я,наверное,удалюсь...

Да… всегда читала, удивлялась, что некоторые тут забеременеть не могут, мне казалось, что я как захочу, так с первого раза всё у меня получится, ещё удивляло, как некоторые девушки имеют навязчивое желание забеременеть, для меня это было далеко и дико, хотя сама я внутри себя никогда не была против ребенка, я чувствовала, что мой организм всегда готов, не знаю, как описать-мозгами я была еще молода, но моё тело, оно как будто просто умоляло об этом, мой знакомый -целитель(царство небесное ему) как-то посмотрел меня(просканил)и сказал нечто вроде, что деушка, да ты прямо готовая… я, выпучив глаза, -к чему???.. -к беременности, ут ебя там по-женски прям всё просит ребенка! Я, конечно, сразу поняла о чем он, тк интуитивно это чувствовала сама, но голову включала, мол, мужа бы, мне 18, учеба и тд… -не время… А через некоторое время повстречала старшего брата моей подруги… и поскольку мы знакомы были давно, но разница в возрасте нам мешала да и интересы были разные, то как раз к моим 18 годам судьба нас свела и что… я долго присматривалась, в общем, через 3 года мы поженились, до этого, к слову, муж предлагал до свадьбы ребенка, но!!! мы тогда просто встречались и интима не было… а тут-в общем, опять мой мозг протестовал-о мои шаблоны!!-всё не так и всё не то… Ближе к делу… когда всё устаканилось, мы поженились, у меня обнаружили фиброаденомы, мне их вырезали, подождали и… зажили регулярной, но не частой половой жизнью… вдруг мое ощущение вернулось ко мне, я стала чаще думать о ребенке, чувствую могу, хочу, готова… и… тут… а нифига! и у врача я сказала вот такую вещь: мы планируем уже полтора года!!! но!!! ни разу ничего абсолютно и намеков не было! и понимаю, что несу чушь, потому что я оговариваюсь о том, будто бы, может, мы редко, мало, не попадаем в определенные дни! и ещё кучу фигни… а я к тому- отпусти ситуацию, не думай, все получится само собой и тд… что отпускать? что делать?? когда твой мозг вообще не думал, не зацикливался, а именно задней мыслью понимаешь, что детей за почти два года не получилось. А все вокруг беременеют, рожают… а некоторые за вторым пошли=))) Сегодня сестра мужа сообщила радостную новость, она ждет малыша! Круто, я рада, я всегда рада за других! молодцы, но меня берет злость, еще и от того, что они нам говоярт-щас вот вы на нас посмотрите и тоже захотите! Зная о том, что мы не противимся! а ЖДЁМ!.. ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ВЫТЬ… ДЕРЖУСЬ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не советую отпускать ситуацию, нужно обследоваться, но в спокойном режиме, что думают и говорят другие — никак не воспринимать ( но по опыту своих двух лет планирования ( все было и признаки и вопросы и куча обследований и вопросы....) скажу сразу — зациклитесь, себе же хуже ((( все будет, но нужно обследоваться…
Пожаловаться
Юлия

Я тоже первые годы неудач всем говорила, что пока не планируем, для себя хотим и тд, но время шло и ничего… Потом надоело выкручиваться, начала говорить как есть — не получается. Раньше это казалось стыдным, а сейчас нормально, так как проблема распространенная. При подготовке к 4 ЭКО врач отправила к гематологу. За 5 лет планирования я что только не делала, но про такого врача даже не слышала. При сдаче анализов выявились какие то мутации. Врач отправила чистить кровь. В эффективность этого я не верила, но процедуру прошла. Записалась снова к врачу, теперь то думаю, точно возьмут на ЭКО. А тут задержка… Тест и // . Я в шоке и теперь тссс, никому не рассказываем, даже близким родственникам. Чего и вам желаю

Пожаловаться
Юлия 

аааа… вот это круто! поздравляю тихонечко… А как это-чистить кровь? физ раствором с чем-то? т.е. капельницы ставят?

Пожаловаться
Юлия
Юсь Пусь 

Процедура называется плазмаферез. Чем то похожа на сдачу крови донорами. Лежишь на кресле, выкачивают твою кровь из вены в пакет для крови где то 300-400 мл, потом этот пакет загружают в центрифугу и с ее помощью от крови отделяют плазму. Вот она то и считается «грязной» частью крови, в которой содержатся вредные вещества, токсины, алкоголь и т.д. Плазму при тебе выкидывают, а очищенную кровь смешивают с физраствором и заливают тебе обратно. Пока кровь очищают, тебе через капельницу капают физраствор. Всего процедура минут 15-20 занимает. Самое интересное, что если ты до этого принимала, например, алкоголь, то после процедуры можно спокойно садиться за руль, ни один алкотестер наличие спирта в крови не обнаружит, так как он полностью убирается при процедуре. :)))

Пожаловаться
Ксю

Я сама 3 года не могла куча врачей анализов и вот прошло ровно 3 года ? я ещё не верю до сих пор, а меня в январе на ЭКО посылали хотя диагноза не было, просто врачи говорили не ваше время. И знакомая меня уговорила пойти к врачу
казаевой татьяне зауровне у неё приём дорогой но в итоге я 9 марта поеду 3 раз всего. И теперь жалею что не пошла 3 года назад сразу к ней.

Пожаловаться
Ксю 

Спасибо, возьму на заметку!!! Поздравляю вас, желаю легкой беременности! Здоровья вам!

Пожаловаться
Ксю
Юсь Пусь 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

У нас уже срок 6 лет) Дошли уже и до ЭКО, пока первая попытка была неудачной, вторая — через месяц. Вчера узнали, что всё лечение мужа не дало никаких результатов… очень мало шансов у нас… а ещё говорят, что на 99% у мальчиков будут те же проблемы, что и у мужа, и надо рожать только девочек...
И где найти сил?.. Вам совет — сдавайте анализы, узнавайте причины и вперёд! ДА, и как отвлечься сама не скажу, просто периодически отвлекаешься на разные вещи — работа, друзья… но каждый день возвращаешься к одной мысли и одной проблеме… и никак от этого не убежать...

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо за поддержку, да я сейчас буду своим здоровьем заниматься, опять фиброаденому нашли, так что сейчас буду анализы сдавать и всё сопутствующие дела делать, да и диплом на носу, госы, аккредитация… так что думаю, отвлекусь, а там мама предлагает в Израиль поехать, может это меня отвлечет=))

Пожаловаться
Мне вот нравятся люди, которые пишут я просто перестала думать и все получилось! Мне тоже так часто говорят, потому что все время о ребёнке думаю. Но на днях эндометрит обнаружили! Из-за него то скорее всего беременность и не наступала. Так вот он лечится, но явно сам собой бы не прошёл, если бы я перестала циклится! Вам совет, если вы говорите, что половая жизнь у вас не активная, попробуйте походить на фолликулометрию. Врач вам скажет в какой день лучше потрудиться над ребеночком. А если месяца через 3-4 таких действий не получится, то идите и сдавайте анализы, ищите причины! Желаю вам поскорее малыша!
Пожаловаться
Будулучшеймамой 

спасибо большое за понимание и ясный ответ, а то, да, почему -то все всё равно в моём тексте увидели, то чего в нём написано не было, хотя я ведь писала, что полтора года вообще жила и не думала об этом=) да и думаю, правда надо съездить ещё куда-то, говорят, очень часто смена климата помогает. А уж если и дальше так будет, то да буду по полной заниматься вплотную данным вопросом, время будет идти, и сели суждено, то так оно и будет, только я буду знать, что от себя я прикладывала к этому свои силы и не бездействовала....

Пожаловаться
Кристина

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! Нужно верить!

Пожаловаться
Симка

У нас 3 года не получалось… все получится всему свое время

Пожаловаться
Марьяна
Я тоже удалялась и год сюда не заходила. И вообще мало в этот год думала о планировании. Только вот на новый год от души пожелала нашей семье пополнения. И я середине января оно пришло в виде //
Пожаловаться
SUGAR

А что удаляться то?! Из-за того, что на Бебике другие девочки беременеют ?!

Пожаловаться
SUGAR 

ахах=) нет, чтобы в принципе не было соблазна никакого заходить сюда, чтобы не мозолило глаза, и да тема чьих-либо проблем с беременностью и тд и тп… ну какбэ с глазу долой, из сердца вон=)

Пожаловаться
Анастасия
Юсь Пусь 

Мне кажется удаляться не стоит. Поверьте, вы не одна такая, со злостью и с завистью ( не контролируемой), я вот тоже такая же! Захожу, смотрю, вроде и рада, а вроде и завидую, но мысленно всегда желаю здоровья девочкам у которых получилось. У меня вот вообще с одной была полностью одинаковая ситуация, и лечение идентичное — у неё получилось, а у меня нет. Обидно до слез… НО! Есть посты которые и вдохновляют! Люди по 5,7,10 лет не могут забеременеть, но все же получается! Читая такие посты — вдохновляешься. Думаешь что раз у них получилось, то и у меня тоже! + ко всему тут многое можно спросить, узнать. Всегда живое общение и поддержка! Так что подумайте ещё раз

Пожаловаться
Анастасия 

спасибо))) я ещё читаю, думаю… может, останусь, посмотрю, какая неделя впереди меня ждет, не хочу быть помешанной на этой проблеме, зная такую черту моего характера, это возможно, а ничего хорошего я в этом не вижу, муж у меня любимый, не хочу его клевать, ему нужна поддержка, хотя и мне тоже, а особо рядом нет никого, кто бы смог реально услышать и поддержать

Пожаловаться
Ирина

У нас 4 года прошло. Из них 3 операции-внематочная и удаление трубы и просто диагностическая лапора. И вот в левой трубе опять внематочная-неразвивающаяся. Решила копить на эко и не мучать больше себя и свой организм. И вам советую не опускать руки.

Пожаловаться
Ирина 

капец, я вот наоборот привыкла жить -плыть по течению а-ля будь что будет… а сейчас вот так больно, не знаю, сумею ли я изменить свой характер… блин вот правда про меня-
чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу

Пожаловаться
RYDU
Ирина 

А зачем копить? у вас трубных фактор по полюсу бесплатно. Собрать анализы определиться с клинекой. И удочки вам?

Пожаловаться
Катерина

У нас не получалось около 2 лет. Слышала про "отпустить ситуауию", но пока трубы не проверили, ларораскопию не сделали, образование в матке не удалили (на узи казалось маленьким, на операции оказалось большим), фоликулометрию а провели, овуляцию не ловили и прегнилом не кольнулись, ничего так и не вышло. Так что ищите репродуктолога и ищите причину. Вдвоем! Удачи!

Пожаловаться
Катерина 

ходила к врачу, девочки советовали, в томске считается одной из лучших, до этого также ходила к репродуктологу, только по другой причине, просто при осмотре мне все врачи говорили-что всё в норме… гормоны в норме тоже, все соотвествует циклу-овуля происходит регулярно… у мужа был хламидиоз, успешно пролечил 4 года назад, и вот теперь нашли небольшое воспаление, но инфекций нет-все здоровы… а итог?:) забавно даже....

Пожаловаться
Катерина
Юсь Пусь 

Вы трубы проверяли?
у меня у сестры тоже ситуация, что оба абсолютно здоровы. Первого ребенка делали три года. теперь второго пытаются пять. Беременность вторая закончилась на 7 неделе — замерла (это спустя 4,5 года после первой).

Пожаловаться

пи****дец… простите… блин… я вообще не думала, что когда -нибудь из-за этого мне будет плохо так… черт=(((внутри аж всё сжимается. Дедушка еще умер накануне и всё это так давит, а эти люди вокруг так ненавязчиво просто вбивают гвозди в крышку гроба… или… не знаю как выразиться, что-то всё спуталось в моей голове, очень больно=(

Пожаловаться
Ирина
Юсь Пусь 

Все будет хорошо!!! Точно точно!!! ???

Пожаловаться
Ирина 

спасибо!))

Пожаловаться
Ирина

Я тоже таких людей не понимаю, особенно неприятно, что всегда есть вариант не говорить до какого то момента

Пожаловаться
Раечка

Я говорю, мы пока не планируем! И лишние вопросы отпадают, тоже не получается, тоже руки отпускаются, тож родственница уже 3 беременна и все у всех прекрасно.

Пожаловаться
Ирина

Как же я вас понимаю, сама в идентичной ситуации. В пятницу рыдала когда узнала что жена друга мужа беременна. Заставила себя успокоиться, отвлечься. Сейчас в душе просто пусто. Отвлечься от этих мыслей? Хм… наверное я бы хотела быть из числа людей которые так запросто могут управлять своими мыслями. Держитесь! ???

Пожаловаться
Ирина 

А что еще остается, я сдержалась, тк была не одна, дома бы я убежала юы под предлогом иревела, у меня и там губы тряслись, глаза наливались слезами, только успевала делать вид, что зеваю, а еще когда под конец это-вот на нас щас посмотрите тоже решитесь… вот блин… хотя она знала, что давно не против… знала прекрасно,когда это говорила-зачем? по глупости?

Пожаловаться
Моня
Ирина 

Я тоже на днях узнала, что жена друга мужа беременна, весь день рыдала, на следующей день успокоилась, буду идти к своей цели

Пожаловаться
Моня 

впервые узнала, что такое тупая зависть=((( никогда бы не подумала… может, ещё не время… А вам удачи!!! ))

Показать ещё