БхБ

Всё девочки, отменяю поддержку. Сначала не поверила результатам лабы, ХГЧ был 24,3, на следующий день ХГЧ 17, сегодня сделала тест клиа блю, плюсик намного слабее, чем был. Эхххх быстро закончилась моя беременность, ну хоть чуть чуть побыла счастливойБхБ

Отменяю сегодня поддержку и жду месиков, надеюсь не сильно болючие будут и выйдет всё само(((( Господи помоги!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Попейте курантил следующий цикл. Он улучшает кровообращение в матке

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
я кровообращение доплером проверяла, у меня там нет проблем. Поэтому думаю не поможет(
Пожаловаться
Юлия

По допплеру у меня тоже было все норм, но Б не наступала. А, принимая курантил, я заБ с эндометрием 6,5. Но это мой опыт

Пожаловаться
Виктория

Не расстраивайся, Дорогая! Всё ещё обязательно будет, главное верить!⚘

Пожаловаться
Олеся
Виктория 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Olga

Я эндометрий наращивала народными средствами. Забила на таблетки!!! И вот… Два цикла подряд каждое утро чередовала фреши. Гарбуз с морковкой. А потом ананас. Мне помогло.

Пожаловаться
Олеся
Olga 
я еще таблетками не пробовала, только шалфеем. По графику БТ у меня явная эстроген-прогестероновая недостаточность.
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Эх, как жаль!!!

Но знаешь, после БХБ часто наступает нормальная — чего тебе и желаю! Обязательно после М на Узи сходи- и начинай поддержку эндометрия. Дай Бог все получится!!!

Пожаловаться
Олеся
ВесенняяКапель 
спасибо большое))
Пожаловаться
Мария
И у меня так бывало… Я у врача была, все само, ничего не назначали. Последствий не было( грустно(((
Пожаловаться
Настя

А когда хгч 150 и потом сгустки крови и понижаемся до 100 И так далее, это тоже б/б?

Пожаловаться
Олеся
Настя 

БхБ это когда ХГЧ от 20 и до 50, сомнительный. И он понижается, обычно задержка небольшая, многие женщины даже не замечают беременности, т.к. сразу менструация приходит. Т.е. плодное яйцо можно сказать и не прикрепилось толком, поэтому по результаты ХГЧ всегда сомнительные. А по ХГЧ 100 уже говорят о полноценной беременности. И если он понижается, то это угроза выкидыша.

Пожаловаться
Настя
Олеся 

Спасибо за разъяснение)))

Пожаловаться
Наталья
Ну унывай все еще впереди и сбудется твоя мечта. У меня тоже походу эта бхб жду завтра монстриков своих. В новом цикле в бой но уже без зациклинности и тесты до задержки постораюсь не делать))
Пожаловаться
Злата

тоже была б/б, хгч был 46 потом чз пару дней 20, врач даже внимания не обратила, сказала ничего так бывает, не прикрепился… все будет хорошо! главное, чтобы цикл нормализовался, и без всяких страстей обошлось, желаю вам удачной здоровой беременности как можно скорее, после такого не надо ничего пропускать, планируйте дальше!

Пожаловаться
Олеся
Злата 
спасибо
Пожаловаться
Olesya

Эх! Я тоже в прошлом цикле пережила бхб и тоже прям перед др. Вот жду окончания месячных… Хгч дорос до 35 на 13 дпо и начал падать:(, месячные, кстати, такие же как всегда. Хотя эндометрий на 25 дц был 15 мм.

Пожаловаться
Олеся
Olesya 
я о таком мечтаю))) может правда у меня сейчас тоже нарос потолще чем обычно, а то так не более 8 мм бывает-тонковат
Пожаловаться
Olesya
Олеся 

Может и не хватило бусинке эндометрия, вот и не удержалась. А у меня вроде и эндометрий пышный был (гинеколог сказала либо беременность, либо патология (гиперплазия)). И жт хорошее было, и прогестерон шикарный. Вот что не так? Не понимаю… А эндометрий можно наростить физическими упражнениями (пресс), а также используют аппликатор Кузнецова (под поясницу, если нет миомы).

Пожаловаться
Любаша

Эх:-(ну ничего, всё получится! Не горюй сильно, думай о следующем цикле!

Пожаловаться

Блин, сочувствую!!! Пусть в новом цикле все получится!!! У меня вот пролет в этом месяце, так что будем вместе не ждать М)

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Не переживай! У меня тоже в прошлое эко бхб была
Пожаловаться
КСЮША
Значит ближайшие месяцы настоящая беременность будет)))))
Пожаловаться
Олеся
КСЮША 
дай бог, как раз на поддержку сяду гормональную, эндик потолще наращу, свой тонковат
Пожаловаться
Нина

Лучше так, чем на более позднем сроке чистить. Я себя этим успокаивала. Планировать можно дальше!

Пожаловаться
GodBless
Нина 

? %

Пожаловаться
Олеся
Нина 

это точно! Пошли выделения уже, мажет коричневатым, скоро разойдутся. Эхх как раз под день рождение мой, не повезло-то как. Ну и подарок мне судьба уготовила(((

Пожаловаться
Нина
Олеся 

обычно после биохимической наступает нормальная беременность. У тебя проблем с эндометрием нет?

Пожаловаться
Олеся
Нина 
есть, он у меня тонкий. В этом цикле как раз хотела на поддержку гормональную сесть, гормонов уже купила, эндометрий собралась наращивать, но цикла нового пока не дождалась наступила Б, но не смог он зацепиться, поторопился, не дождался следующего цикла с поддержкой(
Пожаловаться
Нина
Олеся 

скорее всего из за этого, знаешь свои слабые места, скорректируй и все получится!)

Пожаловаться
SUGAR

А боли, выделения кровянистые есть? В одной лабе сдавали ХГЧ ?

Пожаловаться
GodBless
SUGAR 

У меня не было в прошлую б ни болей ни выделений, просто упал хгч (

Пожаловаться
Олеся
SUGAR 
Нет болей сейчас нет. Из выделений тоже ничего. Но прям чувствую как температура тела упала, аппетит. Хочется чтобы побыстрее все закончилось. В лабораториях разных сдавала, но тест сегодня сделала один и тот же (их было двп в пачке)в четверг был немного ярче, сегодня бледнее. Значит точно хгч падает, думаю там нечего спасать. Лучше поскорее пускай все выйдет само
Пожаловаться
SUGAR
GodBless 

А у меня с выделений началось ( ну там уже и ХГЧ был за 1000

Показать ещё