2 апреля 2017 09:58 Девчонки меня глючит или что то есть? Завтра день Х. Сегодня БТ была 37,2. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк есть, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара8 летЮлия5 лет Выселки Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Есть // поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Похоже, что не глючит! Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Улька8 летСанек13 летКостя7 лет Майкоп Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тимофей8 лет Да! Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Минск Есть) ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок13 летСынулик7 лет Ульяновск Есть! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Ребенок11 лет Питерхед 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес у меня так было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Марк10 летАрина2 года Конаково Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаОригинальная ЧудесныйСын9 летЧудеснаяДочь7 летЧудеснаяДоча1 год 6 месяцев Махачкала Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва 2… поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес есть.)) Показать ещё123 Актуальные постыполовой инфантилизм 1 степениразмеры плода на 23 недели
есть, поздравляю
Есть
Есть // поздравляю
Похоже, что не глючит! Удачи ?
Есть))
Да! Поздравляю)
Есть) ярчайте!)
Есть! )))
2
у меня так было)
Есть //
Есть //