Дождались, ураааа)))

Сама очень люблю читать подобные истории) Вот, наконец, настал черед самой написать подобную, дабы вселить надежду в тех, кто опускает руки. Девочки, букв очень много)) Как и эмоций, собственно)

Девочки, вера и мечта – это все что у нас есть! И мы должны к ней идти, сколько б не было преград! И да, я и подумать не могла, что сама буду такое писать, но… Меня залечивал не один врач, никто не мог понять, где корень моей проблемы, я вглядывалась в пустые тесты, плакала, срывалась, бросала все, снова начинала… Но долгожданное чудо так и не приходило к нам… А счастье пришло тихонечко, когда я просто просила Боженьку, когда мы уже готовились к ЭКО, хотели идти в протокол.

Теперь, когда мы сходили на УЗИ, и увидели нашу крошечку, могу наконец-то рассказать: я беременна! Срок у нас небольшой, скрывали от всех почти, только родители знали.

Вкратце, наш «стаж» планирования 3,5 года. Обследоваться пошли после года безуспешных попыток. И тут понесло нас по врачам. Было их у нас где-то 5, уходили от одного к другому в поисках нормального адекватного специалиста. Все предлагали гормоны, были 4 стимуляции, 2 инсеминации, но овуляция у меня за последних два года была только раз. На стимуляциях вырастали кисты. Однажды я попала в больницу с подозрением на разрыв яичника после одной такой стимуляции. Но проходило время, и я опять пила Клост… А толку ноль. Муж здоров. У меня гормоны в норме, но цикл совсем беспорядочный, СПКЯ не ставили, трубы есть, проходимы обе. Но фолликул не зрел сам, а на Клосте не лопал даже с Пренилом. М часто приходилось вызывать. Мы готовились к ЭКО. Я нашла себе две молитвы, что пришлись мне по душе, и молилась каждый вечер. От души просила Боженьку нам помочь!

Мы опять сменили врача, он должен был помогать нам подготовиться к ЭКО, собрать все документы, анализы, провести необходимые обследования. Хотели приехать в клинику уже подготовленными, чтобы не терять драгоценное время. Возможно, кто-то скажет, что я молодая, что нет особых проблем по анализам, 3 года – это еще цветочки… Да, но мужу уже стукнуло 29, мы мечтаем о малыше, и не хотим больше терять время!

Потихоньку начали сдавать анализы: кариотип, опять гормоны, УЗИ, общие анализы… Понеслась) А на носу был Новый Год. В клинике ВРТ, которую мы выбрали для себя, к праздникам была акция – неплохая скидка на программу искусственного оплодотворения. Но мы не успели собрать документы. Ну что ж, значит не судьба…

В январе доктор говорит, что ему не нравиться моя шейка матки (а раньше ставили небольшую эрозию, наблюдалась раз в полгода – все было ок). Он берет анализы, приходят плохие результаты. Дисплазия легкой степени, множество лейкоцитов, в протокол не пустят. В итоге – лечение воспаления и криодеструкция ШМ. Половой покой месяц. А делали крио мне в середине цикла, не в начале, как всем.

После замораживания я ощутила все прелести этой процедуры)) Ждала свои М (а цикл у меня, кстати, за последние два месяца становились как-то подозрительно очень похож на идеальный, и это без таблеток, уколов и прочего). Начало мазать непонятно. Продолжалось дней 8, еле-еле. Хм, непонятно. Врач говорит, должны разойтись, такое бывает. Но нет, прошло. Все-равно ждем М, чтобы досдать анализы. А месячных нету и все! Врач говорит: «Сделай тест на беременность». Делаю – пусто. Говорит «Тогда делай еще на овуляцию». Делаю – две хороших, но еще не как контрольная. Иду в тот же день на УЗИ – ДФ 27*29 мм, утолщенная капсула, эндометрий 7 мм. Узист говорит, это такие месячные были у меня после крио. Но ДФ великоват, и капсула плотная. Все, думаю, киста. Но это мне не впервой. А мой новый врач смотрит заключение УЗИ, и говорит: «Так у тебя вот-вот овуляция! Дуй быстро к мужу! У меня предчувствие хорошее». Посмеялась))) Ну да, как же, овуляция у меня… Да киста у меня, киста!!! И муж в командировке, дома не скоро будет!

Но нет, на следующий вечер муж приехал домой, так получилось. Был рейс как раз в наш город. После крио прошел без дня месяц, и любиться врач нам разрешил)) Под утро мне сильно заболел яичник, где был фолликул-переросток. Была овуляция)) Позже врач меня осмотрел легонько, и сказал, что тот фолликул уменьшается, дальше не растет, а это уже хорошо. На УЗИ больше не ходила, 100% овуляцию никто не подтверждал.

На 8 ДПО, конечно же, я сорвалась и замочила тест. Он был идеально пустой. Больше тестов не делала. «Опять пролет…» — подумала я.

Следующей ночью проснулась от боли внизу живота. И боль такая была странная… Вроде и похоже на М, но нет, не такая… С одной стороны, где О была, но не яичник. Разбудила мужа, попросила обезбаливающее дать. Випила, но полностью боль не прошла. Именно тогда я чувствовала, как крепился наш малыш))) И очень просила Боженьку и Матронушку, чтобы это было именно то, чего мы сильно-сильно ждали))

А следующей ночью мне снился сон: жирнючие // и тыква с семечками. Раньше снилась рыба, тесты, дини, арбуз — но ничего. А тыква с семечками — впервые) Смотрю в сонник — к Б) Не поверила)

Через 2 дня врач назначил сдать ХГЧ и прогестерон. Раньше я ждала результата с нетерпением, всматривалась в бумажку сразу же, как получала ее в руки от медсестры. Но тут… я очень боялась. Поднялась на третий этаж, села под дверью моего нового врача, выдохнула и открыла листочек… Первое, что я увидела – прогестерон больше сотни! …и руки задрожали))) Слезки уже были тут как тут… Ищу результат ХГЧ, а не вижу его… где же он? Аааааа, вот же…. 49,9… Что??? Сколько??? Этого быть не может!!! Результат пришел положительний) И тут меня накрыло… Залила весь коридор больницы слезами, испугала медсестру) Она быстро набрала моего врача, дала трубку. Говорит: «Чего плачешь? Результат получила?». «Да!» — говорю, озвучила цифры. «Так ты БЕРЕМЕННА по-моему, чего плачешь-то? Через 15 минут буду, жди!» — говорит мне доктор. Жду, доктор, я Вас очень жду! Сижу в коридоре, пью водичку дабы успокоить себя хоть как-то. Господи, Ты есть, Ты меня услышал!!! Спасибо Тебе за это чудо! Я не могу поверить!))) Пока ждала врача, бегом купила тест, замочила прям в больнице) Мужу надо сообщить! Как? В голове каша…))) А он как раз звонит спросить, как анализы?! Поднимаю трубку, говорю: «Ну… не расстраиваться… Все же у нас будет, правда?». Вроде и не соврала, а вроде и обманула))

По дороге домой купила открытку с конвертом, с надписью «Я тебя люблю!», написала письмо папе от будущего малыша, ложу в конверт и тест туда же. Дома мужа пока нет, но это даже хорошо) Когда мы только начинали встречаться, 4 года назад, я подарила ему на 14 февраля коробочку с вырезанными картинками «Love is…», там разное было написано… И одна из них была такая: «Любовь – это… Чувствовать под своим сердцем его ребеночка.». Он тогда еще заплакал, когда ее увидел. Нашла я эту картинку, вложила в конверт к открытке, тесту и анализу и жду мужа)))

Пришел расстроенный, не раздеваясь зашел в комнату, обнял меня. «Тебе тут письмо пришло!» — говорю. Он сразу понял))) «Это то, о чем я думаю? Ты меня обманула?» — говорит. Молчу и улыбаюсь)) И он улыбается, и дрожащими руками пытается открыть конверт. Читает письмо, ищет доказательства) Мое счастье плачет, и я вместе с ним))) Это был момент, которого мы очень ждали, мечтали о нем каждый день, просили Бога, и наконец дождались!)))

Через 2 суток я пересдала ХГЧ, он почти в два раза вырос)) Немного в шоке еще))) Офигеть, я действительно беременна! Еще через 4 суток ХГЧ растет отлично! Но тесты делаю все равно, еще не верю)) Ярчают наши полосочки, и слава Богу))

Вот так случилось с нами счастье, когда плюнули на все лечения, задолбались ходить от врача к врачу без толку, слышать одно и тоже, когда решили немного передохнуть, но потихоньку готовились идти на ЭКО. Когда в сердце вселилась неимоверная вера в то, что все будет хорошо!))) Я всегда читала истории девочек, которые писали о своем чуде, и не верила, что однажды сама буду делиться с вами своим счастьем)))

Девочкииииииииииии! От всей души желаю каждой, кто мечтает о ребеночке, увидеть свои самые красивые полосочки) А всем будущим мамочкам – благополучно выносить и родить красивых и здоровых деток)) А мы будем и дальше просить Боженьку помогать нам, и благодарить за то, что Он нас наконец услышал!

Дождались, ураааа)))

Дождались, ураааа)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю Вас! Какая история! Не смогла сдержать слез… Я так рада за тех, у кого все получается! Вы — молодец! Моей мечте о малыше 4,5 года… И я надеюсь, что в этом году я увижу заветные // Может, я себя накручиваю, но так хочется Спасибо Вам, что рассказали свою историю! Пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 

Спасибо большое за хорошие пожелания) ???
Пусть и ваша мечта в скором времени осуществится!))) ??? Самых красивых Вам полосочек))) ???

Пожаловаться
Marismola

Аааааа! Я реву , я блин, на работе, мне нельзя реветь Я вас поздравляю от всей души, замечательная история и очень вдохновляющая

Пожаловаться
Лиза
Marismola 

Благодарю) ???
Всего Вам доброго и исполнения заветной мечты))) ???

Пожаловаться
Marismola
Лиза 

Спасибо))))

Пожаловаться
Алька

сижу на работе и реву от вашей исторпии)) очень трогатьельная история!!! поздравляю вас!

Пожаловаться
Лиза
Алька 
Благодарю) ???

Пусть и у Вас все будет хорошо!))) ???

Пожаловаться
Алька
Лиза 

спасибо Лиза

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Вера помогает, еще раз убедилась в этом на вашем примере. Растите и развивайтесь здоровыми!
Пожаловаться
Лиза
Светлана 
Спасибочки большое) Пусть так и будет ???

От души желаю Вам всего доброго и исполнения желаемого))) ???

Пожаловаться

Поздравляю отличный душиии. Чихните на меня пожалуйста)))

Пожаловаться
Лиза
Жду Тебя 
Спасибо) ???

Пусть и в ваш дом скоро придет счастье!))) ???? Чих Вам самый заразный!))) ????

Пожаловаться
Лиза 

Спасибо милая поймала уже)) а вам легкой Б))))

Пожаловаться
Анастасия

От всей души поздравляю!) обязательно сходите в церковь и поблагодарите Бога о одаривание ребеночка ))) Легкой Вам беременности! ))

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 
Благодарю) ???

Я каждый день от всего сердца благодарю Боженьку ???

Желаем Вам огромного счастья!))) ???

Пожаловаться
ЕвгенияЯ
До слез ) очень волшебная история! Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Лиза
ЕвгенияЯ 
Спасибочки)) ????

И Вам всего наилучшего!)) ???

Пожаловаться
Katja

Вот читая такие истории и начинаешь верить в чудеса. Легкой вам беременности. Берегите малыша

Пожаловаться
Лиза
Katja 
Большое спасибо за хорошие слова) ???

Всего доброго Вам) ???

Пожаловаться
Inna

Как трогательно!))) я плакала когда читала! Поздравляю вас! И я вот уже почти два года живу с мечтой увидеть //) часто теряю надежду и перестаю верить, что это когда-то случится! Но ведь должно же случиться?! ????????

Пожаловаться
Лиза
Inna 

Однозначно случится!)) Иначе и быть не может!!! ??? Значит мы настолько сильные, что можем выдержать такое тяжелое испытание… Я Вас очень понимаю… Столько было слез, срывов… Кажется, это было не со мной даже ?
Счастье уже рядышком, обязательно скоро-скоро прийдет к вам в дом! ???Я Вам искренне этого желаю))) ???

Пожаловаться
Inna
Лиза 

Спасибо большое!!! ????

Пожаловаться
Катюшка

Потрясающая история))) поздравляю вас ??? легкой вам беременности. Берегите себя и малыша;)

Пожаловаться
Лиза
Катюшка 

Спасибо Вам за пожелания) Пусть они сбудутся) ???
Желаем и Вам большой-большой радости и исполнения заветной мечты!) ???

Пожаловаться
Милена

Я плачу)

Пожаловаться
Лиза
Милена 

Плачьте только от счастья!))) ???

Пожаловаться
Ольга

Спасибо вам за веру!!! Поздравляю вас от всей души!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Лиза
Ольга 

Благодарю очень) Пусть сбудется Ваше пожелание) ???
Счастья и Вам большого-большого)) ???

Пожаловаться
Натуся

Я рыдаю?как это все знакомо… дай Бог вам чтобы все было хорошо!!!

Пожаловаться
Лиза
Натуся 

Спасибо) дай Бог, чтобы все было хорошо и дальше) ???
Добра Вам ???

Пожаловаться
Victoria

От умиления )

Пожаловаться
Victoria

Плачу) от усиления и радости за вас). Спасибо за откровения и надежду.

Пожаловаться
Лиза
Victoria 

Спасибо за искренность) ???
Счастья и Вам от всего сердца желаем!))) ???

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто-то видит что?!
Следующая статья
14 д.ц. стимуляция