Девочки вот что я заметила.когда у меня овуляция справа где нет трубы мой эндометрий пышный 12мм, когда овуляция слева где есть труба он доростает до 8.7 мм.Почему так? значит правый яичник лучше и гормоны хорошо выделяет? что за неспроведливость то? и значит у меня нет проблем с эндометрием как некоторые тут пишут?
Кстати тоже замечала за собой такое, эндометрий рос нормальном через цикл:-)
Понаблюдаю в этом цикле?
Пресс качать
Такая же ситуация была. Последний раз в декабре 2015 он был 12 мм, потом больше 5.5 не рос. Первый раз в том цикле стал 8.5 при чём узист говорит, прям красивый на вид. Я думаю это от приседаний и пресса+самое главное шалфей, начала пить и сразу. Вот в этом цикле ещё рано смотреть, но надеюсь, что опять подрастёт.
Алис, цикл на цикл не приходится. Не забивай так сильно голову. Кушай ананас, когда О в нудном яичники, он же тебе очень хорошо помогает
Слава Богу у меня обе трубы на месте, но работают Я.так же как у вас, слева на я была киста, удалили на лапоре, после он год вообще не работал, он даже в размере меньше, после приёма Омеги 3 он работает тттт исправно, даже О в нем
Прочитай мой пост про омегу может что скажешь ?
Не знаю про эндометрий, а прогестерон у меня когда овуляция была справа был меньше, чем слева. И прилично. Дюфастон мне в помощь. А тебе в помощь тыквы, ананасы, дивигель. Что там еще можно?
Так а сейчас то мне зачем это все сейчас эндометрий 10 к овуляции будет больше
Ну а смысл тогда твоего вопроса, если тебя всё устраивает?)
Прочитай ещё раз вопрос я про другое вообще-то
Нету в этом связи, эндометрий сам по себе
Нет все ок
Ну а почему так я же уже несколько месяцев слежу за всем
Ну а почему тогда так по очереди
Ну эндометрий растёт за счёт вырабатываемого эстрогена доминантным фолликулом
Как понять? значит я правильно поняла что слева у меня лучше чем справа или как
Не логично это, просто фолликул и там и там должен дорасти до 20 мм минимум и лопнуть, а значит гормонов одинаковое количество вырабатывается, рост эндометрия зависит от работы яичников просто
Ну я и имела ввиду что правый значит лучше работает ?
Да не должно быть такого, уровень гормонов то одинаково должен вырабатываться)ты прям каждый цикл наблюдала или 2 цикла сравнила только?
Нет каждый
Два раза слева была и доростало до 8.7 и два раза справа доростало до 12
А слева овуляция тоже есть?
Да поочередки месяц справа месяц слева
Просто логики нет в этом, фолликулы одинаково должны вырабатывать количество гормонов, вот если бы слева не было овуляции, это было бы объяснимо
Ну тогда почему может быть так несколько циклов уже
Надо думать, логического объяснения нет у меня)
Эндометрий не зависит от яичников, он зависит от вашего гормона