Оно ли это???? 6 апреля 2017 13:12 10 месяцев!!! И вот решила на 3 день з. Сделать тест, я же отменила дюфастон 3 дня назад. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aygun Sofiya7 летAisha5 лет Баку Поздравляю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Москва Поздравляю от всей души!!! Ура))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Дмитрий12 летГеоргий10 лет Евпатория Поздравляшки???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Да, муж поедит щас купит!!! Спасибо всем!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы Оно!!! Дюфастон опять пейте, чтоб не дай Бог не сорвалось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Минск ↩ Анна А почему нельзя перестать пить Дюфастон? Просто интересно мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы ↩ Алина Если вы на нем забеременели, то нельзя отменять резко… может сорваться беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы ↩ Алина Ой, извиняюсь, думала автору отвечаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Минск ↩ Анна Понятно. Я не пила Дюфастон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург Разве тут могут быть сомнения??? Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Срочно дюфастон пейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинчик Мишенька8 летАлександр20 лет Красноярск Тут уж 100% оно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинчик Мишенька8 летАлександр20 лет Красноярск Дюф пейте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадюнус7 летМухаммадали5 лет Фергана Оно, дюфастон продолжать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва Да, оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Есения8 летАмалия14 летРодион11 месяцев Красноярск Конечно, тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Нижний Новгород Оно конечно) 12 Предыдущая статьяПомогите разобраться со спермограммой)Актуальные постыкак выглядит справка на 12 недель беременноститраниксан кому ставили
Поздравляю !!!
Поздравляю от всей души!!! Ура)))
Поздравляшки????????
Да, муж поедит щас купит!!! Спасибо всем!!!!
Оно!!! Дюфастон опять пейте, чтоб не дай Бог не сорвалось!
А почему нельзя перестать пить Дюфастон? Просто интересно мне
Если вы на нем забеременели, то нельзя отменять резко… может сорваться беременность
Ой, извиняюсь, думала автору отвечаю
Понятно. Я не пила Дюфастон.
Разве тут могут быть сомнения??? Поздравляю!!!
Срочно дюфастон пейте
Тут уж 100% оно)))
Дюф пейте!!!!
Оно, дюфастон продолжать.
Да, оно))