Девочки я хожу на фоликуламетрию 2 цикла по ним овуляция есть, но смущает то что нет выделений как там бывает яб или ещё каких и ещё не разу не определилась жидкость подзоматочном пространстве.Это вообще нормально?
Девочки я хожу на фоликуламетрию 2 цикла по ним овуляция есть, но смущает то что нет выделений как там бывает яб или ещё каких и ещё не разу не определилась жидкость подзоматочном пространстве.Это вообще нормально?
у меня когда о не было, яб было! так что, я думаю, это- не показатель!
Нормально а эндометрий?
Мне врач сказала что если жидкости нет, то как таковой О и не было.
Так а как не было если по УЗИ то видно что лопнул а не здулся.Врач моя сказала что жидкость она есть от 7 до 12 часов я просто прихожу когда её уже нет а если жидкость больше этого времени то это уже восполение
Я перед инсеминацией делала узи утром и вечером и вечером фолик лопнул и жидкости не было и врач сказала что овуляция не функциональная(
У меня вообще пока сына не родила не было выделений при овули, только после родов
У меня яб никогда не было и овуляцию не чувствовала
В последнем цикле, за несколько дней до овуляции были выделения. Но перед самой овуляцией было сухо. Не помню, может не обращала внимания, но кажется, что не всегда эти выделения вообще были. на фолликулометрию один цикл ходила только, тоже жидкость позадиматочную не определяли.
У меня так было, по Узи сказали что О была, а я эти выделения уже давнооо не видела. А раньше были. Мне кажется это пустая была О… признаки только остались, а Ее самой не было, ну или подобие
У меня тоже не было никаких признаков и выделений на овуляцию.А после того как случилась замершая беременность начали выделегия до овуляции появляться.
У меня выделений тоже не было.
У меня никогда не было этой жидкости, ну и фиг с ней ?
У меня всегда было много выделений в овулю я ее чувствовала, живот тянуло немного и спину
У меня не было.тоестт были сразу после месячных, а овуляция на 18 день .
А базалка в конце цикла 37 и выше поднимается? Если да, то всё хорошо и не парься
Алис, не знаю, у меня всегда есть ЯБ и жидкость. Может у врача спросить? Я знаю, что у многих девочек нет ЯБ при овуляции