Тест на О 6-7дпо

То что тесты на О показывают лучше чем тесты на Б знаю точно, проверяли на подруге. А вы как думаете есть вероятность Б? Тесты на овуляцию остались решила проверить, на Б пока не хочу тратить, позже сделаю. С тапками мимо! Фото в комментах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У моей снохи показывает тест на овуляцию всю беременность вторую пипец какую яркую. она только опускает в мочу и сразу же вторая и только потом через секунд 30 появляется первая

Пожаловаться
МилаяНю

Я ради интереса делала тест на овуляцию вместе с беременностю, оба оказались положительными))

Пожаловаться
Елена
Тут полно таких примеров.Это действительно так.
Пожаловаться
Валентина

Думаю да, расскажу вам свою историю… После Овуляции тесты на О были кристально чистыми, начиталась в интернете, что тесты на О показывают беременность, на 9 ДПО решила сделать тест на О и он показал 2, на следующей день повторила, опять 2 и тут же решила сделать тест на беременность, и я оказалась беременна! Поэтому я верю сто тесты на О показывают не только овуляцию))) удачи вам!

Пожаловаться
Иришка
Валентина 

Спасибо большое за такой обнадёживающий пример!!!??

Пожаловаться
Mriya

Тест на овулцию при беременности может быть положительный, так как лг растет при беременности.

Пожаловаться
Ксения

тоже знаю что у кого-то показывает тест на О Б, но это не мой случай)у меня уже тест на Б показывал вторую, а тест на О чиииистый, второй даже и не виднелось)так что не словила я Б на 6-7 дпо, зато на 10 дпо словила тестом на Б)))но вам удачи!

Пожаловаться
Иришка
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксюня

Подписываюсь под каждым словом автора!!!!!)))

Пожаловаться
Марина

Не смотря на то что пишут девочки, может показать) у меня б. Все тесты полосатые, хгч 508. Сделала ради интереса на О. Полоска ярче контрольной. Просто гормоны похожи между собой. Вот и всё)

Пожаловаться
Татьяна

В тестах на О совершенно другой реагент. И они Вам НИКАК не покажут беременность:)

Пожаловаться
Иришка
Татьяна 

Несмотря на то что другой, поверьте показывают, тысячи примеров в инете и повторюсь когда у подруги еле-еле показывал тест на Б решили проверить и замочили на О и показал ещё как!

Пожаловаться
Татьяна
Иришка 

Ну Вам виднее?

Пожаловаться
AiRiSh

Тест на О не определяет беременность. Он реагирует на гормон ЛГ, который есть в организме абсолютно всегда в небольшом количестве. От этого и две полоски.

Пожаловаться
Иришка
AiRiSh 

Тогда как по вашему определяют по ним О? Вторая есть всегда, согласна, но не такая же жирная

Пожаловаться
AiRiSh
Иришка 

Во время О в крови сильно повышается гормон ЛГ, от этого полоски ярчают и становятся такими же яркими как и контрольная. Вот так и ловят О.

Пожаловаться
Иришка
AiRiSh 

Это я знаю, так она у меня сейчас такая же как конрольная, позднюю О исключаю полностью т.к. Были уже 2 овули подтверждённые на УЗИ

Пожаловаться
Иришка

Не грузит почему то(

Тест на О 6-7дпо
Пожаловаться
Ксюня

Фото нет