Просто не верю???!!! Ровно два года после ЗБ. Врачи, анализы, слезы. В итоге назначила сама себе анализы и через полтора месяца лечения такой сюрприз!!! Даже страшно немного...???

Просто не верю???!!! Ровно два года после ЗБ. Врачи, анализы, слезы. В итоге назначила сама себе анализы и через полтора месяца лечения такой сюрприз!!! Даже страшно немного...???
Поздравляю!???
Поздравляю)))))
Поздравляю вас))))
Поздравляю! ) ) не переживайте
Поздравляю ???
Поздравляю легкой б))) я тоже после зб не могу забер.а какие анализы и как лечились можете поделиться?
Я сдавала гормоны по дням цикла. Обнаружили ТТГ(щитовтдка) и повышен пролактин ( делала МРТ головного мозга — результат оденома гипофиза)
Гормоны у меня в норме.прописали витамины и все. Ой незнаю устала… В вам спасибо удачиии
Поздравляю, сама после 2 лет после зб забеременела, счастью нет предела ☺️️?
Поздровляю! А какие анализы назначили? Что сдавали?
??? поздравляю
Поздравляю!!! Я тоже через 3,5 года врачей, слез, и пустых тестов, сама себе назначила, и моему сыночку уже 2,5 месяца))))
Легкой беременности вам)))
Спасибо.
Вы бегите к эндокринологу сразу! С нашими щитовидками сразу нужно бежать. Моя эндокринолог говорила без очереди даже !
??
Поздравляю!!!! Легкой беременности! Не волнуйтесь! У меня год после зб прошел, вчера узнала что беременна! Это счастье!
Да, только неожиданно. Эндокринолог сказала, что по ее мнению беременность не наступит еще пару месяцев. Но после пяти моченых яблок я задумалась.
У меня тоже неожиданно, я даже и не надеялась, потому что сбои постоянные были
Поздравляю Вас с таким счастьем!!! Здоровья обоим!?
Спасибо!
У меня тоже была зб пол года назад, тоже из-за щитовидки, Пролактин в норме, ттг у вас какой ?
0.005
Ааа у вас понижен этот гормон? Получается повышена функция щитовидки ?
Вы как я))тоже себя вылечила сама.Поздравляю!!!
Спасибо!