Даю себе на старания время до конца лета

А может и не до конца))) если не получится самим, иду на ЭКО!, и скорее +икси. приходим к этому с мужем, хоть раньше эта идея казалась такой далёкой и не совсем приемлемой. Но зачем терять время?.. тем более, у меня тромбофилия, у мужа с сг плохо( хоть б и наступали). Но тут уж пойми, дело в моей крови или его некачественной сг. Ничего страшного у нас нет и сами сможем. Но терпеть нет сил, 5 ый год пошёл… Потому думаю ЭКО должно поставить точки над И. Подсадят мне эмбриончик с «избранным» спермиком) а если кровь, то и так будет хорошая поддержка… прорвёмся!!! ) девочки, беременные, почихайте на меня!!! От души прям )))) пожелайте мне забеременеть и выносить ребёнка! Я буду самая счастливая мама!!! ?всем улыбок и // ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Желаю тебе забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!

Пожаловаться
Настя

Апчи Апчи)))желаю удачи и чтобы все получилось само собой и в ближайшее время! У меня тоже тромбофилия перед беременностью пила курантил N25 (он разжижает кровь), муж пил спермактин

Пожаловаться
GodBless
Настя 

Первая ваша б? Спасибо !)))

Пожаловаться
Настя
GodBless 

Я плохой пример?у меня ЭКО. Но у вас все получится))беременность первая

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Похожая ситуация,2зб и бхб, тромбофилия, ановуляторные циклы, сегодня начался новый цикл после пролётной стимуляции, попробую ещё этот месяц, но уже под контролем, не исключаю ЭКО конечно

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

Так хочу увидеть наши посты о том, как протекает наша б))) и увидеть линеечку 20 недель ?????????дай бог

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

Фух порой кажется это не реально, а потом вроде отпускает и появляется надежда! Во вторник была у гематолога другого, очень хорошая женщина, и что-то так после неё уверенность появилась, что даже не сильно расстроилась приходу этих дней! К сожалению в нашем случае нельзя отпустить ситуацию, тк я например колюсь с середины цикла и до месячных, чтобы беременность наступила на уколах, но и забеременеть не легко ещё оказалось ? кто-то забеременеть может с трудом, кто-то выносить, а у нас и одно и второе!!! Ну ниче! Все впереди! Все получится! Уверенна в этом году будут хорошие и позитивные посты!!❤❤❤

Пожаловаться
Малика
Поскорее исполнения желания!!!
Пожаловаться
Мария

Апчхи на тебя! Обязательно станешь мамой очень скоро!

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Дя, оч хочу!!!!!!

Пожаловаться
Пупсик
Удачи! Мне кажется до ЭКО дело не дойдет??
Пожаловаться
GodBless
Пупсик 

Я верю в это!!! Очень! спасибо!!! И вам хорошей беременности !

Пожаловаться
Леля

Дай Бог вам вскоре увидеть заветные // и легко выносить малыша!!! Желаю вам удачи, главное не опускайте рук

Пожаловаться
Анна

У меня ситуация один в один схожа с Вашей.

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Что думаете?

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Срок до лета, если нет ЭКО. Беременности заканчивались выкидышами на ранних сроках. У мер тромбофилия, у мужа плохая морфология ?

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Да и у нас 5й год.

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Дай бог вам ?

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Будем надеяться. Таких как мы много, все будет так или иначе.

Пожаловаться
Катя

Желаю!!!????От души!!!!!