Мда… вот уж действительно беременность -чудо. Вроде здоровы- а не выходит, а есть кто аморальный образ ведёт и рожают без остановки. Что ж за испытания. Мы в след у кле планируем ИИ в НИИ им.Кулакова! если не поможет тоже будем на ЭКО готовиться.
А вы в какой клинике делали? Про Кулакова не слышали отзывов?
Я тоже планирую ЭКО, ходила в Калуге в с класс клиник, они с зарождением работают, насчитали около 250 т.р. У меня знакомой в НИИ имени Кулакова делали, 2 попытки неудачные
Вяжите-очень хорошее подспорье будет. Детские теплые вещи стоят как на взрослого дядю!!! Я вот тоже только мелоч вяжу, терпелка тоже кончается. Платье 4!!! месяца вязала на 9 месячного детя......
Вещи нет. Я бы с ума сошла. Но зачем-то мне захотелось под матрас положить маленького мишку с сердечком. Думала ребенку отдам) даже смешно сейчас) пойду поищу))) такой бзик был. не помню доставали или нет.
Во и я читала! Забеременели быстро?
А по какой причине, если не секрет? У нас все в норме, а заБ уже больше 1,5 лет не получается
Мда… вот уж действительно беременность -чудо. Вроде здоровы- а не выходит, а есть кто аморальный образ ведёт и рожают без остановки. Что ж за испытания. Мы в след у кле планируем ИИ в НИИ им.Кулакова! если не поможет тоже будем на ЭКО готовиться.
А вы в какой клинике делали? Про Кулакова не слышали отзывов?
Да!) а кто у вас врач не помните?
С первого раза получилось?
Смольникова. У нас только с 3, первые два переноса закочились биохимической Б(((
Ну главное результат! Удачи и здоровья вам и вашему малышу! Развивайтесь крепенькие !??
А о Мичуриной Елене Викторовне не слышали ничего?
Хорошо бы) спасибо!?
Я тоже планирую ЭКО, ходила в Калуге в с класс клиник, они с зарождением работают, насчитали около 250 т.р. У меня знакомой в НИИ имени Кулакова делали, 2 попытки неудачные
Нет) Но кума мне вещи отложила ?
??давно планируете?
3 месяца, потом обнаружили кисту, была лапара и вот первый месяц после восстановления, ок и пока пролет ((((
А вы?)
Уже больше 1,5 лет ...
Удачки вам ???
Благодарю! И вам!?
Спасибо ?
Муж подарил пинетки, в знак готовности планировать) а так привозило пару футболок, слюнявчики и кофточку из отпусков
Ну вот я люблю вязать) но на что-то большое терпения не хватает, а мелкие вещи самое то!)
Вяжите! Главное настраиваться на позитив!
Вяжите-очень хорошее подспорье будет. Детские теплые вещи стоят как на взрослого дядю!!! Я вот тоже только мелоч вяжу, терпелка тоже кончается. Платье 4!!! месяца вязала на 9 месячного детя......
Зато сколько души в этой одежонке!)???
Да, несколько вещей купили, причём нравилось именно на мальчика, через два месяца забеременела. Сынуля!
Здорово!
Вещи нет. Я бы с ума сошла. Но зачем-то мне захотелось под матрас положить маленького мишку с сердечком. Думала ребенку отдам) даже смешно сейчас) пойду поищу))) такой бзик был. не помню доставали или нет.
??? уж на что не пойдёшь, когда хочется малыша )
Я уже в положении и ещё ни чего не покупала. Только просматриваю. Узнаю пол и тогда уже душу отведу))
Читала, что так делают и беременеют) типа привлекают )
Нет.это борщ по -моему.одержимость
Читала, что это примета хорошая… не знаю уже что делать просто ...
Вообще наоборот говорят плохая! Но я не верю в приметы.и до родов покупаю.но только во время Б
Нет ) это уже слишком по мне так ...