Овуляция

Девочки я хожу на фоликуламетрию 2 цикла по ним овуляция есть, но смущает то что нет выделений как там бывает яб или ещё каких и ещё не разу не определилась жидкость подзоматочном пространстве.Это вообще нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
У меня во время овуляции не всегда яб бывает!
Пожаловаться
Настя

у меня когда о не было, яб было! так что, я думаю, это- не показатель!

Пожаловаться
Олюнька
И я сейчас хожу на фоликулометрию. На 16 д.ц. доминантный фолликул 14! Думаю наверное плохо растет.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

Нормально а эндометрий?

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
8,5
Пожаловаться
Майя

Мне врач сказала что если жидкости нет, то как таковой О и не было.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Майя 

Так а как не было если по УЗИ то видно что лопнул а не здулся.Врач моя сказала что жидкость она есть от 7 до 12 часов я просто прихожу когда её уже нет а если жидкость больше этого времени то это уже восполение

Пожаловаться
Майя
АЛИСА Лесная 

Я перед инсеминацией делала узи утром и вечером и вечером фолик лопнул и жидкости не было и врач сказала что овуляция не функциональная(

Пожаловаться
Anastasi

У меня вообще пока сына не родила не было выделений при овули, только после родов

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У меня яб никогда не было и овуляцию не чувствовала

Пожаловаться
Лариса

В последнем цикле, за несколько дней до овуляции были выделения. Но перед самой овуляцией было сухо. Не помню, может не обращала внимания, но кажется, что не всегда эти выделения вообще были. на фолликулометрию один цикл ходила только, тоже жидкость позадиматочную не определяли.

Пожаловаться
Кэтрин

У меня так было, по Узи сказали что О была, а я эти выделения уже давнооо не видела. А раньше были. Мне кажется это пустая была О… признаки только остались, а Ее самой не было, ну или подобие

Пожаловаться
Кристина Кирюхина

У меня тоже не было никаких признаков и выделений на овуляцию.А после того как случилась замершая беременность начали выделегия до овуляции появляться.

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня выделений тоже не было.

Пожаловаться
Елена

У меня никогда не было этой жидкости, ну и фиг с ней ?

Пожаловаться
Svetik

У меня всегда было много выделений в овулю я ее чувствовала, живот тянуло немного и спину

Пожаловаться
Лёля

У меня не было.тоестт были сразу после месячных, а овуляция на 18 день .

Пожаловаться
Лилия

А базалка в конце цикла 37 и выше поднимается? Если да, то всё хорошо и не парься

Пожаловаться
SUGAR

Алис, не знаю, у меня всегда есть ЯБ и жидкость. Может у врача спросить? Я знаю, что у многих девочек нет ЯБ при овуляции

Показать ещё