Рыба :)

Всем привет. Уже сколько я тут вишу столько и читала про предвестники заветной ляли. И вот за всю мою историю планирования мне сегодня приснилась РЫБА!!! :))) Точнее сон в котором муж ел вяленно-соленную воблу и предложил мне. Она была пузатенькая явно с икрой :) Я это не к тому, что вот я точно беременна. А к тому, что вот и мне рыба приснилась :) хоть и вяленная :))) Всех с весной и заветных // а Вам рыба снилась вяленная??? Как признак??

Vera
330400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

А у меня муж во сне свинью кормил а она была большая и с поросятами и тут тадамммм\\ полоски, вообще как то не думали и не гадали двое уже есть))будем третьего растить))

Пожаловаться
Бездельница

Мне снилась рыба, а сестре перед моими // приснилось что собака наша принеслв 12 щенков, хотя она ни разу не щенилась

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Мне снилась копченая и я её ела, причем какая-то​ не вкусная, тухлая, бэээ… проснулась и сразу блевать убежала))) На следующий день тест показал //.

Пожаловаться
Helena

В том месяце и мне две рыбки приснились. Плавали вокруг меня. Такие цветные красивые рыбки. Но пришли М. И несколько месяцев назад снилась рыба. Как будто я её поймала. Теперь даже не знаю. Наверное это все ерунда.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Много раз снилась рыба, но не к беременности. Вообще в это не верю)))
Пожаловаться
Настасья

Снилась, но живая в пруду, нападала на меня

Пожаловаться
Надежда

При первой беременности, мне арбуз снился и я побежала за тестом, при второй большие сазаны, что я их ловлю.

Пожаловаться
Анна

Я слышала 1000% если во сне ловишь рыбу и поймала. У мужа не раз сбывалось (за своим ребенком и знакомым так напророчил)

Пожаловаться
Кузя
А я вообще снов не запоминаю
Пожаловаться
Vera
Кузя 

А мне сняться цветные и прям как фильмы. :))) трудно забыть какие яркие :)

Пожаловаться

Мне грибы снились к беременности))