*Вот что у меня получилось))
Вот какой расчёт я произвела для себя:
1) Узнаем мой личный цикл. Для этого надо узнать чётность моей даты рождения и моей даты зачатия.
Моя дата рождения – 28 мая 1987г. Год сразу видим что нечётный, следовательно смотрим на левую колонку в табличке. Находим там дату 28 мая, она находится в месяце 21мая-17июня, который является чётным.
Следовательно, в чётный месяцы я могу зачать только девочку, а в нечётные – мальчика. Это мой личный цикл.
2) Проверяем по моему циклу пол моей доченьки.
Дата зачатия нашего бэбика – 13-14 октября 2010. Год чётный, значит смотрим правую колонку в табличке. 13-14 октября попадает в месяц 8октября-4ноября, который является чётным.
2) Узнаем по моему циклу пол будущего ребёнка.
Мы решили сделать мальчишку, значит нам надо его «делать» с 21 мая по 17 июня. 2012года.
Ну что ж проверим девочки)))
Вот еще один метод:
Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. (5месяц-5число)Затем буквой М отметьте еще две точки – они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев.(9месяц и 1месяц-5число) Похожую процедуру выполняем для будущей мамы – на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки – день рождения женщины(28 число-5месяц), а также 3-й(28число 8 месяца), 6-й(28 число 11месяц) и 9-й месяцы(28 число 2месяца) от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января – слева направо. Участки от М до Ж – мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная(с 5янв-28февр; с 5мая-28мая; с 5сент-28нояб). Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М – женские, они подходят для того, чтобы создать дочь.(с 28фев-5мая; с 28авг-5сент; с 28нояб-5янв) Они для наглядности закрашиваются розовым цветом. Единственный участок, по краям которого стоят 2 буквы Ж, непригоден для прогнозирования(с 28мая-28авг). В это время мужская и женская энергии борются между собой и на точный результат надеяться нельзя.
Следовательно-по методу Будянского- с 21мая по 17 июня. 2012года; по 2методу — с 5мая по 28 мая 2012года
Что еще раз доказывает, что «делать» мальчишку мы будем с 21мая по 28 мая
Проверимммм))) аж самой интересно)))
да вы что сам буд. считал? и пол не сошелся?(((((((((((
Вот табличка чтоб туда не скакать
ну тады не знаю.
если по той дате что у вас в личке то все сходится пример 26 янв 2000 г — год четный значит смотрим правую колонку, теперь число 26 янв первая строчечка месяц четный по вашему циклу мальчики рождаются в четный месяц совпало))))
Это да. я просто по той дате смотрела. Ну может стоит поробовать, как говорится попытка не пытка)))))) со всеми расчетами))))))
адо вашу дату рождения смотреть
23.05.83 моя дата рож
25,07,75 мужа
ваш личный цикл — девочки четные, мальчики — нечетные. Ваши обе девочки подходят у обоих четный получается. попробуйте еще раз сами)))
здравствуйте у вас доченька получилась? по буд. считали?)
вы мне? у нас пока нет
Альбина добрый вечер! не поможите мне с этими расчетами разобраться! мое д/р 11,04,1980. родилась в срок. получается у меня, что я нечетная, следовательно в нечетные-девочки, в четные-мальчики. а доча моя зачата 9-12 мая 2010. родилась в 40 недель 09,02,2011.получается, что она должна быть мальчиком. просто я почитала, у многих тут совпадает, а у меня не получается. или я такая))) или просто считаю что-то не так… заранее спасибо!!!
нет другой девушке писала коменты перепрыгивают! девчонки хочу сказать вам метод работает. у меня 4 подруги запланировали пол! 3родили одна беременная по узи подтвердили пол какой хотела)
надо просить самого будянского например когда он сам расчитал ошибок не было лично на моих знакомых)
вот его почта moymetod@mail.ru 100р за расчет берет. Удачи!
этот цикл мужск. он посчитал след. женский. вот мы ждем след. цикл очень надеемся.
спасибо! извините, а оплачивали вы как? и какие данные нужны? или он все сам потом напишет?
нужны все даты рождения по женской линии даты(ваших сестер если есть), мамы, бабушки, дочки он расчитает ваш цикл женский(четн. или неч.) затем скажет если хотите мальчика мужск. периоды. короче он сам все обьяснит я очень долго не могла понять этот метод. Хочу сказать большинство считают НЕ ПРАВИЛЬНО! Он делает точный расчет лучше оплатить для точности! что такое 100рублей! платила на карту как то а моя подруга на сотовый ему ложила 100р.
да да да! и мне так обьяснял
хорошо, спасибо большое, что уделили мне свое внимание
!
да не за что! Удачи вам в задуманном!)
лучше самому будянскому писать! метод сложный.
двоюродных и троюродных вообще всех по женской линии чем больше тем лучше что б он четность твою определил( четн. ты или нечетн) и длительн. цикла своего напиши. и рождение первого ребенка если помнишь когда зачали
Ну, что тут не понятного, они и называются, двоюРОДНЫЕ, троюРОДНЫЕ, а я говорю РОДНЫЕ.Он только РОДНЫХ запросил.
у него программа какая то отсчитывает дату зачатия сам
у меня цикл строго 28 дней с родов. вот сына он мне тоже считал получилось) и сделали мы его кстати точно задолго до овуляции дня за 2-3 точно потом муж уехал и тесты на овуляцию дня через два поярчали). и моим подругам кому считал все сошлось может совпадение может нет не знаю. он говорит что его метод с овуляцией не связан, короче метод забубенный я в нем долго пыталась разабраться и ничего не получилось! поэтому для надежности лучше ему написать! за расчет 100 рубл. берет всего лишь) а сейчас мы и до овуляции и в нее и после) для надежности!) я покупала у него книгу, время у тебя много пока сыну исполнится 3года так что можешь почитать и разобраться) блин не получается кни гу вставить сюда напиши почту
Наталья, а через сколько он вам ответил? написала ему молчит пока
извините, что вклиниваюсь, я тоже ему писала, ответил через 3 дня. потом постоянно вели переписку. пока результат не был готов.
спасибо, что ответили! он мне уже ответил! ))) завтра деньги переведу ему и буду ждать, что напишет. вот думаю неправильно будет я уже сейчас беременеть думаю, а до этого грудью кормила, месяц только не кормлю. цикл сбитый
у меня к примеру, после годика дочи прямо ровно 9 февраля и началось. и почти день в день приходят каждый месяц и по сей день так.
ДА ДЕНЬКА ЧЕРЕЗ #ULT ТО ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЧАСТО НЕ ЗАХОДИТ
ЧЕРЕЗ 3 )
)))))) все получится! не знаю получилось у меня или нет но подругам моим он верно пол расчитал! 3родили одна в конце ноября (пол по узи который хотела) либо совпадение либо что не знаю) я в четв. еду в другой город на 4д узи к супер врачу он пол рано говорит надеюсь скажет))))))) приеду отпишусь!)
Нет, само как-то получилось.Мальчика хочу сильно
Альбин а мне можно, я 30.04.1985 г, сын 11.04.2011 год, четная или нечетная я?
Natali, Добрый вечер. А у вас еще есть книга Будянского? Хотелось бы почитать.
так, перечитала и считаю, что это ерунда — пол определяется не яйцеклеткой, а сперматозоидом. Известно, что М и Ж сперматозоиды разные: Y с меньшим весом, более подвижные и быстрые, быстрее погибают, Х — более «толстенькие», тяжелее, менее подвижные, дольше живут.
При ЭКО сп-ды как раз разделяют по весу, но и так все равно вероятность не 100%
Итак, если яйцеклетка уже вышла, то при ПА вероятность зачатия мальчика выше, т.к. они быстрее могут до нее доплыть. Если яйцеклетка еще не вышла, то вероятность зачатия девочки выше — к моменту ее выхода сп-ды от предыдущего ПА Y уже не активны, а Х как раз ее встречают, новые сп-ды Y могут уже не успеть
так, мы щас про мальчика?))
если девочку, то как можно раньше, если мальчика, то попозже