2 день задержки) 9 апреля 2017 21:12 второй день задержки, до сих пор руки трясутся, как в первый раз))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дима7 летАлёна4 года Нижний Новгород Поздравляю)) очень красивые полосочки))) и у меня второй день задержки) тест делать боюсь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Катерина Апчхииииии на вас, делайте тест)))) нервы дороже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадюнус7 летМухаммадали5 лет Фергана Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек11 летДоча4 года Нетания Поздравляю! Чихните на меня как соедует) тоже хочу задержку))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Юлия Спасибо! Апчхииии самый заразный!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек11 летДоча4 года Нетания ↩ Ольга Спасибо! Поймала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мария10 лет Какие красивые полосочки ??? Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанслу Очень рада за вас поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим3 года Коломна Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Castaldi Christian8 лет Милан Ухты как проявилось )))) мои поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пална Никита14 летАлександра11 летАрина8 лет Новомосковск поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tinati Сыночек8 лет Анапа Какие яркие?поздравляю и здоровья выносить!!! мы с вами соседи по городам☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Tinati спасибо, соседушка))) и Вам легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Полина13 летАрсения9 лет Алматы Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Вероника11 лет Шостка Поздравляю 12 Предыдущая статьяБоли перед ОАктуальные постыседьмая неделя беременности фото узимесяцы беременности обычными неделями 36 недель
Поздравляю)) очень красивые полосочки))) и у меня второй день задержки) тест делать боюсь?
Апчхииииии на вас, делайте тест)))) нервы дороже)))
Поздравляю ???
Спасибо! Апчхииии самый заразный!!!!
Какие красивые полосочки ???
Поздравляю ?
Очень рада за вас поздравляю!!!
Поздравляю ????
Ухты как проявилось )))) мои поздравления!!!
Какие яркие?поздравляю и здоровья выносить!!! мы с вами соседи по городам☺
спасибо, соседушка))) и Вам легкой беременности!!!