Привычное невынашивание и мутации в генах,зайдите

F2 G/А у меня G/G ,

F5 G/A, у меня G/G

Возможно ли с такими мутациями выносить ребеночка? к врачу не, коро попаду, а пишут, что это самые опасные мутации при беременности

Привычное невынашивание и мутации в генах,зайдите

Натуся
013452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Что касаемо выложенной Вами информации по этим двум генам, то они у Вас в норме, без каких-либо поломок. А гдеостальные 10 генов?

Должны еще быть 4 гена фолатного цикла, 6 генов мутаций гемостаза, раз были уже ЗБ надо сдать все гены обязательно.

И только после этого врач гематолог сможет дать заключение и что-то назначить.

Пожаловаться
Натуся
Ольга 
Фолатный сдан, а вот по свертываемости надо доздавать, вот эти только назначил генетик, а я решила сдать все
Пожаловаться
Вера
Ольга 
У нас в Питере на 6 генов сдают основных: лейден, протромбин,, с677-т, раi 1/a2,pai 1, фактор I.Это относится к гемостаза или фолатным?
Пожаловаться
Ольга
Вера 

У нас панель из 12 генов, и у Вас есть такая в Геномеде, вот таблица на мутации из 8 генов тромбофилии:

Вот 4 гена фолатного цикла с Геномеда:

Там все расписано по каждому гену, за что отвечает каждый ген.

Пожаловаться
Лиса

Блин девочки вы если нихрена не знаете, че вы комментируете, по этим мутациям все норм у вас, другие 10 сдавали?

Пожаловаться
Натуся
Лиса 
Фолатный сдан, в вот по свертываемости надо доздать конечнр
Пожаловаться
Натуся
Лиса 
Мне генетик назначил только фолатный и вот эти 2 мутации, но я почитала и решила сама еще досдать
Пожаловаться
Марина Алиева

У меня так же, но генетик сказал все хорошо у вас, никаких проблем не видит

Пожаловаться
Натуся
Марина Алиева 
Спасибо
Пожаловаться
SUGAR

Возможно, но нужно быть под присмотром грамотного гематолога + гинеколога. Советую не медлить, если планируете, и уже сходить на консультацию. У вас уже были выкидыши/ЗБ ?

Пожаловаться
Натуся
SUGAR 
2зб
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Возможно, контроль гематолога грамотного нужен
Пожаловаться
Варвара

Ищите хорошего генетика