Всем привет. У меня сегодня 9й день после отмены Дюфастона, М так и не приходят. Тест делала в пятницу и вчера, там /. До этого цикла, они всегда приходили на 4 или 5 день. И самочувствие хорошее, никаких предвестников М или Б нет. К своему геникологу пока попасть не могу. Может кто сталкивался с таким же сбоем
У меня в это месяце м после дюфастона на 12 день пришли.
Всем привет)и у меня сегодня 9 день после последнего приема дюфастона… месячных пока нет… но грудь уже чувствую… вчера резала лапшу домашнюю и резко захотелось поесть сырого теста… я поела немного… тесты отрицательные...
ну что пришли у вас М, или нет? сегодня уже 10й день
Нет… их пока нет… сегодня была у врача-терапевта… не ного простыла… с анализами все отлично, и врач улыбаясь сказала "Ты не беременна?!"… будем ждать… если не начнутся в выходные… сдам кровь на ХГЧ
у меня пока тоже тишина. Ну будем ждать и надеятся
У меня цикл нерегулярный, на 3 день цикл прошла узи проходимости труб, обе трубы абсолютно проходимы.Дюфастон назначили в первый раз.А вы сколько циклов пропили?
Я уже три цикла пропила.
У меня тоже была ЗБ в сентябре 15г. пила ОК где-то 6 мес. В апреле 16г. удалили 2 кисты лапорой. Ок больше не пила, но цикл сбился, просто ужас был, был и 40 дней и 80. Дюф пью для восстановления теперь. Но в след. цикл будет вроде последняя пачка. Г рекомендовала 3 месяца пропить
Я на первый скрининг приехала, там мне и сказала что Б не развивается, сердцебиения нет. Врачи говорят мол, выживают сильнейшие. А у вас по какой причине на таком сроке большом уже?
Самое главное это настрой))) я рада что у вас получилось.
Какие витамины мужу давали?
я тоже мужу его давала. Спасибо большое
Это не сбой. В течении 10 дней после отмены приходят м
да я знаю про норму в 10 дней. Получатся что завтра должны начаться М. Но такое ощущение, что они и завтра не придут
Ой, не удивляйтесь) всегда все по разному. Бывало несколько раз, что хожу, ни признаков, ни ощущений, а потом в туалет пошла и там опа!
Не паникуйте раньше времени
спасибо))) ладно подождем не паникуя
Да не за что!)
это не сбой. вы же гормоны пили как никак, которые М останавливают… М приходят в течение 10 дней, Г говорила, так что все еще в норме.
Вы тоже его принимали?