Девочки, расскажите, как вы общались с окружающими при планировании?
Вот сидишь такая, считаешь ДПО, думаешь, да или нет?.. И не расскажешь никому, а то примут за чокнутую, да и суеверия никто не отменял. Сидишь на работе, а мысли совсем о другом… Или у вас были подруги, с которыми можно поделиться и все обсудить? Я решила спасаться этим сайтом, чувствую, надолго здесь))
Как вы работали при планировании беременности, кому рассказывали?
Комментарии
Актуальные посты
медосмотр детей перед школой
jetem cozy s-801w характеристики
jetem cozy s-801w характеристики
Никому не говорила, только сестра и муж)
Уже полтора года планирую молча...
У меня на оборот все, коллектив знает что я в стадии планирования нахожусь и оказалось я не одна такая. А вот родственников мы в свои планы не посещаем ?
А я вот только с вами общаюсь, даже с мужем не все хочется обсуждать, хотя отношения у нас очень хорошие. 7 месяцев планировала и никому не говорила, ни маме, ни на работе. А потом хоп… И Б, рассказала некоторым и Б. Быстро закончилась (((( больше никому не слово, пока точно не буду знать, что все хорошо!!!
О нашем планировании знает моя сестра и всё. Мама сегодня спросила-зачем мол анализы так рано и за сколько времени надо их сдавать (мы завтра на инфекции едем сдавать). Я сказала, что уже планируем вовсю))) И здесь всем делюсь)) На работе молчу про всё.
ничего не говорю) я уже 3,5года планирую) и так замучали вопросами)
У меня 2 лучшие подруги, они меня поддержит, но я всё ж стараюсь каждый раз не поднимать эту тему, что б не загадывать их)) Зачастую они сами спросят -я расскажу)
Муж в курсе всего и как то мы больше в двоем переживаем каждую мелочь)))
А ещё тут пишу, т. к женщина -женщину поймет, особенно с теме же переживаниями))
Вообще надо поменьше об этом говтрить…
Я говорю что лечусь т.к уже 3 года мучают меня когда в декрет, пусть думают что хотят, пофиг на них, и когда наконец дождусь своей Б, буду до последнего молчать, до 3 месяцев точно! Никто искренне не порадуется кроме родителей и мужа:)
За таких, кто не опустил руки и бился до конца сам бог велел порадоваться:)
Нет достойных коллег чтобы искренне порадовались! Поэтому в моем случае я так поступлю!:)))
Очень жаль, что такие люди все больше и больше стали окружать.
Это точно! Тем более в коллективе все быстро забеременели и считают что так у всех и они никогда не поймут что значит когда хочешь и ничего не получается!
И у меня также!!! Одна я какая то не такая:))) поэтому все лупят шары и думают как так она не может, значит больная… а мне уже все равно кто что думает!!! Вы сколько планируете? Пишите в личку если что:)))
У меня сам процесс планирования заканчивался быстро, старший с 1-й попытки, младший после 3 мес после отмены гормональной контрацепции. Говорила на работе, когда уже была беременна.
Меньше знают, крепче спят. И вообще коллеги, это не те люди, с кем надо обсуждать свои семейные дела. Планирование не мешает мне работать, так как хорошо разделяю личное и рабочее.
Есть одна коллега на работе, которая всех оповестила, что планирует Б. Один вопрос: нафига? Кому это интересно, когда она ходит к врачу и что там делает??
Ну я тоже никому не говорю, только муж знает) Даже маме говорю, что пока не собираюсь, хотя уже 27…
Мне тоже 27. Раньше злилась на жизнь, почему это именно меня коснулось, а сейчас уже как то даже все равно стало, привыкла.
А долго Вы планируете?
Удачи Вам! Верю, что все получится!
Ооо, какая отличная идея))) Надежды Вам!)
Моя коллега правда не до такой степени на этом зациклена.
Честно говоря, вообще не люблю обсуждать личное на работе.