поярчал! 14 марта 2017 07:31 Девулички, вроде бы стал ярче! Вживую прям розовенькая полосочка. Опять почему то фотки не четкие( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз Поздравляю..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кокшетау очень хорошие полосочки! поздравляю! чихайте теперь на нас! будем ловитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Ирина Спасибо! Самый западный чиииииииих!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Ирина Заразный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кокшетау ↩ Ирина Ловлю ?. Надеюсь на скрейшую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон7 лет Пенза Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Кейт Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероничка12 летВладиславчик9 лет Сумы Ой, классно как!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! Очень рада!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Яна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Санкт-Петербург Ура!!! Как это прекрасно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Катя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 летМакар5 лет Петропавловск ой как круто то) как я люблю эти полосочки на тестиках)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Поздравляю)) задержка уже есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Red Сегодня 42 дц, у меня плавающий цыкл, задержка есть но вот сколько не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Ну да ярче стал, через день должно быть вообще одной ркостиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ JerdoZ Делала в воскресенье правда в обед была такая же как и в пятницу, почему то тест с 10 чувств. показывает также как и тест с 25 чувств. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ Ирина Меньше голову забивайте себе яркостью полосок. На пару тройку дней а лучше на неделю забудьте про тесты. Вас же ничего не беспокоит? На учет и узи все равно рано еще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск А тест с разной чувствительностью одинаково показывает потому что хгч уровень то у вас один и тот же, оттого и полоски такие же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ JerdoZ Та я не не особо тестоманю, просто удостовериться что растёт. На узи точно рано, да и к врачу тоже попожзе собирусь. А Вам скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ JerdoZ Ну да логично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летКнопочка7 лет Минеральные Воды Поздрям!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Лена Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей19 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары КонечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград ↩ Вита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей19 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ↩ Ирина Предыдущая статьяВолнуюсь, перживаю. Перестали болеть соски.Следующая статьяДевочки,подскажите ,вчера сделала тест,показалАктуальные постывыделения в 5 недель беременностиразмеры ребенка 35-36 недель
Поздравляю.....
очень хорошие полосочки! поздравляю! чихайте теперь на нас! будем ловить
Поздравляю!!!
Ой, классно как!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!
Очень рада!!!
Ура!!! Как это прекрасно)
ой как круто то) как я люблю эти полосочки на тестиках)))))))))
Поздравляю)) задержка уже есть?
Ну да ярче стал, через день должно быть вообще одной ркости
Меньше голову забивайте себе яркостью полосок. На пару тройку дней а лучше на неделю забудьте про тесты. Вас же ничего не беспокоит? На учет и узи все равно рано еще...
А тест с разной чувствительностью одинаково показывает потому что хгч уровень то у вас один и тот же, оттого и полоски такие же