью. Полностью пологатся на мужчин нельзя
Аа, ну если такой расклад, то шаманьте. Девочки сверху вам уже подкинули идейки про презервативы и противозачаточные таблетки
Нужно ему объяснить, что мужики хоть в 70 лет могут зачать ребёнка, а ваше время идёт. Пока организм молодой, будет легче забеременеть. Вы же не будете ждать пока Вам 30 стукнет для чего вообще мужчины даны)
Вот я об этом и думаю, вся моя семья заводила детей от 18-23, и случайно и намеренно и все счастливы))
Я такое не одобряю, но дело ваше. Сестра моя двоюродная сказала своему мужу, что принимает противозачаточные и при нем всегда таблетки выковыривала и выкидывала потом. Он был уверен, что она не забеременеет. Ещё она презики прокалывала иголкой( можно сказать своему мужчине, что лечение проходите и пока нельзя без него). А так по хорошему лучше со своим мужчиной обсудить этот вопрос.
Так мы все равно не предохраняемся, он знает чем это грозит )
10 лет так шаманила ? а потом новые отношения и с первого раза в дамках))
Огооо)) вот что значит судьба))
И, кстати, ровно в 30!)