9й день после отмены Дюфастона

Всем привет. У меня сегодня 9й день после отмены Дюфастона, М так и не приходят. Тест делала в пятницу и вчера, там /. До этого цикла, они всегда приходили на 4 или 5 день. И самочувствие хорошее, никаких предвестников М или Б нет. К своему геникологу пока попасть не могу. Может кто сталкивался с таким же сбоем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти
Здравствуйте, а у Вас пришли тогда месячные по итогу?
Пожаловаться

У меня в это месяце м после дюфастона на 12 день пришли.

Пожаловаться

Всем привет)и у меня сегодня 9 день после последнего приема дюфастона… месячных пока нет… но грудь уже чувствую… вчера резала лапшу домашнюю и резко захотелось поесть сырого теста… я поела немного… тесты отрицательные...

Пожаловаться
Настя
Алинa 

ну что пришли у вас М, или нет? сегодня уже 10й день

Пожаловаться
Настя 

Нет… их пока нет… сегодня была у врача-терапевта… не ного простыла… с анализами все отлично, и врач улыбаясь сказала "Ты не беременна?!"… будем ждать… если не начнутся в выходные… сдам кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Настя
Алинa 

у меня пока тоже тишина. Ну будем ждать и надеятся

Пожаловаться
Настя 

У меня цикл нерегулярный, на 3 день цикл прошла узи проходимости труб, обе трубы абсолютно проходимы.Дюфастон назначили в первый раз.А вы сколько циклов пропили?

Пожаловаться
Настя
Алинa 

Я уже три цикла пропила.

Пожаловаться
Мару
После зб меня посадили на дюфастон, свой цикл 30-33, а его искусственно уменьшили сначала ОК 3 месяца, потом дюфастоном, полгода все как по часам, потом сбои жуткие, М могли пройти и через 3-4 дня опять начинались, отказалась сама от всех таблеток и на второй цикл забеременела))
Пожаловаться
Настя
Мару 

У меня тоже была ЗБ в сентябре 15г. пила ОК где-то 6 мес. В апреле 16г. удалили 2 кисты лапорой. Ок больше не пила, но цикл сбился, просто ужас был, был и 40 дней и 80. Дюф пью для восстановления теперь. Но в след. цикл будет вроде последняя пачка. Г рекомендовала 3 месяца пропить

Пожаловаться
Мару
Настя 
У меня гинеколог, которая в больнице вела, сказала, что врачей в ЖК нельзя слушать, если был цикл хороший, то зачем его сбивать гормонами… У вас на каком сроке ЗБ? У меня на 21 нед… Удачи вам! По себе знаю, что жизнь дает Бог, главное в какой-то момент расслабиться, поверить и все будет)) у нас год после всего не получалось
Пожаловаться
Настя
Мару 

Я на первый скрининг приехала, там мне и сказала что Б не развивается, сердцебиения нет. Врачи говорят мол, выживают сильнейшие. А у вас по какой причине на таком сроке большом уже?

Пожаловаться
Мару
Настя 
Заболела сильно… Все анализы в норме, у мужа тоже все хорошо, только спермограмма нас напугала-4% подвижных, за месяц витаминами до 6% увеличили, все говорили, что с такими показателями ох как тяжело будет, а я подумала, что и с 1% подвижных беременеют!?
Пожаловаться
Настя
Мару 

Самое главное это настрой))) я рада что у вас получилось.
Какие витамины мужу давали?

Пожаловаться
Мару
Настя 
Спеман, вроде бы так называются)) вам удачи!
Пожаловаться
Настя
Мару 

я тоже мужу его давала. Спасибо большое

Пожаловаться
Ника

Это не сбой. В течении 10 дней после отмены приходят м

Пожаловаться
Настя
Ника 

да я знаю про норму в 10 дней. Получатся что завтра должны начаться М. Но такое ощущение, что они и завтра не придут

Пожаловаться
Ника
Настя 

Ой, не удивляйтесь) всегда все по разному. Бывало несколько раз, что хожу, ни признаков, ни ощущений, а потом в туалет пошла и там опа!

Пожаловаться
Ника
Настя 

Не паникуйте раньше времени

Пожаловаться
Настя
Ника 

спасибо))) ладно подождем не паникуя

Пожаловаться
Ника
Настя 

Да не за что!)

Пожаловаться
Берёзка

это не сбой. вы же гормоны пили как никак, которые М останавливают… М приходят в течение 10 дней, Г говорила, так что все еще в норме.

Пожаловаться
Настя
Берёзка 

Вы тоже его принимали?

Пожаловаться
Берёзка
Настя 
да. 10 дней нормально еще