Маленький эндометрий

Всем привет ))) Девочки, подскажите пожалуйста, кто наращивал эндометрий и удалось ли после этого забеременеть и родить?! У меня маленькая толщина эндометрия, на 14 день цикла всего 5,6 (((сейчас пью дюфастон, витамины Ультра Д и Омега 3. Надеюсь на результат. В понедельник на УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я уже третий цикл делаю тест на овуляцию, два цикла ничего не было ((( на третий овуляция наступила правда на 22 ДЦ… поздновато мне кажется? !?

Пожаловаться
Svetlana

Для эндометриты эстрогены назначают (прогинова, дивигель), на основании результатов ваших анализов врач подбирает дозировки. Плюс можно физиотерапию (магниты, андрогин, пиявки)

Пожаловаться
Кристина

А мне сказали на 21 дц проверять. Вроде как это самое информативное время считается

Пожаловаться
Ксения Фамильная

На шалфее и дюфастоне нарастила

Пожаловаться
Юлия
Ксения Фамильная 

А сколько был? Помните?

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Юлия 

А тоже всегда не больше 6 мм. Только никто значения не придавал пока беременеть не собрались. За 3 цикла нарастила до 10 и этот же цикл получился беременным)) в чем причина вашего тонкого эндика? Я сдавала тогда гармоны по циклу и был эстроген на нижней границе

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Плюс к этому овуляция была через раз. В итоге все нормально. Вторая Б так вообще с первого цикла планирования ))

Пожаловаться
Юлия

Если в понедельник на УЗИ будет тот же результат, будут беопсию брать (((

Пожаловаться
Екатерина
Что я только не пробовала))

Кучу народных методов.

И ещё фемостон пила по назначению врача.

На отмене сразу б.

Пожаловаться
Дина

Вит Е до овуляции+ананасы свежие