2 день задержки) 9 апреля 2017 21:12 второй день задержки, до сих пор руки трясутся, как в первый раз))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летИлья7 лет Орша Поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галимат Моллакаева Карим7 лет Кизилюрт Поздравляю!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Иванова Христофор7 летЛюдмила6 летСтефан4 года Ессентуки Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Супер тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала Поздравляю вас! легкой беременности вам?теперь заразите нас тоже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Счастьюбыть Спасибо, большое!!! Апчхиииииии на вас заразно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала ↩ Ольга Спасибо ?поймала ваш чих, надеюсь заразит меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Оля Кон Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Поздравляю! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Малинка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька4 годаМалыш4 годаЗлата7 лет Нижний Новгород Поздрааляеем ) тоже хочу таких ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Юлия Апчхиииии на вас!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olala Сын3 года Раменское Оооооой? как классно!!! От всего сердца поздравляю ??? я вот тоже мечтаю о таком тестике уже 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Olala Спасибо)))) желаю вам скорейших полосочек!!! Мы третью дочу три года ждали, я как одержимая тестоманила и рыдала, а тут вроде и хотели четвертого, но были вяло-планирующие))) и вот так неожиданно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olala Сын3 года Раменское ↩ Ольга Ну это же очень здорово ))) всё что не запланировано -всегда самое лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Какой чудесный тест!!! Что за фирма?) подскажитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Дашенька Обычный эви тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Sara7 лет Ереван Uraaaaa?????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Мне кажется для меня это из области фантастики((( Поздравляю вас искренне!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Яся вполне реальный)))) желаю и вам такого же)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва красивый… мне такой постоянно снится. поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Mishelen Мне вчера приснился тест полосатый, а сегодня вот на яву) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара22 годаВера20 летСерафим15 летРафаил13 лет Рязань поздравляю! Показать ещё12 Предыдущая статьяБоли перед ОАктуальные постыседьмая неделя беременности фото узимесяцы беременности обычными неделями 36 недель
Поздравляю!???
Поздравляю ?
Супер тест
Поздравляю вас! легкой беременности вам?теперь заразите нас тоже?
Спасибо, большое!!! Апчхиииииии на вас заразно)))
Спасибо ?поймала ваш чих, надеюсь заразит меня?
Поздравляю!
Спасибо)))
Поздравляю! )
Спасибо)))
Поздрааляеем ) тоже хочу таких ????
Апчхиииии на вас!!!!
Оооооой? как классно!!! От всего сердца поздравляю ??? я вот тоже мечтаю о таком тестике уже 5 лет
Спасибо)))) желаю вам скорейших полосочек!!! Мы третью дочу три года ждали, я как одержимая тестоманила и рыдала, а тут вроде и хотели четвертого, но были вяло-планирующие))) и вот так неожиданно)))
Ну это же очень здорово ))) всё что не запланировано -всегда самое лучшее
Какой чудесный тест!!! Что за фирма?) подскажите
Обычный эви тест.
Uraaaaa??????????????
Мне кажется для меня это из области фантастики(((
Поздравляю вас искренне!!
вполне реальный)))) желаю и вам такого же))))
Поздравляю ????
Мне вчера приснился тест полосатый, а сегодня вот на яву)
поздравляю!