Тест 14 марта 2017 06:12 Сейчас сделала ещё один тест в дополнение к вчерашних. Все таки надеюсь что это беременность. посмотрите девочки.30 д.ц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз 100% Вы пузатик… у меня на 32 дц только ярким стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Георгий11 летПолина8 летДобрыня1 год 3 месяца Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Да!!! Круто ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза Беременность конечно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария16 летДоченька7 лет Ладыжин Конечно Б. Здоровья Вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка9 летДаша7 летВарвара4 года Тверь Поздравляю!!! Как приятно в ленте видеть //))) февраль — самый благоприятный месяц для зачатия!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Это точно беременность)) поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Red Спасибо но я хгч ещё не сдавала. Скажите, а можно его сдать после обеда???? Вам здоровья и малышу !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red ↩ Альтаирская Спасибо большое))) вам тоже ? можно после обеда, если до этого примерно 3 часа не кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Red Замечательно) тогда сегодня все сделаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red ↩ Альтаирская Удачи)) напишите потом свой результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Red Хорошо, обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Султанова Арсений8 лет Москва Поздравляю! Здоровья лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Надежда Султанова Спасибо а Вам лёгких родов!!! Только я ещё не знаю точно ли это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Султанова Арсений8 лет Москва ↩ Альтаирская Хгч покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milisa Венендал Беременность!!! Да ещё какая!!! Поздравляю, теперь у вас в животике ангел ?!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Игнатенко Артём8 лет Алматы Конечно это оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем12 лет Гродно Поздравляю)))это точно беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья20 летКсю6 лет Пермь Конечно беременность! Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Элина7 лет Нижнекамск Они сами наверно направляют) так что идите к врачу и ждем хороших новостей от вас ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Alsu Спасибо за добрые слова! Желаю Вам здоровья и вашему пузожителю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Элина7 лет Нижнекамск ↩ Альтаирская Спасибо ☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Анастасия8 лет Пермь Однозначно! Поздравляю! Показать ещё12 Предыдущая статьяЖенский календарикСледующая статьяГидроцелеАктуальные посты35 недель отекиэхеверия ребенок съел
100% Вы пузатик… у меня на 32 дц только ярким стал
Да!!! Круто ???
Беременность конечно ???
Конечно Б. Здоровья Вам!!
Поздравляю!!! Как приятно в ленте видеть //))) февраль — самый благоприятный месяц для зачатия!))))
Это точно беременность)) поздравляю ??
Спасибо но я хгч ещё не сдавала. Скажите, а можно его сдать после обеда???? Вам здоровья и малышу !!!!
Спасибо большое))) вам тоже ? можно после обеда, если до этого примерно 3 часа не кушать
Замечательно) тогда сегодня все сделаю )
Удачи)) напишите потом свой результат
Хорошо, обязательно!
Поздравляю! Здоровья лёгкой беременности
Спасибо а Вам лёгких родов!!! Только я ещё не знаю точно ли это беременность
Хгч покажет
Беременность!!! Да ещё какая!!! Поздравляю, теперь у вас в животике ангел ?!!!
Конечно это оно))
Поздравляю)))это точно беременность)))
Конечно беременность! Поздравляю?
//?
Они сами наверно направляют) так что идите к врачу и ждем хороших новостей от вас ☺️
Спасибо за добрые слова! Желаю Вам здоровья и вашему пузожителю!
Спасибо ☺️??
Однозначно!
Поздравляю!