Доброй ночи девочки! До задержки 9 дней. В воскресение появились симтомы, частое газообразование и мочеиспускание по чуть-чуть. Можно думать, что это Б. P.S. как-то пояснице бывает тяжело, не разогнуться, болит грудь. Спасибо за ответы.
Доброй ночи девочки! До задержки 9 дней. В воскресение появились симтомы, частое газообразование и мочеиспускание по чуть-чуть. Можно думать, что это Б. P.S. как-то пояснице бывает тяжело, не разогнуться, болит грудь. Спасибо за ответы.
у меня все это было с 5 дпо… а вчера проснулась-ничего не болит))))))как только успокоилась-все сразу перестало болеть.подождите! попейте валерьяночки на ночь-помогает успокоиться! и ждем дня Х! ИЛИ ВЕРНЕЕ -НЕ ЖДЕМ ЕГО........
Газы просто могут быть из-за прогестерона, выделяемого желтым телом.
У меня из симптомов грудь начала болеть очень и отвращение к алкоголю, а еще все время кажется что дома душно, открываю окна на как только встаю)
Рано еще, сама придумывала себе такие признаки))))
У меня так перед м. Ночами и днями писаю каждые 30 минут живот надут спину ломит ужасно. Но у вас дай Бог будет оно
У меня все было что у вас, но без груди
)))))))
На самом деле вы еще мало что можете чувствовать. Симптомы беременности на 4-5 неделе проявляются. Самый первый симптом — задержка
У меня сечам до месячных 6дней, болит грудь и тянет поясницу, сделала тест, слабая вторая полоска
как ни странно… в беременные циклы у меня лично симптомов вообще не было!!! удачи вам!!!
Это самовнушение… Дождитесь задержки