Переделала тест 31 марта 2017 13:59 К предыдущему посту Верхний утолений нижний только что Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКУСЯ КУКУСЯ Богдан7 лет Черкассы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ ВИКУСЯ КУКУСЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Ура ??? не бойтесь) это БПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Lanka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Это точно не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Дашенька Дай Бог что бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Дашенька Реагент оказался! Сегодня \ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Чётко)))поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Saharroza Спасибо, девочки я так боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Маруся А чего ты боишься? Все же хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Saharroza Боюсь что это не правда ))) я его 3,5 года ждала )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Маруся Я вас понимаю))) сама долго планирую. У вас беременный тест и хгч уже больше 20 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Нижневартовск Я тоже хочу чих словить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Алиночка И вам мой заразничий и от всего сердца беременный апчхиииииии!!! удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Нижневартовск Поздравляю!!! Беременность 100%)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Поздравляю тихонько)!!! И чихните на меня )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Юлия Я чихаю на вас самым заразным чихом! Который копила и собирала 3,5 года! АПЧХИИИИИИИ......!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София7 лет Ереван Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Мама Дай Бог, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеВика Тёма20 летМатвей14 летТимочка8 лет отчетливо видно 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку марта сыночек8 лет // видно жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ марта Надеюсь надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ марта Это реагенты, сегодня/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина15 летМилана8 лет Кемерово Явно две)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Юлия Как я боюсь что это реагенты!!! Хоть бы Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Юлия Это реагенты оказались! Сегодня одна( 12 Предыдущая статьяВсегда ли берут материал для ЭКО одновременно?Актуальные постыкакая длина ребенка в 14 недель22nedelya beremennosti
?
Это точно не реагент
Чётко)))поздравляю ??
А чего ты боишься? Все же хорошо)))
Я вас понимаю))) сама долго планирую. У вас беременный тест и хгч уже больше 20 точно
Я тоже хочу чих словить?
Поздравляю!!! Беременность 100%))
Поздравляю тихонько)!!! И чихните на меня )
Поздравляю ?
отчетливо видно 2 полоски
// видно же
Явно две)