Живу уже 3 из 4 в гражданском браке. Мне 23, очень уже хочу дитишек. Но мой парень не спешит… Он готов, но вижу что боится)) занимаемся ппа… после того как была у меня задержка в 16 дней, да и тест один призрака выдавал. Поняла что хочу? хочу быть молодой мамой, и что бы у ребенка была молодая современная мама) в конце па, он любит(извините ) заканчивать на меня все это дело что бы не внутрь? вот и странный вопрос: шаманили ли вы обманным путем это все туда и возможно ли это? ?
А то недождусь я ни свадьбы ни детей? конечно стабильно мы еще не стоим на ногах, но знаю что справимся))
Надо чтобы оба хотели.
Я б подшаманила
Да ждать пока он созреет к моим 30? ( не очень то… мой папа вообще готов не был но был счастлив))
Попробуй с ним по душам поговорить)
Не надо, а вдруг бросит тебя с ребёнком? Я против того чтоб мужчин обманывать, и насильно давать ему то, что он не хочет, это называется эгоизм!
У него есть сестры, детей любит и меня, просто не считает что это нужно годам к 30 и больше
Я б ни стала, а то можите остаться молодой мамой одиночкой. Лучше подождать когда и парень будет готов.
Тут все в порядке)) я в нем уверенна))
Ха, мужики под мулаткой- жду стабильности, могут всю жизнь прожить!!! Им так удобно! Решение завести детей должно быть обоюдным, нечестно ребёнка приводить в этот мир обманным путём! Вы ща себя все решили- ХОЧУ!!! А ваш парень, возможно, вообще не готов к семье и детям… А потом будете писать, как многие, посты какой он козел!