Запаслась тестами на ?. Заказала по интернету по 10 руб. А то посчитала, что истратила в этом месяце около 2000. Теперь уж надолго хватит)))) мечтаю чтоб они мне не потребовались и я их раздарила планюшкам на удачу ?скорейших всем //

Запаслась тестами на ?. Заказала по интернету по 10 руб. А то посчитала, что истратила в этом месяце около 2000. Теперь уж надолго хватит)))) мечтаю чтоб они мне не потребовались и я их раздарила планюшкам на удачу ?скорейших всем //
Здорово, конечно они же не копейки стоят а оптом дешевле, если у неё останется она просто раздаст девчонкам и все! Желаю тебе поскорее заветных // удачи
Спасибо?
Надо и мне запасаться)))
Ого?
Извините, конечно, но это абсурд.
Аня почему абсурд когда планируешь действительно много денег уходит на тесты а они не копейки стоят
В чем связь планирования и тестов определяющих беременность???
Ну я тоже планирую, но все в меру…
Знаете, это конечно сугубо мое мнение, я надеюсь никого не обижу… однако у нас в жизни случается всегда то что подсознательно мы себе нарисовали… вы ведь даёте сейчас задачу (команду) своему организму подсознательно что вот я купила все эти тесты и я их должна использовать а значит это будет долгий путь так сказать к сокровенному… сегодня мне попался рассказ девушки которая просто не сомневалась что она беременна и ничто это не изменит и так действительно стало… своему организму ведь нужно помочь, хотеть должны оба и любовь разделять уже не на двоих а на троих, так если говорить будущему малышу что вы его ждёте и уже любите… успехов Вам✌??
Я дала наоборот установку раздарить их и не воспользоваться, но все равно для контроля сделаю тест чтобы установить беременность. Хотя наверное подсознательно Ее чувствуешь. Вот сейчас у меня нет предчувствия беременности. Не знаю как получится в след месяце посмотрим?хотя это 1 месяц планирования после зб и я надеюсь что период планирования не затянется)
А я купила прокладок себе по акции аж 3 пачки… и они конечно же мне не пригодились...
Вы должны быть уверенны что малыш будет в ближайшее время! И подсознательно представляйте его себе… ведь не зря многие уже будучи беременные мамочки рисуют себе как будет выглядеть их малыш (как бы заказывают его таким) и ведь правда у многих так и получается… успехов, а мысли это сильная энергия ?
?Мария значит вы знали что они вам не пригодятся, легкой вам беременности
??
Я согласна с Вами) ??
С организмом своим надо уметь разговаривать и слышать его!
Прошлую беременность я прям почувствовала. Раньше не делала тестов и не покупала а тут прибежала домой главное вечером был только 9 дпо. Я достала тест из упаковки на овуляцию, там прилагался на беременность и сразу увидела //) хотя одна была ещё бледная))
С прокладками в точку, я тоже купила по акции много, не пригодились, отдала доче, мы односрочницы, велком в друзьяки!?
Ух ты ? а где заказала ?) хотя если я закажу, буду каждый день делать пока не успокоюсь ☺
И мне интересно где))
На Piluli. Не обязательно делать пусть лежат)))
На Piluli
Забеременела я после АЕвита, с мужем на пару пили
Значит все хорошо. Я пью уже фемибион пол года. Муж профертил. Но у нас была зб пол года назад, вот первый месяц после неё только планируем
Я как врач не советовала бы вам фемибион… это бад, хоть и витаминный, отличие в том что витамины не накапливаются от него в организме… перейдите на раздельный комплекс отдельно фолька, аевит, ревит, железо… эффективней и полезней,
Мария а как аевит действует на зачатие??
Увеличивает выработку здоровых сперматозоидов, зрелых яйцеклеток, снижает риск простуды в первом триместре, почитайте аннотацию к препарату… там все подробно написано
А так же повышает риск уродств плода. Как врач Вы должны об этом знать. В аевите высокая дозировка витамина А-терратоген. Даже врачи берут бумажку, что при приёме высоких доз ретинола женщина не планирует беременнность после прекращения приёма минимум полгода-год. Так что лучше не советуйте этот аевит никому
Я не врач, но тоже слышала, что аевит нельзя принимать при планировании
Видимо кому-то помогает) хотя думаю скорее случайность. Мне советовали фемибион
Ну да,фемибион хвалят,элевит тоже!все получится
Я за цикл использовала около 35 тестов, утром и вечером тестоманю… И… Надеюсь на лучшее
Как я вас понимаю))
Я делала 1 единственный только вообще в своей жизни
Вам так повезло)
Я бы не сказала… я год не могла заб, но когда были задержки я ждала 20 дней задержки минимум, чтобы сделать тест, но мес всегда приходили раньше что и тесты были не нужны...
Для чего столько?
Я так и хочу)))
Меня жаба душит) я лучше куплю 1 эвик, чем 10 тестов которые реагентят?
Думаешь реагентят? я бы тоже купила один эвик, но в этом месяце эвики так запутали, что я на них разорилась. А беременность мне кажется Любой покажет если есть
Ну вот бишур реагентят, поэтому когда показал //, я не поверила и все равно пришлось идти за эвиком, точнее, засылать мужа с утра пораньше ?
Я и эвики заказала поэтому?для контроля
Фрау те еще, гады)))
Я их никогда не брала, читая тут отзывы какие они тормозные ?
Мне две полоски рисовали, я уже в декрет мысленно собралась))) Сделала электронный тест — Не беременна. И через час м пришли. Вот это был облом года)))))
Ну да, часто такое наблюдаю тут ? У меня доверие абсолютное к эви, хотя говорят, что портится тоже
Ну у меня задержка еще была, так бы я электронный не рискнула разбазаривать))) А в беременность бишур как раз смотрела как ярчает)
Я в этом месяце и в том эвик делала и мне казался там призрак на просвет видно было, а это реагент просвечивал
Я ни разу электронный не брала) шла на хгч как показывал эви)
Давно не делала, с того лета, поэтому не знаю что там с эвиками стало))))
Я один раз взяла, но до задержки еще. На удачу типа)
Как подло со стороны эвика)))
Объясните мне, зачем столько?
Чтобы доставка бесплатная была)) может я ещё два года планировать буду, хотя конечно не собираюсь(((
Согласна с вышесказанными! Тестов много не бывает? Надеюсь они вам особо не понадобятся ??