Теперь я спокойна??

Запаслась тестами на ?. Заказала по интернету по 10 руб. А то посчитала, что истратила в этом месяце около 2000. Теперь уж надолго хватит)))) мечтаю чтоб они мне не потребовались и я их раздарила планюшкам на удачу ?скорейших всем //

Теперь я спокойна??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здорово, конечно они же не копейки стоят а оптом дешевле, если у неё останется она просто раздаст девчонкам и все! Желаю тебе поскорее заветных // удачи

Пожаловаться
Saharroza
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Алена

Надо и мне запасаться)))

Пожаловаться
Алена

Ого?

Пожаловаться
Ann

Извините, конечно, но это абсурд.

Пожаловаться
Алена
Ann 

Аня почему абсурд когда планируешь действительно много денег уходит на тесты а они не копейки стоят

Пожаловаться
Мару
Алена 

В чем связь планирования и тестов определяющих беременность???

Пожаловаться
Ann
Алена 

Ну я тоже планирую, но все в меру…

Пожаловаться
Uliana

Знаете, это конечно сугубо мое мнение, я надеюсь никого не обижу… однако у нас в жизни случается всегда то что подсознательно мы себе нарисовали… вы ведь даёте сейчас задачу (команду) своему организму подсознательно что вот я купила все эти тесты и я их должна использовать а значит это будет долгий путь так сказать к сокровенному… сегодня мне попался рассказ девушки которая просто не сомневалась что она беременна и ничто это не изменит и так действительно стало… своему организму ведь нужно помочь, хотеть должны оба и любовь разделять уже не на двоих а на троих, так если говорить будущему малышу что вы его ждёте и уже любите… успехов Вам✌??

Пожаловаться
Saharroza
Uliana 

Я дала наоборот установку раздарить их и не воспользоваться, но все равно для контроля сделаю тест чтобы установить беременность. Хотя наверное подсознательно Ее чувствуешь. Вот сейчас у меня нет предчувствия беременности. Не знаю как получится в след месяце посмотрим?хотя это 1 месяц планирования после зб и я надеюсь что период планирования не затянется)

Пожаловаться
Мару
Uliana 

А я купила прокладок себе по акции аж 3 пачки… и они конечно же мне не пригодились...

Пожаловаться
Uliana
Saharroza 

Вы должны быть уверенны что малыш будет в ближайшее время! И подсознательно представляйте его себе… ведь не зря многие уже будучи беременные мамочки рисуют себе как будет выглядеть их малыш (как бы заказывают его таким) и ведь правда у многих так и получается… успехов, а мысли это сильная энергия ?

Пожаловаться
Uliana
Мару 

?Мария значит вы знали что они вам не пригодятся, легкой вам беременности

Пожаловаться
Saharroza
Мару 

??

Пожаловаться
Лидок
Uliana 

Я согласна с Вами) ??
С организмом своим надо уметь разговаривать и слышать его!

Пожаловаться
Saharroza
Лидок 

Прошлую беременность я прям почувствовала. Раньше не делала тестов и не покупала а тут прибежала домой главное вечером был только 9 дпо. Я достала тест из упаковки на овуляцию, там прилагался на беременность и сразу увидела //) хотя одна была ещё бледная))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мару 

С прокладками в точку, я тоже купила по акции много, не пригодились, отдала доче, мы односрочницы, велком в друзьяки!?

Пожаловаться
Лидок

Ух ты ? а где заказала ?) хотя если я закажу, буду каждый день делать пока не успокоюсь ☺

Пожаловаться
Елена
Лидок 

И мне интересно где))

Пожаловаться
Saharroza
Лидок 

На Piluli. Не обязательно делать пусть лежат)))

Пожаловаться
Saharroza
Елена 

На Piluli

Пожаловаться
Мару

Забеременела я после АЕвита, с мужем на пару пили

Пожаловаться
Saharroza
Мару 

Значит все хорошо. Я пью уже фемибион пол года. Муж профертил. Но у нас была зб пол года назад, вот первый месяц после неё только планируем

Пожаловаться
Мару
Saharroza 

Я как врач не советовала бы вам фемибион… это бад, хоть и витаминный, отличие в том что витамины не накапливаются от него в организме… перейдите на раздельный комплекс отдельно фолька, аевит, ревит, железо… эффективней и полезней,

Пожаловаться
Алена
Мару 

Мария а как аевит действует на зачатие??

Пожаловаться
Мару
Алена 

Увеличивает выработку здоровых сперматозоидов, зрелых яйцеклеток, снижает риск простуды в первом триместре, почитайте аннотацию к препарату… там все подробно написано

Пожаловаться
Puрsiк
Мару 
Вы бы и без аевита забеременели, не 10 лет же планировали. Просто совпадение
Пожаловаться
Нина
Мару 

А так же повышает риск уродств плода. Как врач Вы должны об этом знать. В аевите высокая дозировка витамина А-терратоген. Даже врачи берут бумажку, что при приёме высоких доз ретинола женщина не планирует беременнность после прекращения приёма минимум полгода-год. Так что лучше не советуйте этот аевит никому

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Я не врач, но тоже слышала, что аевит нельзя принимать при планировании

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

Видимо кому-то помогает) хотя думаю скорее случайность. Мне советовали фемибион

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

Ну да,фемибион хвалят,элевит тоже!все получится

Пожаловаться
Даша

Я за цикл использовала около 35 тестов, утром и вечером тестоманю… И… Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Saharroza
Даша 

Как я вас понимаю))

Пожаловаться
Мару

Я делала 1 единственный только вообще в своей жизни

Пожаловаться
Saharroza
Мару 

Вам так повезло)

Пожаловаться
Мару
Saharroza 

Я бы не сказала… я год не могла заб, но когда были задержки я ждала 20 дней задержки минимум, чтобы сделать тест, но мес всегда приходили раньше что и тесты были не нужны...

Пожаловаться
Татьяна
Мне когда-то подружка с сайта, прислала с Канады тестов шт.100, прошёл год, а от 100 шт. Осталось всего 5 шт. По этому я вас так понимаю:))) делаю что б не пригодились они вам, раздайте лучше нам:)))
Пожаловаться
Мару

Для чего столько?

Пожаловаться
Катя
Чтоб только 1 тебе пригодился, ну максимум 2??остальные пораздаешь))удачи тебе)
Пожаловаться
Saharroza
Катя 

Я так и хочу)))

Пожаловаться
Катя
Saharroza 
Тогда лови очень заразный чих??
Пожаловаться
Нина

Меня жаба душит) я лучше куплю 1 эвик, чем 10 тестов которые реагентят?

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Думаешь реагентят? я бы тоже купила один эвик, но в этом месяце эвики так запутали, что я на них разорилась. А беременность мне кажется Любой покажет если есть

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Ну вот бишур реагентят, поэтому когда показал //, я не поверила и все равно пришлось идти за эвиком, точнее, засылать мужа с утра пораньше ?

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Я и эвики заказала поэтому?для контроля

Пожаловаться
Puрsiк
Нина 

Фрау те еще, гады)))

Пожаловаться
Нина
Puрsiк 

Я их никогда не брала, читая тут отзывы какие они тормозные ?

Пожаловаться
Puрsiк
Нина 

Мне две полоски рисовали, я уже в декрет мысленно собралась))) Сделала электронный тест — Не беременна. И через час м пришли. Вот это был облом года)))))

Пожаловаться
Нина
Puрsiк 

Ну да, часто такое наблюдаю тут ? У меня доверие абсолютное к эви, хотя говорят, что портится тоже

Пожаловаться
Puрsiк
Нина 

Ну у меня задержка еще была, так бы я электронный не рискнула разбазаривать))) А в беременность бишур как раз смотрела как ярчает)

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Я в этом месяце и в том эвик делала и мне казался там призрак на просвет видно было, а это реагент просвечивал

Пожаловаться
Нина
Puрsiк 

Я ни разу электронный не брала) шла на хгч как показывал эви)

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Давно не делала, с того лета, поэтому не знаю что там с эвиками стало))))

Пожаловаться
Puрsiк
Нина 

Я один раз взяла, но до задержки еще. На удачу типа)

Пожаловаться
Puрsiк
Saharroza 

Как подло со стороны эвика)))

Пожаловаться
Мару

Объясните мне, зачем столько?

Пожаловаться
Saharroza
Мару 

Чтобы доставка бесплатная была)) может я ещё два года планировать буду, хотя конечно не собираюсь(((

Пожаловаться
Елена

Согласна с вышесказанными! Тестов много не бывает? Надеюсь они вам особо не понадобятся ??

Показать ещё