Девочки, с какого по какой ДЦ должны быть ПА при планировании?😇 Каждый день? Через день? Г. сказала цикл делить на два, и от полученного числа плюс-минус 2 дня. Т.е. при цикле 28 дней, ПА д.б. с 12 по 16 день.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да хоть каждый день, у нас каждый день па, мужчину прядильщик порадует, что он будет к какому-то графику привязан))
У меня овуляция случилась на 8 день… это когда я забеременела… а могла и на 30 день быть… один раз на УЗИ на 3 день цикла фолликул 15 мм поймали....так что я врачей не слушаю:) в этом вопросе. Месячные закончились и вперёд через день любитесь.
Спасибо за совет) будем стараться)))
Вычислите по фолликулометрии когда у вас овуляция) и там уже за пару дней до можно начинать:)
Спасибо?
Просто занимались, когда хотелось) в Первую Б получилось сразу после М! Во вторую (секс был гораздо реже...) даже и не знаю как получилось?
???
?как все сложно))))
"Сложно" про организм наш и всякие процессы в нем происходящие)))
Спасибо вам?
Мой врач сказал с 10 дня и до конца
Ничоси?
Мы так доооолго старались, и ни фига.а потом оказалось овул на 18д.ц. при цикле 26 дней)
Получается, тестами отслеживать надо?!
Тесты тоже мне врали, как оказалось… если прям хотите отслеживать, пару циклов сходите на фолликулометрию, посмотрите, когда у вас овул.самый точный метод, но дорогой). А нет-так просто занимайтесь в свое удовольствие!!
А если овуляция на 10-11 день при цикле 28 дней? Как быть тогда ?
??? да, как?!
В овулю заниматься, чтобы наверняка ? хотя я не люблю в этот день, дискомфортно.