Всё девочки, отменяю поддержку. Сначала не поверила результатам лабы, ХГЧ был 24,3, на следующий день ХГЧ 17, сегодня сделала тест клиа блю, плюсик намного слабее, чем был. Эхххх быстро закончилась моя беременность, ну хоть чуть чуть побыла счастливой
Отменяю сегодня поддержку и жду месиков, надеюсь не сильно болючие будут и выйдет всё само(((( Господи помоги!
Попейте курантил следующий цикл. Он улучшает кровообращение в матке
По допплеру у меня тоже было все норм, но Б не наступала. А, принимая курантил, я заБ с эндометрием 6,5. Но это мой опыт
Не расстраивайся, Дорогая! Всё ещё обязательно будет, главное верить!⚘
Я эндометрий наращивала народными средствами. Забила на таблетки!!! И вот… Два цикла подряд каждое утро чередовала фреши. Гарбуз с морковкой. А потом ананас. Мне помогло.
Эх, как жаль!!!
Но знаешь, после БХБ часто наступает нормальная
— чего тебе и желаю! Обязательно после М на Узи сходи- и начинай поддержку эндометрия. Дай Бог все получится!!!
А когда хгч 150 и потом сгустки крови и понижаемся до 100 И так далее, это тоже б/б?
БхБ это когда ХГЧ от 20 и до 50, сомнительный. И он понижается, обычно задержка небольшая, многие женщины даже не замечают беременности, т.к. сразу менструация приходит. Т.е. плодное яйцо можно сказать и не прикрепилось толком, поэтому по результаты ХГЧ всегда сомнительные. А по ХГЧ 100 уже говорят о полноценной беременности. И если он понижается, то это угроза выкидыша.
Спасибо за разъяснение)))
тоже была б/б, хгч был 46 потом чз пару дней 20, врач даже внимания не обратила, сказала ничего так бывает, не прикрепился… все будет хорошо! главное, чтобы цикл нормализовался, и без всяких страстей обошлось, желаю вам удачной здоровой беременности как можно скорее, после такого не надо ничего пропускать, планируйте дальше!
Эх! Я тоже в прошлом цикле пережила бхб и тоже прям перед др. Вот жду окончания месячных… Хгч дорос до 35 на 13 дпо и начал падать:(, месячные, кстати, такие же как всегда. Хотя эндометрий на 25 дц был 15 мм.
Может и не хватило бусинке эндометрия, вот и не удержалась. А у меня вроде и эндометрий пышный был (гинеколог сказала либо беременность, либо патология (гиперплазия)). И жт хорошее было, и прогестерон шикарный. Вот что не так? Не понимаю… А эндометрий можно наростить физическими упражнениями (пресс), а также используют аппликатор Кузнецова (под поясницу, если нет миомы).
Эх:-(ну ничего, всё получится! Не горюй сильно, думай о следующем цикле!
Блин, сочувствую!!! Пусть в новом цикле все получится!!! У меня вот пролет в этом месяце, так что будем вместе не ждать М)
Лучше так, чем на более позднем сроке чистить. Я себя этим успокаивала. Планировать можно дальше!
? %
это точно! Пошли выделения уже, мажет коричневатым, скоро разойдутся. Эхх как раз под день рождение мой, не повезло-то как. Ну и подарок мне судьба уготовила(((
обычно после биохимической наступает нормальная беременность. У тебя проблем с эндометрием нет?
скорее всего из за этого, знаешь свои слабые места, скорректируй и все получится!)
А боли, выделения кровянистые есть? В одной лабе сдавали ХГЧ ?
У меня не было в прошлую б ни болей ни выделений, просто упал хгч (
А у меня с выделений началось ( ну там уже и ХГЧ был за 1000