Девочки, хотела поделиться с Вами со своей историей после 12 недель. Но сегодня сходила на УЗИ и у меня хорошее настроение ????
Как у нас получилось, спкя бесплодие 3,5 года.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хотела поделиться с Вами со своей историей после 12 недель. Но сегодня сходила на УЗИ и у меня хорошее настроение ????
это тест на 10 дпо?
Тоже ловлю чих! Планируем с мужем еще деток!!!
чих Ваш ловлю
и от Всей души поздравляю!!! легкой беременности
Поздравляю!!! Вы такие молодцы!!!

Поздравляю вас о всей души! Читая такие посты и основываясь на собственном опыте, я понимаю, что секрета нет. Точнее есть один: дорогу осилит идущий. Я ждала ребеночка 10 лет. Второй муж практически донор по показателям, у меня все как в учебнике — здорова. Но лапору все-таки сделали, диагностировали эндометриоз, но как я поняла это не причина, т.к. к моменту О все прекрасно и происходит она всегда. После трех попыток ИИ получила квоту на ЭКО с диагнозом бесплодие неясного гинеза. Результат сидит в животике, 14 недель. Я считаю, что это закономерный результат наших стараний, надежды и уверенности, что рано или поздно нас станет трое)
Спасибо! Дай Бог нам пройти этот путь с легкостью и родить здорового малыша!
Поздравляю! У меня такой же диагноз — 7 лет не получалось, вон спонтанному чуду уже 4 месяц пошел)
Я тоже после лапары и гистеры забеременела, когда совсем не ожидала))) Еще раз поздравляю)
спасибо за позитивный пост)счастья вам, радости и здоровья)мы лапару делали в октябре, сейчас последний месяц на Джес, а дальше надеемся и верим в чудо
у нас 7 лет за плечами слез… но мы верим все же в чудо...
поздравляю! легкой Вам беременности!
Очень люблю читать такие истории, они вселяют надежду.Желаю вам всего наилучшего! Надеюсь и я скоро напишу подобный пост… У меня спкя, третий цикл после лапароскопии, ждем чуда 8 лет...
Поздравляю вас! Замечательная история! Легкой вам беременности.
Спасибо, очень сильно их жду)))
Поздравляю! Легкой беременности) Ваша история придает сил и вселяет надежду что и мы увидим свои //
Спасибо что поделились своей историей! Легкой беременности ?
поздравляю вас)) тоже мечтаю о том, что когда нибудь напишу подобный пост, как мы победили бесплодие) удачной вам беременности))
Спасибо ?
Поздравляю вас ???