Привет девчонки.Давно я вам не писала.Что то я сижу и вопросом таким задалась.был ПА когда М кончил (извиняюсь за подробности) и лег рядом то спермики вытекли.ну я лежала около 30 минут ну может больше, потом пошла в туалет думаю ну все щас остатки вытекут.а не тут то было ничего не вытекло.Вот я и думаю могли все спермики вытечь или есть шанс что хоть какой нибудь добрался до места. ак вы думаете. Просто интересно.
Маловероятно что до живут до О, максимум до 9 дней выживают спермики.
мдааа?
а во время М половой акт нельзя же? мне самой противно.
Для оплодотворения достаточно одного сперматозоида )и сколько нужно ровно столько и попало туда даже если все вытекло то по любому ж остались там
Надеюсь что у вас все получиться, а на злые языки, не обращайте внимание, тут иногда такое спрашивают, что хоть стой и падай""", а вы вполне нормальный вопрос задали,
Извините конечно, но если вы от другого ребенка будете ждать, вы уверены что он с вами останется? Вы того мужчину спросили хочет ди он детей? И по моему прежде развестись надо, это дело нервное, а если беременность будет то не хорошо нервничать.
А по делу, правда развеселили. Сперматозоиды микроскопически малюсенькие. Жидкость во влагалище не должна оставаться. Карли достаточно что бы забеременеть, так что если у вас овуляция то возможно оплодотворение.
Ты можешь хоть прыгать сразу после па что нужно туда попадёт
Дугой вопрос в М практически исключена Б,
а кто это был муж или кого встретили? извиняюсь за такой личный вопрос, просто не поняла вы хотите Б от мужа ну как бы сохранить семью или как??
они уже там