То что тесты на О показывают лучше чем тесты на Б знаю точно, проверяли на подруге. А вы как думаете есть вероятность Б? Тесты на овуляцию остались решила проверить, на Б пока не хочу тратить, позже сделаю. С тапками мимо! Фото в комментах.
То что тесты на О показывают лучше чем тесты на Б знаю точно, проверяли на подруге. А вы как думаете есть вероятность Б? Тесты на овуляцию остались решила проверить, на Б пока не хочу тратить, позже сделаю. С тапками мимо! Фото в комментах.
У моей снохи показывает тест на овуляцию всю беременность вторую пипец какую яркую. она только опускает в мочу и сразу же вторая и только потом через секунд 30 появляется первая
Я ради интереса делала тест на овуляцию вместе с беременностю, оба оказались положительными))
Думаю да, расскажу вам свою историю… После Овуляции тесты на О были кристально чистыми, начиталась в интернете, что тесты на О показывают беременность, на 9 ДПО решила сделать тест на О и он показал 2, на следующей день повторила, опять 2 и тут же решила сделать тест на беременность, и я оказалась беременна! Поэтому я верю сто тесты на О показывают не только овуляцию))) удачи вам!
Спасибо большое за такой обнадёживающий пример!!!??
Тест на овулцию при беременности может быть положительный, так как лг растет при беременности.
тоже знаю что у кого-то показывает тест на О Б, но это не мой случай)у меня уже тест на Б показывал вторую, а тест на О чиииистый, второй даже и не виднелось)так что не словила я Б на 6-7 дпо, зато на 10 дпо словила тестом на Б)))но вам удачи!
Спасибо!
Подписываюсь под каждым словом автора!!!!!)))
Не смотря на то что пишут девочки, может показать) у меня б. Все тесты полосатые, хгч 508. Сделала ради интереса на О. Полоска ярче контрольной. Просто гормоны похожи между собой. Вот и всё)
В тестах на О совершенно другой реагент. И они Вам НИКАК не покажут беременность:)
Несмотря на то что другой, поверьте показывают, тысячи примеров в инете и повторюсь когда у подруги еле-еле показывал тест на Б решили проверить и замочили на О и показал ещё как!
Ну Вам виднее?
Тест на О не определяет беременность. Он реагирует на гормон ЛГ, который есть в организме абсолютно всегда в небольшом количестве. От этого и две полоски.
Тогда как по вашему определяют по ним О? Вторая есть всегда, согласна, но не такая же жирная
Во время О в крови сильно повышается гормон ЛГ, от этого полоски ярчают и становятся такими же яркими как и контрольная. Вот так и ловят О.
Это я знаю, так она у меня сейчас такая же как конрольная, позднюю О исключаю полностью т.к. Были уже 2 овули подтверждённые на УЗИ
Не грузит почему то(
Фото нет