мои тесты!!!

*девочки до месиков мне еще неделю, но вот что-то со мной не так. не буду забивать вам голову ерундой. купила вчера 4 теста. 2 фрау, 1 эви и 1 *новый какой-то, не Бишур!*. короче сделала утром 1 эви и 1 *новый. прождала минут 10 и решив, что они отриц пошла за ними в туалет. и вижу, что они оба лежат со второй полоской. забыла как это называется, короче слабенькая вторая. не такая как первая. (ой туплю что-то). причем оба. я поплакала над ними с полдня, и решила повторить. достала 2 фрау. так на них тоже по слабой второй. но утренние ярче. фотик беспантовый у нас, не видно на фотках (((( не могу выложить((( гормональные таблетки не пила, только фольку и витамины Е. может ли тест реагировать так на заболевание????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка!!! Уррра!!! Мой первый тест тоже был с такой слабющей второй полосочкой, что её увидел только муж!!! А вот уже второй и третий даже мне дал понять, что «да» )))))))) Ойййй!!! Я так рада!!! Ты, конечно, к врачу сходи, но я прям уверенна, что ДА!!! Уррррра!!!
Пожаловаться
Марина
тссссс спасибо)))))
Пожаловаться

Да у меня глаз добрый ))))) Я же обещала, что всё будет )))) Мариночка, всё будет хорошо!!! Эти полосочки уже никуда не денутся!!! Я так рада ))))))))))))

Прям обнять тебя хочется ))))))

Ой, чтоб всё хорошо, у тебя пролетело )))))) И Б и роды сами ))))

Пожаловаться
Марина
спасибо, дорогая)))) очень надеюсь на твой глазик))))) если честно, то каждый час проверяю, не исчезли ли полосочки??? муж смеется, говорит, что я выкуплю все тесты в городе))))
Пожаловаться
Никуда они уже не денуться ))))) Правда )))) На моих до сих пор есть (представляешь, я их сохранила )))) ). А если честно, то я тебя понимаю ))) Я тоже первое время как ошалелая боялась всё спугнуть )))) Но не переживай ))) Всё у вас получится отлично )))) Правда-правда )))) Тем более вот уже сейчас нужны ТОЛЬКО положительные эмоции ))))
Пожаловаться
TatiAna
Маришаааааааааааа))))буду тихонько держать кулачки за тебя))))))))))))))))))))а у меня… пошли(((((((((((((
Пожаловаться
Марина
тссссс)))) держи. я сама боюсь)))))
Пожаловаться
TatiAna
ещё раз делала??))
Пожаловаться
Марина
каждое утро и вечер по два штуки)))) все положит)))))
Пожаловаться
Марина
вчера ездила вечером в аптеку, так я только в третьей купила)))) все девки разобрали)))
Пожаловаться
TatiAna
всеееееееееееееее????????????))))))))))))))))тьфу-тьфу-тьфухгч сдай на всякий))можешь мне в личку прислать фотку-хоть какую?)))
Пожаловаться
Марина
посмотри у меня в журнале. выложила не очень. у меня этих тестов попой ешь)))) сегодня тошнит с утра но без рвоты))))
Пожаловаться
Марина
я попробую вечером после работы сфоткать мои полосочки. если будет видно, вышлю)))
Пожаловаться
Люша Бадуська
И мне так интересно)))
Пожаловаться
Марина
еще неделька и я отпишусь))))
Пожаловаться
Яна Крупнова
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
не переживу если Монстры прийдут((((
Пожаловаться
Марина
у меня не мазало ничего. просто кололо в левом яичнике. где-то с 1,5 недели периодически и не навязчиво. потом правый кольнуло. а муж мне сказал, что с прошлых месячных грудь осталась припухшей. и реально. где-то неделю спустя после мес она стала побаливать.
Пожаловаться
Марина
то есть выделения были конечно. и прозрачные. и потом беленькие. чуточку. без запаха. вот все еще они.
Пожаловаться
Евгения
Так может у вас в январе была имплантация?
Пожаловаться
Марина
Жень у вас когда это было????
Пожаловаться
Евгения
У меня было с первой беременностью через 6 дней после овуляции, но у меня один раз мазнуло и все, а у некоторых имплантация, мажет 2-3 дня.
Пожаловаться
Евгения
А вы как нибудь чувствовали имплантацию, просто у меня мазнуло чуть чуть и потом через день тесты заполосатились?
Пожаловаться
Евгения
Так у тебя до месячных еще 10 дней? Значит овуляция ранняя была, так?
Пожаловаться
Марина
получается так
Пожаловаться
Марина
дело в том, что в январе месики не обычные прошли. вот сама не знаю что и думать
Пожаловаться
Анюта
Это !!! Тем более что вы тесты делали за неделю до задержки, поэтому полосочки еще бледные!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
очень надеюсь)))) вот муж приедет в понед сразу на ХГЧ сдавать понесусь))))
Пожаловаться
Князькина Ирина
С начало до врача, а потом обнимемся, удачи.
Пожаловаться
Князькина Ирина
Забыла написать, что у меня тоже все показывали не ярко вторую полоску, а еле еле.
Пожаловаться
Марина
вот и повергает в сомнения эта совсем не яркая полосочка. и на всех 4х тестах не яркая совсем
Пожаловаться
Князькина Ирина
у меня так же было, мне даже муж не верил, говорил, что должна быть яркая, такая же как и первая. А теперь его неверие уже почти 5 месяцев нам спать толком не дает ))))))))))))))))))))))). И щас вон лежит руками машет и агукает )))))))))))))). Может просто срок маленький, поэтому так бледно, я тоже делала на маленьком сроке, где то около 2-х неделек было. Может этого гармона беременного еще недостаточно для жирной яркой полосочки, но для слабенькой хватает )))))))))))))))))))))))))))))).
Пожаловаться
Марина
так же думаю. базальную меряю, а она у меня скачет с 37,8 до 37,3. градусник электронный. Боже мой, я 4,5 года ждала. готова обнять весь мир!!!!
Пожаловаться
Марина
и у меня была не яркая прям еле видно)) но я проверила то только лишь 1 единственный тест и все)) была уверена
Пожаловаться
Марина
круто. а я настолько уже устала от отрицательных, что нет ни капли сомнений. просто боюсь поверить в эти тесты. привыкла, что и тени второй полосочки не бывает((((
Пожаловаться
Катя
Мариночка тсссссссссс-это все временно))))))если еще охота соленых огурчиков-то все понятно)а на тесте даже если слабая вторая полоска-то… тсссс))))
Пожаловаться
Марина
позвонила мужу чтоб еще штучек 5 тестиков купил. проверю еще не неделе.
Пожаловаться
Князькина Ирина
Мне кажется, что ты беременная. У меня тоже так было. Тоже купила кучу разных тестов и они все не через 10 минут показали 2 полоски, а позже. Я как положено подождала 10 минут и ничего, тогда бросила в мусорку, но потом подошла минут еще через 10, достала их из мусорки и обалдела, там уже было 2 полоски. После чего ноги в руки и к Г, которая все точно подтвердила. Так что и тебе пора до Г. Желаю удачи. А и еще, многие пьют фольку и Е для того чтобы забеременнить .
Пожаловаться
Татьяна
Показать ещё