Девочки как поймать овуляцию? Не знаю есть ли она у меня или нет. Хочу спросить лучше заниматься п/а каждый день или именно в день овуляции нужно? А если день овуляции не знаю?
Девочки как поймать овуляцию? Не знаю есть ли она у меня или нет. Хочу спросить лучше заниматься п/а каждый день или именно в день овуляции нужно? А если день овуляции не знаю?
А какие лучше ???
Аида, я этим вопросом тоже совсем недавно задалась, так как и М у меня проходят безболезненно и после ни чего не болит, вобщем начиталась кучу всего разного. Мой опыт, я высчитала сколько дней у меня цикла по последним 4-м месяцам, взяла средний показатель, купила тесты на овуляцию и согласно таблице указанной на тесте начала каждый день в одно и тоже время делать тест, (начала с 9-го дц) и на 12 дц у меня появились две яркие полоски)) значит пришла)) замечу что ни каких изменений в себе я не заметила, ни чего не болит и т.д. И еще у меня на тел стоит приложение женский календарь, по нему О должна была начаться на 14-й дц., больше приложению я не верю…
Лучше и точнее хотя бы раз в середине цикла сходить на фолликулометрию и точно убедится когда у вас О и есть ли она.все тесты не 100%точны.
Через день, не чаще, иначе стерильная сперма будет. Сходите 1 цикл на фолликулометрию, посмотрите есть ли О, в след можно и тестами на О ее отслеживать, хотя некоторым они не показывают ее совсем, но все индивидуально ?
Через день! А то спермики не успевают восстановиться и все без толку. Дня с 9 можно начинать)
Найдите хорошего врача и отслеживайте по УЗИ постоянно. Секс через день-два сразу после окончания М. Тесты все полная фигня. Сама столкнулась, пыталась отслеживать, высчитывать… никакого толку. Оказались проблемы с овуляцией, то есть, то нет, то слишком поздняя. Сами только время потеряете. Удачи вам и скорейшей ляльки!!
Если не знаете, сходите на УЗИ. Тесты могут дать ложную информацию, они показывают всплеск гормона, а не фолликул может и не лопнуть.
Сколько уже планируете?
2 года
Я б на фолликулометрию на вашем месте сходила б)
Тесты иногда и врать могут, О отследить по Узи лучше, а ПА через день?
Есть тесты для определения дня овулиции, можно на узи сходить в предполагаемый день овуляции.В среднем овуляция начинается с 10 по 14 дц, но у каждого все индивидуально. Сексом оптимально заниматься каждый 3 дня, что бы качество спермы хорошее было.
Скачайте приложение для менструации и там все ясно — понятно рассчитано в какие дни овуляция, мы по ней работали ))
Мне кажется приложение для идеального цикла))
Каждый день по несколько раз? чтобы наверняка?
Можете тесты на О купить. Они недорогие
От дня овуляции всегда проходит 14 дней и меськи начинаются. Через день секс и 100% попадете в день Х
Начинайте па через 10 дней после месячных и продолжайте на протяжении 10 дней