Мои девчули ,что

Мои девчули, что то вы мне совсем не пишите ???????????????? это я так, чтобы напомнить о себе???????????? а ещё вопрос есть кто пьёт глюкофаж или метфармин или сиоф, випидия? для чего Вы их пьёте и самое главное какая дозировка у Вас и делаете ли вы перерыв,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mishelen
что тебе рассказать? жду 9 апреля. может, на вербное воскресенье Боженька сделает нам подарок…. хотя, вероятность очень небольшая…
Пожаловаться
Любовь
Полтора года пила, метформин, потом беременная не пила. Сейчас родила, снова пью. Спкя лечила, забеременела на нем. Его нужно пить и диеты придерживаться. Раньше пила 500 мг, 3 раза в день. Сейчас опять пью, т.к. кистообразования ещё есть, плюс нужно скинуть кг, которые беременная набрала, он голод притупляет. Сейчас пью 500 мг, 2 раза в день. Мой гинеколог эндокринолог вообще говорит что они полезны, особенно если есть склонность к лишнему весу и к высокому сахару.
Пожаловаться
Варвара

Мне тоже метформин прописали. Пить пока не забеременею. Инсулин повышен.

Пожаловаться
Юлиана

Я тууут))) по возможности отвечаю вроде всегда))) вот даже не подскажу про препараты))) не пила такие))

Пожаловаться
мама Юля

да что то замоталась… блин я даже таких слов не знаю)

Пожаловаться
марина
Я пью глюкофаж. 850*3раза в день. Пью давно.правдас перерывами, то надоест, то забуду. Потом опять начинаю.цикл на нем нормальный хоть
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
марина 

А вес?

Пожаловаться
марина
АЛИСА Лесная 
Вес на месте. А инсулин в норме. Был повышен. Был аж 38. При норме 23 кажется, короче очень сильно был повышен. И это без нагрузки. С нагрузкой даже сдавать не стала
Пожаловаться
Варвара
марина 

У меня до ВБ оказывается был аж 58? А никто даже внимания не обратил. Уже после операции увидили значение в сданных анализах.

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Я сегодня уже жду м) Живот тянет, побаливает я бы даже сказала. Как начинаются так едем в аптеку за препаратами и начинаем!!!)) Про дозировку кстати узнала витамина е, аптекарша сказала что когда дозировка не прописана значит стандарт 100, а если надо больше то указывают) странно, бэбик глючит чтоль, я вроде оставляла коммент, а сейчас не нашла)))

Пожаловаться
Людмила
я пила глюкофаж лонг 750 по 1 2 раза в день для пхудения, эндокринолог назначала ну и планировали б, она сказала что он способствует этому
Пожаловаться
Галина Иванова

Худела когда пила 1000 мг без перерыва месяцев 6-7, как забеременела пришлось бросить

Пожаловаться
Аленка

А у меня плохие мазки???, в пятницу пойду на приём, буду повторно кальпоскопию делать??, задолбалась, хочу поныть...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Аленка 

Все будет хорошо сдаш повторно и все ок будет

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
Девченки! Овуляции у меня нет!!! подскажите, что попить, чтоб ее наладить.
Пожаловаться
Puрsiк
Олюнька 

Инозитол вроде помогает, почитайте

Пожаловаться
Аленка
АЛИСА Лесная 

Ага, ща опять антибиотиков гору назначат ???

Пожаловаться
Олюнька
Puрsiк 
Спасибо. Сейчас почитаю
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

Глюкофаж витамин Е и омегу

Пожаловаться
Леся

Пью метформин 2 месяца по 850*2 раза в день, у меня инсулинорезистентность. Оба раза была овуляция на 15 дц, отслеживала на фоликулометрии. Но пока ничего(( первый цикл пролёт, во втором муж на вахте был(( вот в апреле прям очень надеемся!)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Леся 

А что такое инсулинорезтстентность?

Пожаловаться
Леся
АЛИСА Лесная 

Сдавала анализы на инсулин, пептид и ещё что то. Выявилась инсулинорезистентность по этим анализам, именно при ней и назначают метформин или сиофор. Похудела на 5 кг и овуля вернулась))

Пожаловаться
тася

Мне для сброса веса и сахара глюкофаж врач назначала, не знаю как сахар, но жирок при мне)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
тася 

???и при мне

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
тася 

А в какой дозе пьешь ?

Пожаловаться
тася
АЛИСА Лесная 

Уже не пью, на эко готовлюсь, а пила 850 по таблетке утром и вечером

Пожаловаться
Лучик Солнца

Глюкофаж лонг 750 пью 1т перед сном по рекомендации эндокринолога. 2 мес пью месяц перерыв. Диагноз инсулинозернистость

Пожаловаться
Дорогуля

У меня киста образовалась после стимуляции вот и назначили

Пожаловаться
Фатма

У меня поликистоз яичник г написал сиофор… осталный не знаю

Показать ещё