Болезни почек и тест на Б

Доброго дня! Прочитала сегодня статью на тему «ложноотрицательный тест на беременность» действительно ли это возможно? У меня хр. пиелонефрит и началась первый раз задержка 4 дня, тесты пустые. И при этом тт не менее 37. Вот уж и не знаю, стоит сдавать кровь на хгч, или узи пойти сделать… Вообще ни знаю как себя вести… Извелась если честно… Б на самом деле очень желанная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже сейчас подвешенное состояние. Цикл нерегулярный (после приема ОК прыгает от 26 до 41, но чаще 31,33...)… вот сегодня 34 день… надеюсь… еще и БТ 37.1, с мочевым что-то происходит странное (часто бывает цистит), уже два дня встаю ранним утром с тем, что хочу в туалет, потом мочевой болит… но болит он только по утрам! да и простуда… температура тела повышена… Тоже начиталась, что при беременности признаки простуды появляются, цистит (точнее что-то похожее)… в общем очередной цикл накручиваю себе....Тесты отрицательные

Пожаловаться
Лика 
Кулачки за Вас!!!
Пожаловаться
Малина 

Спасибо! И вам удачи! Пусть этот цикл у нас будет победным!!!🤰

Пожаловаться
Юлия

У меня хр. пиелонефрит и хр. цистит — тест заплосатился рано

Пожаловаться
Юлия 
Нуу так как я пока не могу подтвердить факт беременности. Я склоняюсь, к тому что, организм индивидуален. Или же я считаю не правильно дпо… Или всё же это пролётный цикл…
Пожаловаться
Юлия
Малина 

у меня последние М были 17.12.2015, тест заполосатился слегка 19, 28 хгч было небольшое. видимо была поздняя овуляция и по этому по всем узи на неделю меньше чем по М было

Пожаловаться
Милка

Я из за него пиелонефрита не знала до 6 недель) удачи

Пожаловаться
Милка 
Спасибо ?к концу недели сдам кровь?
Пожаловаться
Милка
Малина 

???

Пожаловаться
Милка
Малина 

Я сразу на УЗИ!!! У вас уже все будет видно! а хгч ещё ждать надо)

Пожаловаться
Милка 
Если я правильно считала приблизительно 16-18дпо)))
Пожаловаться
Милка
Малина 

Да

Пожаловаться
Elizabeth

Раз температура, то может и воспаление какое-то… не дай бог конечно?сдайте хгч, если беременности нет, то к врачу! в любом случае к врачу лучше! удачи

Пожаловаться
Elizabeth 
Спасибо?
Пожаловаться
Фатма

У меня тоже во втором фазе цикл 37.0.до 37.3… пуст у вас получится ?✌

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Да и когда ещё есть проблемы с сердцем. У подруги сестры тесты не показывали вообще. Сдайте хгч. Это точно покажет. А вот через тест на мочу вряд ли

Пожаловаться
Маргарита

узи может не показать, хгч самый достоверный вариант