Девочки кто делал эко по мужскому фактору, хотела узнать кто с какими минимальными показателями шёл на эко.У нас например когда готовили документы на квоту было нормально количество живых, но когда делали эко был полный пипец живых ели нашли, пришлось три раза за пару часов сдать ему свой материал, не знаю что на это повлияло, то ли перелёт первый раз его, то от в клинике перенервничал.Короче получись 2 слабых эмбриона, хотя взяли 14 ооцитов.Одного перенесли на 4 день, пролёт, а на второго особо надежд не было думали остановится в развитии, но его заморозили на 5 день)теперь в апреле перенесём его, думаю если он был совсем плохой его бы не предложили заморозить мне.Короче мысли вслух, не с того не с сего начинаю нервничать((
Эко по мужскому фактору!
Комментарии
Актуальные посты
anti - rubella igg
инструкция по применению предуктал мв
инструкция по применению предуктал мв
Морфология 2%, ЭКО, ИКСИ + ИМСИ!!! Но и поднимали количество максимально Бадами, чтобы было из кого выбирать
ИКСИ было? Конечно, если бы был плохой, типа СС или ВС, то его бы не морозили. Значит у вас как минимум хорошист. У меня из 20 ооцитов получилось 2 хорошиста всего, тоже МФ
Какого именно заморозили? Есть же терминология — Классы эмбрионов, а не плохой-хороший...
Узнайте обязательно. В моей клинике морозят не ниже 4 BB
Мы сразу сделали ЭКО + икси, чтобы не терять время. Тоже мужской фактор
мне в ЦЭ наморозили не особого качества, в итоге плохо разморозились и понятно даже имплантации не было
У меня подруге полудохлых наморозили. Она потом поехала в Корею на второй протокол. Корейцы посмотрели ее документы по протоколу и качество замороженных эмбрионов и ругались сильно, сказали что им под видом эмбрионов хорошего качества заморозили эмбрионы хренового качества и оттого они не разморозились. У нас даже репродуктолог не скрывает в платном протоколе заинтересованность в деньгах только. А в омсном результат важен ибо их проверяют типа, а платно чем больше платишь тем лучше, чем больше протоколов у тебя будет тем замурчательней...
То что крио всегда платный я знаю, просто у нас стараются в омс ничего не втюхивать левого, если крио, то только если эмбриоши хорошие, очкуют что если проверят что в омсном протоколе развели на крио полудохлых эмбрионов могут отчихвостить...
Знач нам повезло. Наши еще совесть не потеряли. И государство боятся)))
Аа протокол платный был или по омс?
Время покажет. Если разморозятся знач все нормально