Даю себе на старания время до конца лета

А может и не до конца))) если не получится самим, иду на ЭКО!, и скорее +икси. приходим к этому с мужем, хоть раньше эта идея казалась такой далёкой и не совсем приемлемой. Но зачем терять время?.. тем более, у меня тромбофилия, у мужа с сг плохо( хоть б и наступали). Но тут уж пойми, дело в моей крови или его некачественной сг. Ничего страшного у нас нет и сами сможем. Но терпеть нет сил, 5 ый год пошёл… Потому думаю ЭКО должно поставить точки над И. Подсадят мне эмбриончик с «избранным» спермиком) а если кровь, то и так будет хорошая поддержка… прорвёмся!!! ) девочки, беременные, почихайте на меня!!! От души прям )))) пожелайте мне забеременеть и выносить ребёнка! Я буду самая счастливая мама!!! ?всем улыбок и // ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Поля

желаю, чтоб скорее у Вас заполосатило //🤰

Пожаловаться
Mila

Желаю заветных //)
Мы так и не дождались и устали за 3,5 года от лечения и стараний, и сейчас в протоколе ЭКО ??

Пожаловаться
GodBless
Mila 

Вот и я устала((( где делаете и у кого ?)

Пожаловаться
Mila
GodBless 

В Дети из пробирки у Петуховой Натальи Леонидовны
Очень мне там нравится и врач ??когда только пришли к ней, сразу не гнала нас на ЭКО, а и мужу дали время и подлечили и меня хорошо отправили на лапару и там и спайки и кисту и очаги эндометриоза удалили… хоть и все равно ЭКО делаем, но здоровье улучшилось ??

Пожаловаться
GodBless
Mila 

Жду вашу линеечку ??????вы по ОМС? Или

Пожаловаться
Mila
GodBless 

Спасибо ) сами так ждём ??не, первый раз решили сами одолеть..

Пожаловаться
GodBless
Mila 

Пусть господь вам поможет! Искрнне желаю

Пожаловаться
Mila
GodBless 

Спасибо большое ??☺

Пожаловаться
Катерина

Пусть все свершится!!!!

Пожаловаться

Удачиии

Пожаловаться
Татьяна

Чему быть, того не миновать!??

Пожаловаться
Мафтуна

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Olga

Все получится

Пожаловаться
Малинка

Желаю вам по скорее чтоб все получилось! !)))

Пожаловаться
SUGAR

Хоть бы все получилось ?

Пожаловаться
мама

от всей души желаю, чтоб прям весной все получилось, как хотите!!!

Пожаловаться
Jul Dro

Пусть все само получится

Пожаловаться
Ulyana

Пусть у тебя все получится!!! Желаю от души родить здорового ребёнка!

Пожаловаться
vina
Я присоединяюсь, но у нас пока стимуляция сперматогенеза. СГ конечно не фонтан, но и не самый плохой вариант. Простимулируем СГ как раз к лету, если до осени не пойдет, думаю пора сдаваться репродуктологам.
Пожаловаться
GodBless
vina 

Принимает БАДы ваш муж, или что имеете а виду?)))

Пожаловаться
vina
GodBless 
БАДЫ +гормональная терапия на 3 мес, хгч+ клост. После-пересдача и говорят на пике должны быть качественные спермики. Андролог сказал что после терапии шансы повышаются на 30% в течении 3 месяцев.Плюсом, накануне активного планирования хочу сделать проверку труб методом УЗИ, видимых проблем у меня там нет вроде, но говорят там «продувают» хорошо и мелкие спайки рассасываются сами., что тоже повышает шансы в цикле.
Пожаловаться
Нина

Да, я согласна, надо ставить себе сроки после которых предпринимать какие-либо деймаоя) план так сказать) так легче) все получится ?

Пожаловаться
Нина

Действия*

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Так и сделала !)))))) ? сппсибон

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я тоже жду до начала лета и бегу сверкая пятками на эко. Надоело ждать :( удачи нам!

Пожаловаться
GodBless
AnikaFarfalla 

Ахаах)))) дааа )) я если дождусь, скорее до конца лета и тоже сверкну пятками

Показать ещё