Мои девчули, что то вы мне совсем не пишите ???????????????? это я так, чтобы напомнить о себе???????????? а ещё вопрос есть кто пьёт глюкофаж или метфармин или сиоф, випидия? для чего Вы их пьёте и самое главное какая дозировка у Вас и делаете ли вы перерыв,?
Мои девчули ,что
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже метформин прописали. Пить пока не забеременею. Инсулин повышен.
Я тууут))) по возможности отвечаю вроде всегда)))
вот даже не подскажу про препараты))) не пила такие))
да что то замоталась… блин я даже таких слов не знаю)
А вес?
У меня до ВБ оказывается был аж 58? А никто даже внимания не обратил. Уже после операции увидили значение в сданных анализах.
Я сегодня уже жду м) Живот тянет, побаливает я бы даже сказала. Как начинаются так едем в аптеку за препаратами и начинаем!!!)) Про дозировку кстати узнала витамина е, аптекарша сказала что когда дозировка не прописана значит стандарт 100, а если надо больше то указывают) странно, бэбик глючит чтоль, я вроде оставляла коммент, а сейчас не нашла)))
Худела когда пила 1000 мг без перерыва месяцев 6-7, как забеременела пришлось бросить
А у меня плохие мазки???, в пятницу пойду на приём, буду повторно кальпоскопию делать??, задолбалась, хочу поныть...
Все будет хорошо сдаш повторно и все ок будет
Инозитол вроде помогает, почитайте
Ага, ща опять антибиотиков гору назначат ???
Глюкофаж витамин Е и омегу
Пью метформин 2 месяца по 850*2 раза в день, у меня инсулинорезистентность. Оба раза была овуляция на 15 дц, отслеживала на фоликулометрии. Но пока ничего(( первый цикл пролёт, во втором муж на вахте был(( вот в апреле прям очень надеемся!)
А что такое инсулинорезтстентность?
Сдавала анализы на инсулин, пептид и ещё что то. Выявилась инсулинорезистентность по этим анализам, именно при ней и назначают метформин или сиофор. Похудела на 5 кг и овуля вернулась))
Мне для сброса веса и сахара глюкофаж врач назначала, не знаю как сахар, но жирок при мне)
???и при мне
А в какой дозе пьешь ?
Уже не пью, на эко готовлюсь, а пила 850 по таблетке утром и вечером
Глюкофаж лонг 750 пью 1т перед сном по рекомендации эндокринолога. 2 мес пью месяц перерыв. Диагноз инсулинозернистость
У меня киста образовалась после стимуляции вот и назначили
У меня поликистоз яичник г написал сиофор… осталный не знаю