Девочки, с какого по какой ДЦ должны быть ПА при планировании?😇 Каждый день? Через день? Г. сказала цикл делить на два, и от полученного числа плюс-минус 2 дня. Т.е. при цикле 28 дней, ПА д.б. с 12 по 16 день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ефремова

Да хоть каждый день, у нас каждый день па, мужчину прядильщик порадует, что он будет к какому-то графику привязан))

Пожаловаться
Еленка

У меня овуляция случилась на 8 день… это когда я забеременела… а могла и на 30 день быть… один раз на УЗИ на 3 день цикла фолликул 15 мм поймали....так что я врачей не слушаю:) в этом вопросе. Месячные закончились и вперёд через день любитесь.

Пожаловаться
Марина
Еленка 

Спасибо за совет) будем стараться)))

Пожаловаться
Маша

Вычислите по фолликулометрии когда у вас овуляция) и там уже за пару дней до можно начинать:)

Пожаловаться
Марина
Маша 

Спасибо?

Пожаловаться
Алесандра

Просто занимались, когда хотелось) в Первую Б получилось сразу после М! Во вторую (секс был гораздо реже...) даже и не знаю как получилось?

Пожаловаться
Марина
Алесандра 

???

Пожаловаться
Юленька
Оба раза планировали, секс был через день. И если верить графику бт ни один ни второй раз в О не попали))) а детки получились)))
Пожаловаться
Марина
Юленька 

?как все сложно))))

Пожаловаться
Юленька
Марина 
Чего сложно?))) Любитесь через день и получайте удовольствие!!! Удачи Вам и скорейших //!!!
Пожаловаться
Марина
Юленька 

"Сложно" про организм наш и всякие процессы в нем происходящие)))

Пожаловаться
Марина
Юленька 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Булочка

Мой врач сказал с 10 дня и до конца

Пожаловаться
Марина
Булочка 

Ничоси?

Пожаловаться
Mariva

Мы так доооолго старались, и ни фига.а потом оказалось овул на 18д.ц. при цикле 26 дней)

Пожаловаться
Марина
Mariva 

Получается, тестами отслеживать надо?!

Пожаловаться
Mariva
Марина 

Тесты тоже мне врали, как оказалось… если прям хотите отслеживать, пару циклов сходите на фолликулометрию, посмотрите, когда у вас овул.самый точный метод, но дорогой). А нет-так просто занимайтесь в свое удовольствие!!

Пожаловаться
Ольга

А если овуляция на 10-11 день при цикле 28 дней? Как быть тогда ?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

??? да, как?!

Пожаловаться
Ольга
Марина 

В овулю заниматься, чтобы наверняка ? хотя я не люблю в этот день, дискомфортно.