мои тесты!!!

*девочки до месиков мне еще неделю, но вот что-то со мной не так. не буду забивать вам голову ерундой. купила вчера 4 теста. 2 фрау, 1 эви и 1 *новый какой-то, не Бишур!*. короче сделала утром 1 эви и 1 *новый. прождала минут 10 и решив, что они отриц пошла за ними в туалет. и вижу, что они оба лежат со второй полоской. забыла как это называется, короче слабенькая вторая. не такая как первая. (ой туплю что-то). причем оба. я поплакала над ними с полдня, и решила повторить. достала 2 фрау. так на них тоже по слабой второй. но утренние ярче. фотик беспантовый у нас, не видно на фотках (((( не могу выложить((( гормональные таблетки не пила, только фольку и витамины Е. может ли тест реагировать так на заболевание????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
C4H10FO2P
госпадя… у вас тесты положительные думаю не стоит сомневаться… если все таки сомнения есть идите сдайте кровь на ХГЧ и все сомнения отпадут....
Пожаловаться
Марина
вот выходные, муж уехал на два дня(((( жду дома его. только если в понедельник. два дняяяя — это так долгооооо!!!!!
Пожаловаться
lika
Марина! А как вы почувствовали что пора тесты делать? И какие сейчас у вас ощущения?
Пожаловаться
Марина
покалывало левый яичник и грудь уже месяц как пухлая. съела три банки соленых магазинских огурцов (именно магазинских, потому как домашние уксусом не пахнут). и впридачу свекровь постоянно зудит, что я беременна. живот втянуть не могу. он у меня плоским уже не выглядит. насморк. спать все время охота. и есть и раздражительная и голова часто болит. а пмс у меня обычно за пару дней до месячных начинается. а тут месяц уже все это.
Пожаловаться
Князькина Ирина
ну тогда точно Б, иди к врачу, чего гадать то. 
Пожаловаться
lika
Спасибо за такой подробный ответ Желаю удачи вам в дальнейшем! А на нас чихайте почаще да позаразительнее! Чтобы и мы тоже как можно скорее
Пожаловаться
Марина
как попаду к врачу (запись только через две недели ближайшая) и мне все подтвердится, так и буду чихать тут на все планирующих девочек)))))
Пожаловаться
)))) ыыыыы ))))) Я тоже всё время спать хотела жутко и титяндры мои болели жуть )))))!!!
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
не может, вы беременны! столько тестов не могут ошибатся! но вот фоточку ы еще для достоверности!
Пожаловаться
Марина
да блин, фотик старючий и телефон тоже не айс. я его топила и камера полетела. и не могу вам показать. но за 4,5 года я насмотрелась на отрицательные. так что точно говорю, что есть вторая полоска. и к свекрови а работу носила, она тоже видит.
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
Ну значит нечего сомневатся, вы точно беремены, ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Марина
тсссс… Спасибо (шепотом)
Пожаловаться
Катюша
иногда при повышении гормона пролактина тесты начинают ложнополосатить
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться