Я прекрасно понимаю что ппа это не способ предохранения...
Но так мы спали после дочки 4 года, потом еще год активно планировали сыночка. Ничего не получалось: анализы, лечение, базальная температура, фолликулометрия все что угодно. И наконец-то через год старания у нас получился сыночек.
При выписки из роддома у меня обнаружили кисту. Решили за ней наблюдать итог она растет. Назначали лапараскопию в январе. Соотвественно после 10 дней в больнице ребенок грудь не взял и мы в 4,5 месяца перешли на ИВ.
И тут спустя месяц я начинаю ощущать овуляцию я еще не поверила, но это те ощущения которые были в тот месяц когда я наконец-то забеременела сыночком.
Соответственно через две недели приходят первые месячные (14 февраля). До этого с мужем спали только пару раз т.к. после лапары боялась.
И тут 28 февраля у нас активное желание, но естественно как и раньше и всегда ППА.
На следующий день я обнаруживаю тянущие выделения, да такие что я ни разу не видела чтоб так тянулись. И тут я подсчитала что как раз 14 дней выпадает на 28 февраля. И у меня закрались какие-то сомнения.
Буду короче… сегодня я сделала тест вечером и вот что он показал… я в растерянность это с первого раза и еще после ППА!!!
Что делать хожу сама не своя, мужу ничего не говорила еще хочу завтра с утра сделать еще:
У меня большие страхи:
1. Никогда не хотела делать аборт
2. Для меня погодки это как-то страшно
3. а самое главное у меня было КС 6 месяцев назад
Девочки я даже не знаю что спросить я не знаю что делать.
Мы планировали третьего но хотя бы через 2-3 года
Обязательно рожайте! В противном случае проклянёте себя за непоправимую ошибку. Жизнь станет не в радость. Почитайте отзывы тех, кто теперь жить спокойно не может. Сначала жалеют себя, а потом и себя и малыша.
Мы невечны. И всё что нам даётся, всё в строгом соответствии с нашими силами. Прошу Вас, не спешите! У Вас есть 9 месяцев, чтобы подготовиться к родам. Удачи и счастья!
Прошу Вас, успокойтесь. В такой ситуации правильно сначала провериться у врача. И у него же можно узнать, как безопасно выносить и родить.
Если один врач напугает, нужно идти к другим. Вам нужно время, чтобы подумать и принять мысль о новой беременности, если она подтвердится.
Во вторник к врачу и мы должны принять решение. Сейчас в моей жизни такой выбор стоит, что никому не пожелаешь. Когда любой выбор будет тяжел для меня и физически и морально.
если это Б о аборте даже не размышляйте это же ваш малыш, не убивайте его( ( будите об этом думать выростет с суицидальными наклонностями
Какое счастье, даже не переживайте, это прекрасно! Всю жизнь мечтала о большой семье если у вас есть такая возможность забеременеть — рожайте!?
Значит судьба:-)
А теперь когда мы и хотели третьего но мне страшно....
Осуждения врачей что после КС мало прошло и детки погодки… Последствий боюсь… ведь сыночка носить надо еще полгода как минимум
Да это счастье, значит так нужно… не думайте об аборте, будет тяжело, но сейчас отстреляетесь и план демографический выполните, тем более планировали третьего. Желаю вам лёгкой беременности )
При такой полоске рано говорить об аборте, может и не беременность вовсе. Сдайте хгч
Бывает же!!! Сходите на хгч!!! И удачи вам
Как у меня муж говорит "дают-бери, бьют-беги")) если бог дал и к тому же есть у вас возможность поднять 3 ребёночка, то в чем проблема?)) Сдайте хгч) и все будет понятно)
А если беременность все-таки и есть возможность иметь третьего, рожайте ☺ значит так надо было, что даже при ппа получилось ☺☺
Если бог дал, берите. Мы вот пол года стараемся и безуспешно, а сынок сестру требует)))