Рыба :)

Всем привет. Уже сколько я тут вишу столько и читала про предвестники заветной ляли. И вот за всю мою историю планирования мне сегодня приснилась РЫБА!!! :))) Точнее сон в котором муж ел вяленно-соленную воблу и предложил мне. Она была пузатенькая явно с икрой :) Я это не к тому, что вот я точно беременна. А к тому, что вот и мне рыба приснилась :) хоть и вяленная :))) Всех с весной и заветных // а Вам рыба снилась вяленная??? Как признак??

Vera
330400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Burgarry

А я погружалась сегодня во сне в стеклянном коробе на дно океана, чтобы наблюдать за акулами))) это считается ??

Пожаловаться
Маруся

Мне перед беременностью приснилась касатка. Большая такая на лестнице лежала)

Пожаловаться
Vera
Маруся 

Класс ;))))

Пожаловаться
Маруся
Vera 

Ага, родила китенка 4 кило))

Пожаловаться
SЕленаS

Сегодня приснилась большая свежая рыба, по рынку ходила и выбирала ее ???

Пожаловаться
Маруся

Ночью приснилась рыба, она плавала возле меня, а утром //. Так что я верю

Пожаловаться
Амина

Моему Мужу приснилось что словил рыбу, посмотрим? завтра день X)))

Пожаловаться
Ксюшничество
Вяленая нет А вот когда живая -это 2 раза, то оказался сон вещимДо этого рыба никогда не снилась только селедкаРыба к беременности, когда её ловишь и она живая
Пожаловаться

Накануне задержки приснилось что потрошу рыбу. Кишки, кровь, молоки. Жесть а не сон.

Пожаловаться
Наталья

Снились пару раз живые рыбки, оба раза к беременности моих подруг)))) А мне так не везло, снилась и рыба и море и все без толку.

Пожаловаться
Vera
Наталья 

Тогда надо, что бы подругам приснилась для тебя :)))

Пожаловаться
Lady Ann

две недели назад приснилась рыба, почитайте мою тему, он сон рыбный. Беременности не было .

Пожаловаться
Vera
Lady Ann 

Жаль :(

Пожаловаться
Лиля

Привет, мне в субботу приснилась рыба как будто дядя поймал и мне отдает, она такая большая была, сегодня 11 дц вот посмотрим к чему снилась рыбка

Пожаловаться
Кристина

Мне пару дней назад приснился первый в моей жизни сон про рыбок. Рыба была разная, маленькая, большая, мальки. Ловили с мужем руками) как же хочется верить, что это знак!)

Пожаловаться
Крис

Мне рыба большая красивая приснилась в феврале, как буд то я с ней говорю и держу на руках, и в июне я узнала что беременная

Пожаловаться
Мария

Мне снилась рыба огромная такая в море плескалась, потом приснилось что я ребёнка грудью кормлю)))

Пожаловаться
Мария

Мне снилась рыба огромная такая в море плескалась, потом приснилось что я ребёнка грудью кормлю)))

Пожаловаться
Вероника

А я не верила, пока мне дважды при обеих беременностях рыба не приснилась))) оба раза я ловила пуками живую рыбу. Во второй раз рыба дала мне крупную золотую икру)))

Показать ещё