Доброго дня! Прочитала сегодня статью на тему «ложноотрицательный тест на беременность» действительно ли это возможно? У меня хр. пиелонефрит и началась первый раз задержка 4 дня, тесты пустые. И при этом тт не менее 37. Вот уж и не знаю, стоит сдавать кровь на хгч, или узи пойти сделать… Вообще ни знаю как себя вести… Извелась если честно… Б на самом деле очень желанная
У меня тоже сейчас подвешенное состояние. Цикл нерегулярный (после приема ОК прыгает от 26 до 41, но чаще 31,33...)… вот сегодня 34 день… надеюсь… еще и БТ 37.1, с мочевым что-то происходит странное (часто бывает цистит), уже два дня встаю ранним утром с тем, что хочу в туалет, потом мочевой болит… но болит он только по утрам! да и простуда… температура тела повышена… Тоже начиталась, что при беременности признаки простуды появляются, цистит (точнее что-то похожее)… в общем очередной цикл накручиваю себе....Тесты отрицательные
Спасибо! И вам удачи! Пусть этот цикл у нас будет победным!!!🤰
У меня хр. пиелонефрит и хр. цистит — тест заплосатился рано
у меня последние М были 17.12.2015, тест заполосатился слегка 19, 28 хгч было небольшое. видимо была поздняя овуляция и по этому по всем узи на неделю меньше чем по М было
Я из за него пиелонефрита не знала до 6 недель) удачи
???
Я сразу на УЗИ!!! У вас уже все будет видно! а хгч ещё ждать надо)
Да
Раз температура, то может и воспаление какое-то… не дай бог конечно?сдайте хгч, если беременности нет, то к врачу! в любом случае к врачу лучше! удачи
У меня тоже во втором фазе цикл 37.0.до 37.3… пуст у вас получится ?✌
Да и когда ещё есть проблемы с сердцем. У подруги сестры тесты не показывали вообще. Сдайте хгч. Это точно покажет. А вот через тест на мочу вряд ли
узи может не показать, хгч самый достоверный вариант