Это оно??? 12 марта 2017 14:43 Девочки, предположительно сегодня- завтра день Х. Это оно?? Эвитест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин Конечно Б⚘поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик5 лет Тольятти Оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Точно вторая есть!) Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Светлана Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kokosik Клёпа15 летТыквуся8 летКрикуша7 лет Ростов-на-Дону Эйви тесты не глючат, скорее всего Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 лет Ростов-на-Дону Поздравляю )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Анастасия Спасибо!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Дааа)) Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Малинка Спасибо! Пока тихонечко принимаю поздравления))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Миша10 лет Москва Оно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Точно оно))) поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Red Спасибо!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург 11 месяцев, почти год. Хоть бы это не реагент, Господи?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька6 летСынок2 года Ростов-на-Дону Поздравляю, думаю, оно)))) сколько планировали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Австрийская Милан Оноооо!!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Санкт-Петербург ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр7 летМиша1 год 11 месяцев Тольятти Да! Две полоски! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург Да ? это оно, я рада за тебя???????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Кисунька МамаЗдоровойДочки Спасибо!!! У нас с тобой тесты одинаковые были тогда помнишь?))) еле-еле видно было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Да, помню, иди сдавай хгч, уже покажет, я уверена?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Кисунька МамаЗдоровойДочки Завтра с утра пойду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HennaBazatinNiko Ребенок14 лет Николаев Да, у меня тоже вот так было, а через 3 дня ярко розовая была. Показать ещё123 Предыдущая статьяЦпсиР ,ЭКО, г. Москва Отзовитесь!!!Следующая статьяАновуляция в 20летАктуальные постыттг в 5 раз больше на л-тироксине щитовидка удаленана 10 неделе беременности узи фото
Конечно Б⚘поздравляю
Точно вторая есть!) Поздравляю)
Спасибо!?
Эйви тесты не глючат, скорее всего Б
Поздравляю )))
Спасибо!??
Дааа)) Поздравляю!)
Спасибо! Пока тихонечко принимаю поздравления)))
Оно???
Точно оно))) поздравляю ????
Спасибо!???
11 месяцев, почти год. Хоть бы это не реагент, Господи??????
Поздравляю, думаю, оно)))) сколько планировали ?
Оноооо!!!!))
??
Да! Две полоски! Поздравляю!!!
Да ? это оно, я рада за тебя???????????
Спасибо!!! У нас с тобой тесты одинаковые были тогда помнишь?))) еле-еле видно было)))
Да, помню, иди сдавай хгч, уже покажет, я уверена??????
Завтра с утра пойду))
Да, у меня тоже вот так было, а через 3 дня ярко розовая была.