Я взамешательстве...

Я взамешательстве...

Я прекрасно понимаю что ппа это не способ предохранения...

Но так мы спали после дочки 4 года, потом еще год активно планировали сыночка. Ничего не получалось: анализы, лечение, базальная температура, фолликулометрия все что угодно. И наконец-то через год старания у нас получился сыночек.

При выписки из роддома у меня обнаружили кисту. Решили за ней наблюдать итог она растет. Назначали лапараскопию в январе. Соотвественно после 10 дней в больнице ребенок грудь не взял и мы в 4,5 месяца перешли на ИВ.

И тут спустя месяц я начинаю ощущать овуляцию я еще не поверила, но это те ощущения которые были в тот месяц когда я наконец-то забеременела сыночком.
Соответственно через две недели приходят первые месячные (14 февраля). До этого с мужем спали только пару раз т.к. после лапары боялась.

И тут 28 февраля у нас активное желание, но естественно как и раньше и всегда ППА.

На следующий день я обнаруживаю тянущие выделения, да такие что я ни разу не видела чтоб так тянулись. И тут я подсчитала что как раз 14 дней выпадает на 28 февраля. И у меня закрались какие-то сомнения.

Буду короче… сегодня я сделала тест вечером и вот что он показал… я в растерянность это с первого раза и еще после ППА!!!

Что делать хожу сама не своя, мужу ничего не говорила еще хочу завтра с утра сделать еще:

У меня большие страхи:

1. Никогда не хотела делать аборт

2. Для меня погодки это как-то страшно

3. а самое главное у меня было КС 6 месяцев назад

Девочки я даже не знаю что спросить я не знаю что делать.

Мы планировали третьего но хотя бы через 2-3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лунтик
Если недавно было кесарево очень опасна сразу следущая беременность((( удостоверьтесь в ее наступлении и проконсультируйтесь с врачем, будьте готовы что придется прервать. Тут существует угроза для вашего здоровья и жизни
Пожаловаться
Амели
Поздравляю от всей души
Пожаловаться
Evgenia
Полоска оооочень бледная и может это вообще и не полоска, а реагент(я по фото только одну вижу), второй момент-часто при кистах тесты бывают ложно положительные.
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Evgenia 
Я вчера ХГЧ сдала, результат на 30дц — 70Ммел. И сейчас решается вопрос, что делать?
Пожаловаться

Обязательно рожайте! В противном случае проклянёте себя за непоправимую ошибку. Жизнь станет не в радость. Почитайте отзывы тех, кто теперь жить спокойно не может. Сначала жалеют себя, а потом и себя и малыша.
Мы невечны. И всё что нам даётся, всё в строгом соответствии с нашими силами. Прошу Вас, не спешите! У Вас есть 9 месяцев, чтобы подготовиться к родам. Удачи и счастья!

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Мария 
У меня не просто роды были а КС. И я очень переживаю за своих имеющихся детей. Но также не могу думать об аборте — я считаю себя убийцей какой-то для меня это грех… Но как принять правильное решение я не знаю. Я плачу уже вторые сутки, в моей душе какое-то горе твориться. Я так боюсь…
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева 

Прошу Вас, успокойтесь. В такой ситуации правильно сначала провериться у врача. И у него же можно узнать, как безопасно выносить и родить.
Если один врач напугает, нужно идти к другим. Вам нужно время, чтобы подумать и принять мысль о новой беременности, если она подтвердится.

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Мария 
Мне кажется я последние дни просто существую… ХГЧ пришел 70Ммел.
Во вторник к врачу и мы должны принять решение. Сейчас в моей жизни такой выбор стоит, что никому не пожелаешь. Когда любой выбор будет тяжел для меня и физически и морально.
Пожаловаться
Наталья Леонова
А по моему это риск огромный в первую очередь для мамочки.Матка еще не пришла в норму.Всем конечно проще всего говорить Бог дал надо рожать, но расхождение швов и перитонит никто не отменял. Это сугубо мое мнение, тапки мимо.
Пожаловаться
Evgenia
рожать надо, Татьяна! В Челябинске живем, тут другого шанса может и не быть! Справитесь у меня сестра погодок родила… это просто прекрасно одновременно с двумя отмучаетесь до 5 лет ) дальше легче..

если это Б о аборте даже не размышляйте это же ваш малыш, не убивайте его( ( будите об этом думать выростет с суицидальными наклонностями

Пожаловаться
Anna

Какое счастье, даже не переживайте, это прекрасно! Всю жизнь мечтала о большой семье если у вас есть такая возможность забеременеть — рожайте!?

Пожаловаться
Любаша

Значит судьба:-)

Пожаловаться
Alina
Вы молодец, что честно признались, что был ппа.А то обычно говорят, ой, мы предохранялись, не знаю, как так получилось.Вам вроде не легко давались беременности, я против абортов, потому что сама не могу выносить, но тут решать вам конечно, если такой подарок свыше, значит это кому-то реально нужно
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Alina 
Спасибо за совет… дочей я забеременела после трех месяцев активного планирования. Потом 4 года ППА и год активного планирования сыночка. Не получалось и всёёёё.
А теперь когда мы и хотели третьего но мне страшно....
Осуждения врачей что после КС мало прошло и детки погодки… Последствий боюсь… ведь сыночка носить надо еще полгода как минимум
Пожаловаться
Alina
Татьяна Пушкарева 
Вам, так сказать, с врачами детей не крестить.Меня тоже, когда спрашивают, сколько беременностей было, я отвечаю три, родов ноль, вопрос задают-абортница что ли? Нет, не абортница.Как лежит ваша душа, так и поступайте.
Пожаловаться
SUGAR

Да это счастье, значит так нужно… не думайте об аборте, будет тяжело, но сейчас отстреляетесь и план демографический выполните, тем более планировали третьего. Желаю вам лёгкой беременности )

Пожаловаться
Милена

При такой полоске рано говорить об аборте, может и не беременность вовсе. Сдайте хгч

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Бывает же!!! Сходите на хгч!!! И удачи вам

Пожаловаться
Катя

Как у меня муж говорит "дают-бери, бьют-беги")) если бог дал и к тому же есть у вас возможность поднять 3 ребёночка, то в чем проблема?)) Сдайте хгч) и все будет понятно)

Пожаловаться
Margaritka SuNny

А если беременность все-таки и есть возможность иметь третьего, рожайте ☺ значит так надо было, что даже при ппа получилось ☺☺

Пожаловаться
Мама Алина

Если бог дал, берите. Мы вот пол года стараемся и безуспешно, а сынок сестру требует)))

Показать ещё