Эко по мужскому фактору!

Девочки кто делал эко по мужскому фактору, хотела узнать кто с какими минимальными показателями шёл на эко.У нас например когда готовили документы на квоту было нормально количество живых, но когда делали эко был полный пипец живых ели нашли, пришлось три раза за пару часов сдать ему свой материал, не знаю что на это повлияло, то ли перелёт первый раз его, то от в клинике перенервничал.Короче получись 2 слабых эмбриона, хотя взяли 14 ооцитов.Одного перенесли на 4 день, пролёт, а на второго особо надежд не было думали остановится в развитии, но его заморозили на 5 день)теперь в апреле перенесём его, думаю если он был совсем плохой его бы не предложили заморозить мне.Короче мысли вслух, не с того не с сего начинаю нервничать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас тоже не очень были спермики, но мы пока ждали очередь очень усиленно лечились, и показатели очень улучшились, все получились с первого раза)Ну и у меня ещё поликистоз.
Пожаловаться
Солнце

Морфология 2%, ЭКО, ИКСИ + ИМСИ!!! Но и поднимали количество максимально Бадами, чтобы было из кого выбирать

Пожаловаться
Марина

ИКСИ было? Конечно, если бы был плохой, типа СС или ВС, то его бы не морозили. Значит у вас как минимум хорошист. У меня из 20 ооцитов получилось 2 хорошиста всего, тоже МФ

Пожаловаться
Марина

Какого именно заморозили? Есть же терминология — Классы эмбрионов, а не плохой-хороший...

Пожаловаться
Эля
Марина 
Икси было.Честно на тот момент когда узнала, что еле нашли живых был шок и вообще не стала расспрашивать врача.А сейчас интересно какой класс у замороженного.
Пожаловаться
Марина
Эля 

Узнайте обязательно. В моей клинике морозят не ниже 4 BB

Пожаловаться
Наталья
Вам нужно искать клинику с сильной эмбриологией и делать икси
Пожаловаться
Эля
Наталья 
Делали в. Кулакова эко +икси
Пожаловаться
Наталья
Эля 
Хм, очень странно, смысла нет плохих морозить
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Морфология была 3℅, Эко + икси делали
Пожаловаться
Tanya

Мы сразу сделали ЭКО + икси, чтобы не терять время. Тоже мужской фактор

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

мне в ЦЭ наморозили не особого качества, в итоге плохо разморозились и понятно даже имплантации не было

Пожаловаться
JerdoZ
Соньказолотаяручка 

У меня подруге полудохлых наморозили. Она потом поехала в Корею на второй протокол. Корейцы посмотрели ее документы по протоколу и качество замороженных эмбрионов и ругались сильно, сказали что им под видом эмбрионов хорошего качества заморозили эмбрионы хренового качества и оттого они не разморозились. У нас даже репродуктолог не скрывает в платном протоколе заинтересованность в деньгах только. А в омсном результат важен ибо их проверяют типа, а платно чем больше платишь тем лучше, чем больше протоколов у тебя будет тем замурчательней...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
JerdoZ 
у меня по ОМС было, крио он всегда платный! У меня после этого еще 2 осталось замороженных… когда я про них спросила врач ответила… это мы так для подстраховки клиники их сначала заморозили, типа они еще хуже
Пожаловаться
JerdoZ
Соньказолотаяручка 

То что крио всегда платный я знаю, просто у нас стараются в омс ничего не втюхивать левого, если крио, то только если эмбриоши хорошие, очкуют что если проверят что в омсном протоколе развели на крио полудохлых эмбрионов могут отчихвостить...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
JerdoZ 
а у нас даже в ОМС протоколе разводят на оплату доращивания эмбрионов до 5 дня)))деньги естественно мне они вернули 10 тыс, но много девочек кого развели так же… не обращались просто
Пожаловаться
JerdoZ
Соньказолотаяручка 

Знач нам повезло. Наши еще совесть не потеряли. И государство боятся)))

Пожаловаться
JerdoZ

Аа протокол платный был или по омс?

Пожаловаться
Эля
JerdoZ 
По ОМС
Пожаловаться
Эля
JerdoZ 
Просто иногда задумаваюст может развели на деньги, хотя я предупреждала, если не эмбрион, то яйцеклетки буду замораживать, а яйцеклетки замораживать было дороже.Думаю если они хотели наколоть, сказали бы замораживайте яйцеклетки
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Эля 
мне кажется нужно было их заморозить!
Пожаловаться
JerdoZ
Эля 

Время покажет. Если разморозятся знач все нормально

Актуальные посты