А может и не до конца))) если не получится самим, иду на ЭКО!, и скорее +икси. приходим к этому с мужем, хоть раньше эта идея казалась такой далёкой и не совсем приемлемой. Но зачем терять время?.. тем более, у меня тромбофилия, у мужа с сг плохо( хоть б и наступали). Но тут уж пойми, дело в моей крови или его некачественной сг. Ничего страшного у нас нет и сами сможем. Но терпеть нет сил, 5 ый год пошёл… Потому думаю ЭКО должно поставить точки над И. Подсадят мне эмбриончик с «избранным» спермиком) а если кровь, то и так будет хорошая поддержка… прорвёмся!!! ) девочки, беременные, почихайте на меня!!! От души прям )))) пожелайте мне забеременеть и выносить ребёнка! Я буду самая счастливая мама!!! ?всем улыбок и // ))))
Даю себе на старания время до конца лета
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте борис! меня зовут алина, и у меня пищевая аллергия почти на всю еду, я практический ничего не кушаю кроме воды и похудела сильно, незнаю что делать у нас в городе нету грамотных врачей, сдавала сама анализы на имунноглобулин е-и она у меня повышена, так как у нас нету иммунолога чтобы назначили как ее снижать, теперь хожу незнаю с чего начать, если у меня п
если беременная забыла пила ли фолиеву кислоту
если беременная забыла пила ли фолиеву кислоту
желаю, чтоб скорее у Вас заполосатило //🤰
Желаю заветных //)
Мы так и не дождались и устали за 3,5 года от лечения и стараний, и сейчас в протоколе ЭКО ??
Вот и я устала((( где делаете и у кого ?)
В Дети из пробирки у Петуховой Натальи Леонидовны
Очень мне там нравится и врач ??когда только пришли к ней, сразу не гнала нас на ЭКО, а и мужу дали время и подлечили и меня хорошо отправили на лапару и там и спайки и кисту и очаги эндометриоза удалили… хоть и все равно ЭКО делаем, но здоровье улучшилось ??
Жду вашу линеечку ??????вы по ОМС? Или
Спасибо ) сами так ждём ??не, первый раз решили сами одолеть..
Пусть господь вам поможет! Искрнне желаю
Спасибо большое ??☺
Пусть все свершится!!!!
Удачиии
Чему быть, того не миновать!??
Удачи вам!!!
Все получится
Желаю вам по скорее чтоб все получилось! !)))
Хоть бы все получилось ?
от всей души желаю, чтоб прям весной все получилось, как хотите!!!
Пусть все само получится

Пусть у тебя все получится!!! Желаю от души родить здорового ребёнка!
Принимает БАДы ваш муж, или что имеете а виду?)))
Да, я согласна, надо ставить себе сроки после которых предпринимать какие-либо деймаоя) план так сказать) так легче) все получится ?
Действия*
Так и сделала !)))))) ? сппсибон
Я тоже жду до начала лета и бегу сверкая пятками на эко. Надоело ждать :( удачи нам!
Ахаах)))) дааа )) я если дождусь, скорее до конца лета и тоже сверкну пятками