2 апреля 2017 09:58 Девчонки меня глючит или что то есть? Завтра день Х. Сегодня БТ была 37,2. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Надеюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Очень даже есть!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск ↩ Мария Это реагент!(( БТ тоже понизилась у меня! М жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Катеринка Ого… такой реагент ещё ни разу не видела. Ну не переживайте! Все обязательно получиться у вас в скором времени!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Я всегда утром делаю!) я наоборот успокоилась)) в новом цикле быстрее начнём планировать!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демид4 годаКирилл8 летГеоргий9 летЯрослав11 лет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет Поздравляю тихо.Вижу //Дай Бог чтоб все было отлично))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопочка7 летПуговка4 годаСанек2 года Санкт-Петербург А я три вижу :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория null А при беременности всегда бт повышена??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск ↩ Виктория null Хз)) раньше не меряла)) но перед М должна упасть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория null ↩ Катеринка О, спасибо, буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса6 лет Энгельс И я вижу.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Есть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Есть поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария7 лет Москва Приветик. Читайте уже на нас планюшек, чтобы у всех так глючило поскорее. Вам легкой беременности, берегите себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск ↩ Светлана Да не чихать то рано ещё)) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария7 лет Москва ↩ Катеринка Верь всегда в лучшее и не задумывайся о плохом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Я считаю, что это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Вроде да розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Краснодар На реагент похоже, она розовая? Показать ещё123 Актуальные постыполовой инфантилизм 1 степениразмеры плода на 23 недели
Надеюсь!
Это реагент!(( БТ тоже понизилась у меня! М жду
Я всегда утром делаю!) я наоборот успокоилась)) в новом цикле быстрее начнём планировать!))
А я три вижу :))
Хз)) раньше не меряла)) но перед М должна упасть!
И я вижу.?
Есть)
Есть )))
Есть поздравляю ))
Приветик. Читайте уже на нас планюшек, чтобы у всех так глючило поскорее. Вам легкой беременности, берегите себя.
Да не чихать то рано ещё)) спасибо
Верь всегда в лучшее и не задумывайся о плохом.
Я считаю, что это реагент
Вроде да розовая
На реагент похоже, она розовая?