Всем привет,
уже который пост про эту тему, вчера почти все увидели две полоски на фраутесте, потом делала би шур, эви тесты, мне кажется что есть прадед призрака, фрау выдает вторую полоску, на фото может не очень видно, но в реальности видно. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так результат < 1.2, правда сегодня еще только примерно 8 дпо. Как такое может быть?

На одной фотке видно
Увы, но я тоже не вижу второй полоски! Вы очень рано начали делать тесты. Я думаю, лучше подождать 12-13 ДПО хотя бы, а лучше вообще первый день задержки. Как бы сильно не хотелось, лучше пока не спешить, чтобы не расстраиваться. Ведь если есть беременность, она от Вас никуда не убежит)) У меня у самой 10 ДПО, сегодня утром прям уговаривала себя не тестить, подождать… Пока получается! Терпения Вам и все будет!
фрау часто выдает реагент, и клеар компакт.
А не рано вы тесты начали делать? У меня однажды тест показал // на 5дпо, но это же не значит, что я беременна
Все тесты отрицательные!
А Вам срочно Читать статьи про зачатие нужно, что такой бред не писать
не вижу ни на одном =( фрау и эви врут часто. анализ крови достовернее!
Все чистые
на всех одна полоска, вы чего?
У меня тоже были такие, беременности не было! По крови результат был- 1! Она должна быть четкая!
ни на одном тесте не вижу вторую полоску.
во-первых, 8 день это рано, во-вторых, ищите нормальную полоску, а не призраков.