Будем делать мальчишку по методу Будянского)))

*Вот что у меня получилось))

Вот какой расчёт я произвела для себя: 

1) Узнаем мой личный цикл. Для этого надо узнать чётность моей даты рождения и моей даты зачатия. 

Моя дата рождения – 28 мая 1987г. Год сразу видим что нечётный, следовательно смотрим на левую колонку в табличке. Находим там дату 28 мая, она находится в месяце 21мая-17июня, который является чётным. 

Следовательно, в чётный месяцы я могу зачать только девочку, а в нечётные – мальчика. Это мой личный цикл. 

2) Проверяем по моему циклу пол моей доченьки. 

Дата зачатия нашего бэбика – 13-14 октября 2010. Год чётный, значит смотрим правую колонку в табличке. 13-14 октября попадает в месяц 8октября-4ноября, который является чётным.

2) Узнаем по моему циклу пол будущего ребёнка. 

Мы решили сделать мальчишку, значит нам надо его «делать» с 21 мая по 17 июня. 2012года.

Ну что ж проверим девочки)))

Вот еще один метод:

Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. (5месяц-5число)Затем буквой М отметьте еще две точки – они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев.(9месяц и 1месяц-5число) Похожую процедуру выполняем для будущей мамы – на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки – день рождения женщины(28 число-5месяц), а также 3-й(28число 8 месяца), 6-й(28 число 11месяц) и 9-й месяцы(28 число 2месяца) от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января – слева направо. Участки от М до Ж – мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная(с 5янв-28февр; с 5мая-28мая; с 5сент-28нояб). Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М – женские, они подходят для того, чтобы создать дочь.(с 28фев-5мая; с 28авг-5сент; с 28нояб-5янв) Они для наглядности закрашиваются розовым цветом. Единственный участок, по краям которого стоят 2 буквы Ж, непригоден для прогнозирования(с 28мая-28авг). В это время мужская и женская энергии борются между собой и на точный результат надеяться нельзя.

Следовательно-по методу Будянского- с 21мая по 17 июня. 2012года; по 2методу — с 5мая по 28 мая 2012года

Что еще раз доказывает, что «делать» мальчишку мы будем с 21мая по 28 мая

Проверимммм))) аж самой интересно)))

Катюша
11304211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузалия
Это все полная очередная чушь!!! Мне сам Будянский посчитал девочку и итог опять мальчик…
Пожаловаться
Natali

да вы что сам буд. считал? и пол не сошелся?(((((((((((

Пожаловаться
Ольга Mummy
а вот ты на овуляцию смотрела? я ее буду тоже прилерживаться
Пожаловаться
Анастасия
Посчитайте мне пожалуйста, хотим очень мальчика. Я родилась 02.05.1983; дочь 03.03.2004, планируем вот вот. Спасибо!
Пожаловаться
Альбина
а почему в мае можно еще с 26 марта по 22 апреля???
Пожаловаться
Катюша
можно и так))
Пожаловаться
Ольга
А можете мне дочку посчитать? Я запуталась
Пожаловаться
Катюша
ой я сама часа 3считала сейчас голова пухнет. 
Пожаловаться
Ольга
да ладно
Пожаловаться
Альбина
по своему году считаете  чет нечет и сраниваете сынулей, у меня совпало
Пожаловаться
Ольга
Как понять по своему год чёт-нечёт?
Пожаловаться
Альбина
дату своего рождения скажите
Пожаловаться
Ольга
26.02.1979
Пожаловаться
Альбина
У нас с вами одинаково))))) Ваш личный цикл получается в нечетные месяцы девочки, а четные мальчики (по той табличке). Вот и проверьте своих мальчиков
Пожаловаться
Ольга
проверять по месяцу зачатия?
Пожаловаться
Альбина
Нет по дате рождения, я проверила все совпло все мальчики, вот прикол. попробуйте сами все даты выходят четными))))) и поймете как девочку сделать если хотите конечно))))
Пожаловаться
Ольга
они у меня кесарённые все, так что родились бы в другие сроки
Пожаловаться
Альбина

Вот табличка чтоб туда не скакать

Пожаловаться
Ольга
1 в январе, 2 в феврале, а 3 в марте родились, а по срокам 1 — начало февраля, 2 — начало марта и 3 — конец марта
Пожаловаться
Альбина

ну тады не знаю.

Пожаловаться
Ольга
просчитала и так и этак, или 2 или 3 должны были быть девочками
Пожаловаться
Ольга
что потратили на меня столько времени
Пожаловаться
Альбина

если по той дате что у вас в личке то все сходится пример 26 янв 2000 г — год четный значит смотрим правую колонку, теперь число 26 янв первая строчечка месяц четный по вашему циклу мальчики рождаются в четный месяц  совпало))))

Пожаловаться
Ольга
А 2001 15 февраля (по узи срок был 5 марта) нечётный, но сын
Пожаловаться
Альбина

Это да. я просто по той дате смотрела. Ну может стоит поробовать, как говорится попытка не пытка))))))  со всеми расчетами))))))

Пожаловаться
Ольга
Надо в этом месяце очень стараться
Пожаловаться
Альбина
Я в марте 26 начну стартьсяу меня там и овулька сопадает)))))) Удачи и здоровья вам и вашим деткам))))
Пожаловаться
Альбина
Та не зачто)))))))
Пожаловаться
Ольга
Опять я что то не то насчитала?С 26 марта на девочку надо? Или вы ещё сыночка хотите? И вашей семье, здоровья, счастья и благополучия! Удачного планирования и исполнения желаний!
Пожаловаться
Альбина
Нет я хочу дочу, а можно и сразу двух))))))) ну или хотя бы мальчик и девочка и вы все правильно посмотрели))))) 2012- год четный (правый столбец) чтоб была девочка по моему циклу месяц должен быть нечетным (как и у вас) значит 26 марта по 22 апреля (хочу в декабре чтоб было, не люблю осенние месяцы, а если щас стараться то как раз осень) вот как то так)))))))))))) 
Пожаловаться
Ольга
а откуда именно эти числа? Блин, у меня опять крыша поехала! Ведь с 26 марта вдруг получится, это будет коне декабря — чётный месяц чётного года -мальчик? Туплю!Пора заканчивать с этими подсчётами пока с ума не сошла и людям мозги не вынесла
Пожаловаться
Альбина
Кстати да, я ж смотрю по месяцу зачатия, блин а по рождению масик)))))))))))) Ну и фиг с ним я все равно уже давно так решила чтоб декабрь и 3 дня до овульки (девичьи спермики медленные но живучие говорят) просто решила проверить этот способ))))) Кого Бог даст тот и будет))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Удачи!
Пожаловаться
Альбина
И вам тоже))))))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
mukaddes Закирова
ваще не понятно запуталась в этих цифрах я, первая родилась 6,03,2010, вторая 4,01,2012 это четн или нечетн
Пожаловаться
Альбина

адо вашу дату рождения смотреть

Пожаловаться
Катюша
напишите как постарались))))
Пожаловаться
Ольга
Ладно!
Пожаловаться
mukaddes Закирова

23.05.83 моя дата рож

25,07,75 мужа

Пожаловаться
Альбина

ваш личный цикл — девочки четные, мальчики — нечетные. Ваши обе девочки подходят у обоих четный получается. попробуйте еще раз сами)))

Пожаловаться
Светлана
Считать нужно не по дате рождения и даже не по дате зачатия, а по тому, в каком периоде были последние перед беременностью месячные. Так мне Будянский объяснял. Именно с первого дня месячных женщина входит в мужской или женский цикл.
Пожаловаться
Светлана
Ольга если хотите я вам посчитаю. Напишите ваш цикл, ДР мамы, братьев и сестер(если есть), и желательно дни последних перед беременностями месячных или во сколько недель родили.
Пожаловаться
Ольга
а если цикл не постоянный?
Пожаловаться
Раушания
а посчитайте мне пожалуйста  я третий день голову ломаю и не получается((( цикл 28 дней, др мамы 28.11.1956, др сестренки 19.03.1983, посл М 22 февраля. Дочу родила в срок 19.05.2005 Спасибо огромное!
Пожаловаться
Лора
У вас получилось по Будянскому, кого ждёте
Пожаловаться
Natali

здравствуйте у вас доченька получилась? по буд. считали?)

Пожаловаться
Ольга

вы мне? у нас пока нет

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

Альбина добрый вечер! не поможите мне с этими расчетами разобраться! мое д/р 11,04,1980. родилась в срок. получается у меня, что я нечетная, следовательно в нечетные-девочки, в четные-мальчики. а доча моя зачата 9-12 мая 2010. родилась в 40 недель 09,02,2011.получается, что она должна быть мальчиком. просто я почитала, у многих тут совпадает, а у меня не получается. или я такая))) или просто считаю что-то не так… заранее спасибо!!!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
мои ПМ перед беременостью дочей 23.04.2010.цикл 30-32 дня
Пожаловаться
Natali

нет другой девушке писала коменты перепрыгивают! девчонки хочу сказать вам метод работает. у меня 4 подруги запланировали пол! 3родили одна беременная по узи подтвердили пол какой хотела)

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Лора
Да, только все по разному почему-то считают
Пожаловаться
Natali

надо просить самого будянского например когда он сам расчитал ошибок не было лично на моих знакомых)

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
извините, а вы не в курсе куда писать-то? что-то поисковик ничего не выдает...
Пожаловаться
Natali

вот его почта moymetod@mail.ru 100р за расчет берет. Удачи!этот цикл мужск. он посчитал след. женский. вот мы ждем след. цикл очень надеемся.

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

спасибо! извините, а оплачивали вы как? и какие данные нужны? или он все сам потом напишет?

Пожаловаться
Natali

нужны все даты рождения по женской линии даты(ваших сестер если есть), мамы, бабушки, дочки он расчитает ваш цикл женский(четн. или неч.) затем скажет если хотите мальчика мужск. периоды. короче он сам все обьяснит я очень долго не могла понять этот метод. Хочу сказать большинство считают НЕ ПРАВИЛЬНО! Он делает точный расчет лучше оплатить для точности! что такое 100рублей! платила на карту как то а моя подруга на сотовый ему ложила 100р.

Пожаловаться
Natali

да да да! и мне так обьяснял

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

хорошо, спасибо большое, что уделили мне свое внимание!

Пожаловаться
Natali

да не за что! Удачи вам в задуманном!)

Пожаловаться
Ольга Mummy
а у меня Альбин? я родилась 30.04.1985 год, сыном забеременела 2010 год в июле, подиа сына 11.04.11 г, хочу дочку как посчитать?)
Пожаловаться
Natali

лучше самому будянскому писать! метод сложный.

Пожаловаться
Ольга Mummy
а ты ему писала двоюродных братьев и сестер и троюродных????
Пожаловаться
Лора
Нет только дядей, тётей, и родных.
Пожаловаться
Ольга Mummy
а что двоюродные и троюродные это неродные?)))
Пожаловаться
Natali

двоюродных и троюродных вообще всех по женской линии чем больше тем лучше что б он четность твою определил( четн. ты или нечетн) и длительн. цикла своего напиши. и рождение первого ребенка если помнишь когда зачали

Пожаловаться
Лора

Ну, что тут не понятного, они и называются, двоюРОДНЫЕ, троюРОДНЫЕ, а я говорю РОДНЫЕ.Он только РОДНЫХ запросил.

Пожаловаться
Ольга Mummy
ну секс ежедневный был именно число точно не помню)))))))))))
Пожаловаться
Natali

у него программа какая то отсчитывает дату зачатия сам

Пожаловаться
Ольга Mummy
наташ я тоже хочу когда ему три будет беременнеть)))) а у тебя щас в денс цикл а ты овуляхи придерживалась?))))
Пожаловаться
Natali

у меня цикл строго 28 дней с родов. вот сына он мне тоже считал получилось) и сделали мы его кстати точно задолго до овуляции дня за 2-3 точно потом муж уехал и тесты на овуляцию дня через два поярчали). и моим подругам кому считал все сошлось может совпадение может нет не знаю. он говорит что его метод с овуляцией не связан, короче метод забубенный я в нем долго пыталась разабраться и ничего не получилось! поэтому для надежности лучше ему написать! за расчет 100 рубл. берет всего лишь) а сейчас мы и до овуляции и в нее и после) для надежности!) я покупала у него книгу, время у тебя много пока сыну исполнится 3года так что можешь почитать и разобраться) блин не получается кни гу вставить сюда напиши почту

Пожаловаться
Альмира

Наталья, а через сколько он вам ответил? написала ему молчит пока

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

извините, что вклиниваюсь, я тоже ему писала, ответил через 3 дня. потом постоянно вели переписку. пока результат не был готов.

Пожаловаться
Альмира

спасибо, что ответили! он мне уже ответил! ))) завтра деньги переведу ему и буду ждать, что напишет. вот думаю неправильно будет я уже сейчас беременеть думаю, а до этого грудью кормила, месяц только не кормлю. цикл сбитый

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
не знаю, даже что вам сказать. вашу четность он считает по вашему рождению и рождению по вашей семейной женской линии. а то, что цикл не восстановился, так это у всех же по разному....
у меня к примеру, после годика дочи прямо ровно 9 февраля и началось. и почти день в день приходят каждый месяц и по сей день так.
Пожаловаться
Альмира
у меня тоже так, только 2 числа )))
Пожаловаться
Natali

ДА ДЕНЬКА ЧЕРЕЗ #ULT ТО ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЧАСТО НЕ ЗАХОДИТ

Пожаловаться
Natali

ЧЕРЕЗ 3 )

Пожаловаться
Мария
О мы с вами в один день родились) у меня сынок родился 4 октября 2009, хотим дочку))
Пожаловаться
Natali

)))))) все получится! не знаю получилось у меня или нет но подругам моим он верно пол расчитал! 3родили одна в конце ноября (пол по узи который хотела) либо совпадение либо что не знаю) я в четв. еду в другой город на 4д узи к супер врачу он пол рано говорит надеюсь скажет))))))) приеду отпишусь!)

Пожаловаться
Ольга Mummy
а у сеня и в овулю и в неовулю секс был точно!!!
Пожаловаться
Ольга Mummy
а мне можно пожалуйста я 30.04.1985 год, сын родился 11.04.11 год в срок 40 нед посчитай те плиз?
Пожаловаться
Ольга Mummy
Альбин а мне можно, я 30.04.1985 г, сын 11.04.2011 год, четная или нечетная я?
Пожаловаться
Ольга Mummy
Хочууу оч спасибо в личку все отправлю
Пожаловаться
Ольга Mummy
приветик! а ты дочек по овульк: в саму делала?
Пожаловаться
Лора

Нет, само как-то получилось.Мальчика хочу сильно

Пожаловаться
Ольга Mummy
а ты со второй по Будянс планировала?
Пожаловаться
Лора
нет, сами получились
Пожаловаться
Ольга Mummy

Альбин а мне можно, я 30.04.1985 г, сын 11.04.2011 год, четная или нечетная я?

Пожаловаться
Даниэлла
Ольга 

Natali, Добрый вечер. А у вас еще есть книга Будянского? Хотелось бы почитать.

Пожаловаться
Lila-la
так, мне муж на попозже сына заказал, собираю всё )
Пожаловаться
Катюша
и я также))
Пожаловаться
Lila-la

так, перечитала и считаю, что это ерунда — пол определяется не яйцеклеткой, а сперматозоидом. Известно, что М и Ж сперматозоиды разные: Y с меньшим весом, более подвижные и быстрые, быстрее погибают, Х — более «толстенькие», тяжелее, менее подвижные, дольше живут.

При ЭКО сп-ды как раз разделяют по весу, но и так все равно вероятность не 100%

Итак, если яйцеклетка уже вышла, то при ПА вероятность зачатия мальчика выше, т.к. они быстрее могут до нее доплыть. Если яйцеклетка еще не вышла, то вероятность зачатия девочки выше — к моменту ее выхода сп-ды от предыдущего ПА Y уже не активны, а Х как раз ее встречают, новые сп-ды Y могут уже не успеть

Пожаловаться
Катюша
это если тест показал 2полоски когда сексом то заниматься если написано что овуляция произойдет через 12-24 часа. на след.вечер? чтоб наверняка.
Пожаловаться
Lila-la
в идеале — ближе к выходу яйцеклетки, значит лучше примерно через 18-24 ч
Пожаловаться
Lila-la

так, мы щас про мальчика?))

если девочку, то как можно раньше, если мальчика, то попозже

Пожаловаться
Катюша
вроде пока про мальчика.доча есть-хочу сына, да и  муж хочет))
Пожаловаться
Олеся
извините, это ерунда. я младшим сыном забеременела задолго до овуляции. сп-ды просто жили во мне и ждали яйцеклетку)
Актуальные посты