Маленький эндометрий

Всем привет ))) Девочки, подскажите пожалуйста, кто наращивал эндометрий и удалось ли после этого забеременеть и родить?! У меня маленькая толщина эндометрия, на 14 день цикла всего 5,6 (((сейчас пью дюфастон, витамины Ультра Д и Омега 3. Надеюсь на результат. В понедельник на УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сегодня была на УЗИ, всё таки нарастили эндометрий дюфастоном и витаминками ))))

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже на УЗИ показало маленький эндометрий, всего 5,2 мм, два дня после овуляции… Начала пить листья малины, надеюсь, поможет) завтра на УЗИ, во вторник к гинекологу)

Пожаловаться
Натуся

А я тоже помню после отмены гормональных на УЗИ всегда был тонкий эндометрий около 6, чисто случайно в интернете про шалфей прочитала и решила попробовать, на следующем УЗИ врач очень удивилась-эндометрий был отличный

Пожаловаться
Мария

Я дивигелем наращиваю, тоже плохо растет. Была зб летом 2016. Моя врач сказала, что в 90% случаях последствия зб- хр.эндометрит. с 2013 года если были чистки, зб и т.п принято считать по умолчанию, что он есть( хр.эндометрит) и назначается ЗГТ.( заместительно- гормональная терапия). В моем случае это дивигель+дюфастон.

Пожаловаться
Юлия

Просто у нас такие врачи ((( я уже ни кому не доверяю. Меня и на чистку отправляли без надобности, слава богу отказалась и потом почему-то сразу надобность отпала ) одни врачи бесплодие даже ставили, шла к другим говорили что всё у меня хорошо. Вот нашла, по рекомендации знакомой, хорошего врача, она вроде всё дело по делу делала, и анализы назначала и витамины, короче я ей доверяла.

Пожаловаться
Юлия

А какой анализ делали? что эндометрит показал

Пожаловаться
Азалия

У меня тоже не рос. Сделали анализ — эндометрит. Так что сначала сдайте анализы, прежде чем гормонами баловаться....

Пожаловаться
Ирина

Ананасы, листья малины заваривать и пить как чай, шалфей

Пожаловаться
Огонёк

3 Месяца принимала фемостон, заб.

Ананасы, шалфей, мне не помогли)

Пожаловаться
Марина

Дивигель

Пожаловаться
Юлия

Спасибо за советы )))ананасы буду теперь тоннами есть, тем более я их люблю и тем более они для похудения ))))

Пожаловаться
Юлия

Возможно и у меня будут биопсию брать. У меня была 1, 5 года назад ЗБ, после этого кучу врачей прошла, тысячу анализов сдала, кто что городит (((устала пипец! Но не сдаюсь )

Пожаловаться
Еленка

Кушайте свежий ананас каждый день. Электрофорез помогает, пиявки, сок тыквы и морковный.

Пожаловаться
Ирина

Гомеопатические капли Гормель
Единственное, нужно чётко соблюдать диету, применяв гомеопатию, иначе она действительно 'не помогает' (нельзя кофе, алкоголь, свинину, мяту)

Пожаловаться
Елена

А дюф зачем? он на эстроген не влияет.его пью после О.он влияет на прогестерон.у меня в прошлом цикле на 12 дц был 4 мм.с этого цикла пью прогинову.завтра на узи узнаю результат

Показать ещё