Тесты

Привет девчули.Живу в деревне и у нас уже как года 2 закрыт фельдшерский пункт.В другой посёлок ехать надо утром на электричке т.е где аптеки есть.И то 3 аптеки.В этих аптеках у нас продают тесты по бешеным ценам.Ну в пример-frautest с одной полоской 130 рублей. А я хочу отследить динамику.т.е примерно 3-4 теста.Накладно.Вот и хочу у вас спросить-кто живёт в больших городах, не могли бы вы по почте дешёвых тестов прислать.С меня денежка на телефон. Заранее спасибо кто откликнетьсяТесты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ложкина

Причём тут нищета? В городе перспектив больше.А если вы такая негативная-идите на другой сайт и там пальцы гните! Здесь ваш негатив никчему.И отвечать я вам больше не собираюсь.А то как перед начальством вам тут распинаюсь

Пожаловаться
Екатерина Ложкина
Спасибо всем девчата кто откликнулся.
Пожаловаться
YuKa

вам сколько надо?) напишите в личку) у нас есть:

Вера и Бишурс — по 6 рублей за тест (их я не покупала, не проверяла),

Будьте уверены — 7 рублей (не врут),

Я родился — 9 рублей (не врут),

Ноу нау — 11 рублей (не брала),

Айтест — 17 рублей (не врут),

Аттест — 22 рубля (не врут).

Это самые дешевые)

Пожаловаться
Эля
YuKa 

Это где у нас такие тесты дешёвые?? Я, блин, Вера покупала по 20р!!! аттест по 40!!!

Пожаловаться
YuKa
Эля 

на аптекафорте) заказываешь через инет, через день-два забираешь, пунктов выдачи много в городе)

Пожаловаться
Эля
YuKa 

Афигеть, я лох

Пожаловаться
Balerina
Эля 

у нас вера по 7р в аптеках, би шур 10р)))

Пожаловаться
Анна

Так тесты можно в конверт обычный запихать и отправить)

Пожаловаться
Василиса Иванова

А вы уже спрашивали может у них есть другие тесты??? Я вот неделю назад ездила в гости к бабушке и дедушке, и они в селе живут, и как раз мне приспичило тест купить, сама там еле еле аптеку нашла, тк у НАС в городе на каждом шагу и оказалось у них только самые дешевые тесты по 15 дороже нечего не было, за дорогим надо было в город ехать, вот поэтому и говорю может в аптеке есть тесты подешевле

Пожаловаться
Екатерина Ложкина
Василиса Иванова 
Уже спрашивала.дешевле нет
Пожаловаться
Вячеславовна

попробуйте на аптека.ру заказать дешевых в ближайшую аптеку

Пожаловаться
Екатерина Ложкина
Вячеславовна 
Я уже думала насчёт заказать в ближайшую аптеку.Но опять туда добраться ещё надо.
Пожаловаться
C4H10FO2P

дык доставка почтой наверное так же по деньгам выйдет что и стоимость этих тестов

Пожаловаться
C4H10FO2P
искала я как то дешевые тесты минимум 50 р…
Пожаловаться
Катерина
C4H10FO2P 
У нас минимум по 18р. Но их быстро разбирают. В основном по 25 р остаются
Пожаловаться
Алина
C4H10FO2P 
У нас самые дешевые 25 рублей
Пожаловаться
Екатерина Ложкина
Алина 
Вот намного дешевле. И наврядли по почте дороже будет
Пожаловаться
YuKa
C4H10FO2P 

я покупала по 9-11 рублей кучу)) показывают все верно, без всяких реагентов. В принципе могла б отправить наверно)

Пожаловаться
C4H10FO2P
YuKa 
у нас тож такие были дешевые… ток с продажи исчезли