я,наверное,удалюсь...

Да… всегда читала, удивлялась, что некоторые тут забеременеть не могут, мне казалось, что я как захочу, так с первого раза всё у меня получится, ещё удивляло, как некоторые девушки имеют навязчивое желание забеременеть, для меня это было далеко и дико, хотя сама я внутри себя никогда не была против ребенка, я чувствовала, что мой организм всегда готов, не знаю, как описать-мозгами я была еще молода, но моё тело, оно как будто просто умоляло об этом, мой знакомый -целитель(царство небесное ему) как-то посмотрел меня(просканил)и сказал нечто вроде, что деушка, да ты прямо готовая… я, выпучив глаза, -к чему???.. -к беременности, ут ебя там по-женски прям всё просит ребенка! Я, конечно, сразу поняла о чем он, тк интуитивно это чувствовала сама, но голову включала, мол, мужа бы, мне 18, учеба и тд… -не время… А через некоторое время повстречала старшего брата моей подруги… и поскольку мы знакомы были давно, но разница в возрасте нам мешала да и интересы были разные, то как раз к моим 18 годам судьба нас свела и что… я долго присматривалась, в общем, через 3 года мы поженились, до этого, к слову, муж предлагал до свадьбы ребенка, но!!! мы тогда просто встречались и интима не было… а тут-в общем, опять мой мозг протестовал-о мои шаблоны!!-всё не так и всё не то… Ближе к делу… когда всё устаканилось, мы поженились, у меня обнаружили фиброаденомы, мне их вырезали, подождали и… зажили регулярной, но не частой половой жизнью… вдруг мое ощущение вернулось ко мне, я стала чаще думать о ребенке, чувствую могу, хочу, готова… и… тут… а нифига! и у врача я сказала вот такую вещь: мы планируем уже полтора года!!! но!!! ни разу ничего абсолютно и намеков не было! и понимаю, что несу чушь, потому что я оговариваюсь о том, будто бы, может, мы редко, мало, не попадаем в определенные дни! и ещё кучу фигни… а я к тому- отпусти ситуацию, не думай, все получится само собой и тд… что отпускать? что делать?? когда твой мозг вообще не думал, не зацикливался, а именно задней мыслью понимаешь, что детей за почти два года не получилось. А все вокруг беременеют, рожают… а некоторые за вторым пошли=))) Сегодня сестра мужа сообщила радостную новость, она ждет малыша! Круто, я рада, я всегда рада за других! молодцы, но меня берет злость, еще и от того, что они нам говоярт-щас вот вы на нас посмотрите и тоже захотите! Зная о том, что мы не противимся! а ЖДЁМ!.. ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ВЫТЬ… ДЕРЖУСЬ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А у меня Муж не хотел, мол, рано, в армию ещё бы сходить. И я верила в лучшее, что когда захочет, то сразу))

А он болен оказался.

Короче, был у меня период как у вас хочу-хочу-хочу. Года 4. Сейчас пятый год, запал прошёл, живём для себя:) попробуйте и вы так. Когда не ждёшь, как то легче жить. Реально. На себе испробовано.

Пожаловаться
Катерина 

да блин, я и не парилась, жила, всем отвечала-как Бог даст, и надеялась на Бога… и вот теперь только, когда в очередной раз мои все близкие подруги родили-беременные и мы… женаты, все думают, что мы типо чайлдфри и что-то еще… хотя мы и близким обьясняем, что не против, но меня всегда бесили эти вопросы-когда, мол??? и только теперь эти вопросы острее, когда вдруг осознал, что два года и ничего...

Пожаловаться
Катерина
Юсь Пусь 
Ой, у меня такое же безтактное окружение. Говорю «не хотим, глядя на вас, все желание отбило рожать» ?? обижаются, но вопросов больше не задают.

Не буду развивать тему, что в Бога я не верю давно, хотя была очень набожным человеком, прсто скажу — надейтесь на себя, верьте, в свои мечты, просто живите. Все будет хорошо. Проверьте!

Пожаловаться
Катерина 

спасибо=))))))

Пожаловаться
Ольга

Мы порой хотим все и сразу. Так мы устроены, люди. Я тоже 2 года не могла забеременеть. И в один миг просто перестала об этом думать. Не считала никаких дней определенных и прочее. Просто случайно в один прекрасный момент мес не пришли и тест показал две яркущие полоски.

Пожаловаться
Ольга 

здорово, но я только сейчас об этом задумалась, когда пошла к врачу, и сказала, что не предохраняемся полтора года и ничего, до этого было -как Бог пошлет!

Пожаловаться
МамуляВикули
Знаю пару которая очень долго не имела детей, уже на эко собрались, пришли а она беременна, родила мальчика и года через 2 опять забеременела и родила девочку)Не отчаивайтесь, все у вас еще будет, пейте фолиевую кислоту и витамин Е и на 14 день после месячных делайте бебика)Удачи!!!
Пожаловаться
МамуляВикули 

спасибо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Туся Мамуся
погладь ее пуз немного злости есть… успокойся все будет но тогда когда это правда нужно ...вот увидишь
Пожаловаться
Туся Мамуся
Я там запятую не поставила
Пожаловаться
Туся Мамуся
не думай о том что вот нужно… работай радуйся жизни живи отдыхай добивался
Пожаловаться
Туся Мамуся 

Спасибо за доброту!=)

Пожаловаться
Ирэнья
Некоторые и десять лет ждут… Отпустите ситуацию. Поживите для себя, порадуйтесь за других пока. всё у вас будет)
Пожаловаться
Ирэнья 

Я эту ситуацию вот только впустила, ну хочу я немого позлится, охота вот мне подумать, проанализировать что да как! Надеюсь, будет....