Оцените и скажите 14 марта 2017 17:19 Девочки тест на овуляцию он ведь еще отрицательный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мамаева Полевской Девочки спасибо жду О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сыночек5 лет Саратов Скорее всего, завтра поймаете))) удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон8 лет Тула Пока отрицательный, через 1-2 дня будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Да но О на днях будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва У меня такой вечером 14дц был, а в обед на 15 дц уже такой(второй тест на фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая7 лет Воронеж пока да, отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск да. должен быть хотя бы таким же цветом, как контрольная полоска. тут явно светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Андрюшка13 летВикуля8 лет Рудный Да. У меня прям две одинаковые были Предыдущая статьяУ кого как??Следующая статьяДевочки, болит правый бокАктуальные постыребенок упал и порезал ручкуофтан катахром детям отзывы
Пока отрицательный, через 1-2 дня будет
У меня такой вечером 14дц был, а в обед на 15 дц уже такой(второй тест на фото)
Да
пока да, отрицательный
да. должен быть хотя бы таким же цветом, как контрольная полоска. тут явно светлее
Да. У меня прям две одинаковые были