А может и не до конца))) если не получится самим, иду на ЭКО!, и скорее +икси. приходим к этому с мужем, хоть раньше эта идея казалась такой далёкой и не совсем приемлемой. Но зачем терять время?.. тем более, у меня тромбофилия, у мужа с сг плохо( хоть б и наступали). Но тут уж пойми, дело в моей крови или его некачественной сг. Ничего страшного у нас нет и сами сможем. Но терпеть нет сил, 5 ый год пошёл… Потому думаю ЭКО должно поставить точки над И. Подсадят мне эмбриончик с «избранным» спермиком) а если кровь, то и так будет хорошая поддержка… прорвёмся!!! ) девочки, беременные, почихайте на меня!!! От души прям )))) пожелайте мне забеременеть и выносить ребёнка! Я буду самая счастливая мама!!! ?всем улыбок и // ))))
Даю себе на старания время до конца лета
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте борис! меня зовут алина, и у меня пищевая аллергия почти на всю еду, я практический ничего не кушаю кроме воды и похудела сильно, незнаю что делать у нас в городе нету грамотных врачей, сдавала сама анализы на имунноглобулин е-и она у меня повышена, так как у нас нету иммунолога чтобы назначили как ее снижать, теперь хожу незнаю с чего начать, если у меня п
если беременная забыла пила ли фолиеву кислоту
если беременная забыла пила ли фолиеву кислоту
Желаю тебе забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!
Апчи Апчи)))желаю удачи и чтобы все получилось само собой и в ближайшее время! У меня тоже тромбофилия перед беременностью пила курантил N25 (он разжижает кровь), муж пил спермактин
Первая ваша б? Спасибо !)))
Я плохой пример?у меня ЭКО. Но у вас все получится))беременность первая
Похожая ситуация,2зб и бхб, тромбофилия, ановуляторные циклы, сегодня начался новый цикл после пролётной стимуляции, попробую ещё этот месяц, но уже под контролем, не исключаю ЭКО конечно
Так хочу увидеть наши посты о том, как протекает наша б))) и увидеть линеечку 20 недель ?????????дай бог
Фух порой кажется это не реально, а потом вроде отпускает и появляется надежда! Во вторник была у гематолога другого, очень хорошая женщина, и что-то так после неё уверенность появилась, что даже не сильно расстроилась приходу этих дней! К сожалению в нашем случае нельзя отпустить ситуацию, тк я например колюсь с середины цикла и до месячных, чтобы беременность наступила на уколах, но и забеременеть не легко ещё оказалось ? кто-то забеременеть может с трудом, кто-то выносить, а у нас и одно и второе!!! Ну ниче! Все впереди! Все получится! Уверенна в этом году будут хорошие и позитивные посты!!❤❤❤
Апчхи на тебя! Обязательно станешь мамой очень скоро!
Дя, оч хочу!!!!!!
Я верю в это!!! Очень! спасибо!!! И вам хорошей беременности !
Дай Бог вам вскоре увидеть заветные // и легко выносить малыша!!! Желаю вам удачи, главное не опускайте рук
У меня ситуация один в один схожа с Вашей.
Что думаете?
Срок до лета, если нет ЭКО. Беременности заканчивались выкидышами на ранних сроках. У мер тромбофилия, у мужа плохая морфология ?
Да и у нас 5й год.
Дай бог вам ?
Будем надеяться. Таких как мы много, все будет так или иначе.
Желаю!!!????От души!!!!!