Да… всегда читала, удивлялась, что некоторые тут забеременеть не могут, мне казалось, что я как захочу, так с первого раза всё у меня получится, ещё удивляло, как некоторые девушки имеют навязчивое желание забеременеть, для меня это было далеко и дико, хотя сама я внутри себя никогда не была против ребенка, я чувствовала, что мой организм всегда готов, не знаю, как описать-мозгами я была еще молода, но моё тело, оно как будто просто умоляло об этом, мой знакомый -целитель(царство небесное ему) как-то посмотрел меня(просканил)и сказал нечто вроде, что деушка, да ты прямо готовая… я, выпучив глаза, -к чему???.. -к беременности, ут ебя там по-женски прям всё просит ребенка! Я, конечно, сразу поняла о чем он, тк интуитивно это чувствовала сама, но голову включала, мол, мужа бы, мне 18, учеба и тд… -не время… А через некоторое время повстречала старшего брата моей подруги… и поскольку мы знакомы были давно, но разница в возрасте нам мешала да и интересы были разные, то как раз к моим 18 годам судьба нас свела и что… я долго присматривалась, в общем, через 3 года мы поженились, до этого, к слову, муж предлагал до свадьбы ребенка, но!!! мы тогда просто встречались и интима не было… а тут-в общем, опять мой мозг протестовал-о мои шаблоны!!-всё не так и всё не то… Ближе к делу… когда всё устаканилось, мы поженились, у меня обнаружили фиброаденомы, мне их вырезали, подождали и… зажили регулярной, но не частой половой жизнью… вдруг мое ощущение вернулось ко мне, я стала чаще думать о ребенке, чувствую могу, хочу, готова… и… тут… а нифига! и у врача я сказала вот такую вещь: мы планируем уже полтора года!!! но!!! ни разу ничего абсолютно и намеков не было! и понимаю, что несу чушь, потому что я оговариваюсь о том, будто бы, может, мы редко, мало, не попадаем в определенные дни! и ещё кучу фигни… а я к тому- отпусти ситуацию, не думай, все получится само собой и тд… что отпускать? что делать?? когда твой мозг вообще не думал, не зацикливался, а именно задней мыслью понимаешь, что детей за почти два года не получилось. А все вокруг беременеют, рожают… а некоторые за вторым пошли=))) Сегодня сестра мужа сообщила радостную новость, она ждет малыша! Круто, я рада, я всегда рада за других! молодцы, но меня берет злость, еще и от того, что они нам говоярт-щас вот вы на нас посмотрите и тоже захотите! Зная о том, что мы не противимся! а ЖДЁМ!.. ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ВЫТЬ… ДЕРЖУСЬ.
я,наверное,удалюсь...
Комментарии
Актуальные посты
А он болен оказался.
Короче, был у меня период как у вас хочу-хочу-хочу. Года 4. Сейчас пятый год, запал прошёл, живём для себя:) попробуйте и вы так. Когда не ждёшь, как то легче жить. Реально. На себе испробовано.
да блин, я и не парилась, жила, всем отвечала-как Бог даст, и надеялась на Бога… и вот теперь только, когда в очередной раз мои все близкие подруги родили-беременные и мы… женаты, все думают, что мы типо чайлдфри и что-то еще… хотя мы и близким обьясняем, что не против, но меня всегда бесили эти вопросы-когда, мол??? и только теперь эти вопросы острее, когда вдруг осознал, что два года и ничего...
Не буду развивать тему, что в Бога я не верю давно, хотя была очень набожным человеком, прсто скажу — надейтесь на себя, верьте, в свои мечты, просто живите. Все будет хорошо. Проверьте!
спасибо=))))))
Мы порой хотим все и сразу. Так мы устроены, люди. Я тоже 2 года не могла забеременеть. И в один миг просто перестала об этом думать. Не считала никаких дней определенных и прочее. Просто случайно в один прекрасный момент мес не пришли и тест показал две яркущие полоски.
здорово, но я только сейчас об этом задумалась, когда пошла к врачу, и сказала, что не предохраняемся полтора года и ничего, до этого было -как Бог пошлет!
спасибо!!!!!!!!!
Спасибо за доброту!=)
Я эту ситуацию вот только впустила, ну хочу я немого позлится, охота вот мне подумать, проанализировать что да как! Надеюсь, будет....