давно не писала

Привет девчонки.Давно я вам не писала.Что то я сижу и вопросом таким задалась.был ПА когда М кончил (извиняюсь за подробности) и лег рядом то спермики вытекли.ну я лежала около 30 минут ну может больше, потом пошла в туалет думаю ну все щас остатки вытекут.а не тут то было ничего не вытекло.Вот я и думаю могли все спермики вытечь или есть шанс что хоть какой нибудь добрался до места. ак вы думаете. Просто интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька

Маловероятно что до живут до О, максимум до 9 дней выживают спермики.

Пожаловаться

мдааа?

Пожаловаться

а во время М половой акт нельзя же? мне самой противно.

Пожаловаться
Лена Мамаева
Милана 
Не желательно и не гигенично. Во время М можно занести инфекцию любую. Это я вычитывала в инете. Мне тоже противно бяка такая
Пожаловаться
Счастливая

Для оплодотворения достаточно одного сперматозоида )и сколько нужно ровно столько и попало туда даже если все вытекло то по любому ж остались там

Пожаловаться
Bella

Надеюсь что у вас все получиться, а на злые языки, не обращайте внимание, тут иногда такое спрашивают, что хоть стой и падай""", а вы вполне нормальный вопрос задали,

Пожаловаться
Лена Мамаева
Bella 
спасибо стараюсь не обращать внимания.
Пожаловаться
Вредина

Извините конечно, но если вы от другого ребенка будете ждать, вы уверены что он с вами останется? Вы того мужчину спросили хочет ди он детей? И по моему прежде развестись надо, это дело нервное, а если беременность будет то не хорошо нервничать.

А по делу, правда развеселили. Сперматозоиды микроскопически малюсенькие. Жидкость во влагалище не должна оставаться. Карли достаточно что бы забеременеть, так что если у вас овуляция то возможно оплодотворение.

Пожаловаться
Лена Мамаева
Вредина 
На счет того человека, конечно он хочет детей, я в нем уверена, мы с ним эту тему обсуждали.уж очень давно мы с ним дружим.А развод у меня через неделю.Да я знаю что рассмешила, мне ж самой тоже смешно знаю что глупость а интересно.В инете лазила мне браузер страницы блокирует, вот и решила тут написать. Просто не которые люди сразу оскорбляют. А я ведь не ищу всякие причины на Б. Отпустила ситуацию давно. А когда узнала что муж бесплодный дак вообще руки опустила, пусть будет как будет.
Пожаловаться
Катя

Ты можешь хоть прыгать сразу после па что нужно туда попадёт

Пожаловаться
Катя

Дугой вопрос в М практически исключена Б,

Пожаловаться
Naz

а кто это был муж или кого встретили? извиняюсь за такой личный вопрос, просто не поняла вы хотите Б от мужа ну как бы сохранить семью или как??

Пожаловаться
Лена Мамаева
Naz 
Нет это не от мужа. Муж на 80% бесплодный. А это другой человек. Особо на Б я не зациклина так как очень много проблем. Просто раньше помимо мужа ни кого не было, а тут вот встретила человека.
Пожаловаться
Баккара

они уже там

Пожаловаться
Лена Мамаева
Баккара 
вы не думайте я не зациклина на зачатии.просто сколько с мужем жила то у меня не вытекали.а тут поблемы в семье, развожусь я с ним, встретила другого человека, вот и задумалась над этим
Пожаловаться
Катрина
))))) могли